Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я имена эти слышал, но знать не знаю кто популярнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Странно, что ты этого не просекаешь. Выведи жену в свет и понаблюдай, как она реагирует на мужиков и сразу поймёшь примерный типаж. Они все реагируют одинаково, а как чуть примут так вообще туши свет.т.е. ты хочешь сказать, что сейчас настало то время, когда можно выбрать идеал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Хотя вам-то надо голосовать за шакиру, ибо женщина-танцор как любовница будет интереснее Мы женаты, любовницы ни к чему. Но оценить можем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Сладкая девочка) только дурочка или малолетка могла взять такой никНу или работает девочка. Сладкой. Недорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Это время никуда не уходило, просто мужики меняются и всего лишь. А идеал он как был так и остался идеальным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Это время никуда не уходило, просто мужики меняются и всего лишь. А идеал он как был так и остался идеальным.Нет Сань, сколько существует человечество, столько люди не могут выбрать идеал, потому что нет этих канонов. Тебе Джоли нравится, мне Шакира. Тебе второй размер, мне третий и т.д. Почитай философию на эту тему. Кому нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вкусы конечно индивидуальны, кто то любит и горбатых. На то нас и много, каждый выбирает себе пару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 короче. каждый выбирает свой идеал. идеал для всех выбрать невозможно, поэтому его нет и никогда не будет. даже мисс вселенные каждый год разные и не похожие друг на друга, нет этих самых канонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Обратился внимание идут парочки, а они порой чем то похожи. Но это просто так получилось ну не пришел Питт на дискотеку, выбрали из того что было, а если бы пришел и обратил внимание выбрали бы питта! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Обратился внимание идут парочки, а они порой чем то похожи. Но это просто так получилось ну не пришел Питт на дискотеку, выбрали из того что было, а если бы пришел и обратил внимание выбрали бы питта!есть те, кому он не нравится. как минимум процентов 30-40 форумчанок его не выбрали бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Нравится , не нравится - это настолько условные понятия, которые могут легко меняется местами Завтра обсудим, споки ноки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 На самом деле действительно нет канонов. Да, бытует мнение, что женщинам нравятся такие как у меня на аватарке, но это такое же мнение, как и то, что нам нравятся глупенькие дурочки с большими сиськами. Высокие-низкие, блондины-брюнеты, романтики-циники, нежные-грубые и т.д. при чем не может одной женщине нравиться только высокие нежные блондины романтики... явно может и брюнет понравиться и даже в какой-то момент грубого захочется и т.д.Т.е. нет единого набора канонов.. Я даже больше скажу, на каждом возрастном этапе, смотришь на разные вещи... Я может быть рассуждаю с такой колокольни, что у меня такой возраст еще. Когда привлекательность = секс, а не привлекательность = выбор большинства без каких либо подтекстов... Саня уже в возрасте... для него тоже привлекательность имеет свой смысл. Вы по своей природе после рождения потомства меняете свои каноны, хотя помню тут кое от кого - "ябдала". Вот на моем возрастном этапе привлекательность у женщин это "ябдала", а привлекательность у мужчин это "ябвдул", но конечно не в прямом смысле слова. Привлекательность, значит привлекает и не в смысле выделяется из толпы... а привлекает именно тебя)) P.S. конечно ябвдул это слишком прямолинейно, но зато понятно, а так я в качестве сексуального объекта никого не рассматриваю, у меня есть любимая жена...мало ли читает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.