Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Черепах,просто дело не доходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вероник, покажи мужу любых двух мужиков и спроси какой больше привлекает. Мне кажется ты не так думаешь о своем муже)) А я думаю его мужики не привлекают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Внешность=секс?Ужас какой. Я-лесбиянка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 сравниваешь))) тогда уж и без шорт куда привлекательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Черепах,просто дело не доходило.Бгг если иметь секс со всеми, кто нравится, то мне поесть некогда будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 сравниваешь))) тогда уж и без шорт куда привлекательнеену вот не соглашусь) Внешность=секс?Ужас какой. Я-лесбиянкапривлекательность = секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вероник, покажи мужу любых двух мужиков и спроси какой больше привлекает. Мне кажется ты не так думаешь о своем муже)) А я думаю его мужики не привлекают)Не ну че так прямолинейно - "привлекает"Кто симпатичнее можно спроситьА вообще-спит уже, это я тут глаза утомляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 как ты можешь ум, юмор, отношение к жизни и харизму оценить по фото? а внешность почти = секса кто говорил, что по фото именно? По фото именно внешность (хотя харизма и во внешности может быть), и ДА, мы можем оценить внешнюю привлекательность других женщин ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Бред Питт, на много привлекательные афлика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 сравниваешь))) тогда уж и без шорт куда привлекательнеену вот не соглашусь) Внешность=секс?Ужас какой. Я-лесбиянкапривлекательность = сексМакс, ну мы ж не животные, не? Восхищение человеческими качествами или гармоничной внешностью отождествлять с приливом крови к половым органам-фуууууЯ чуток посложнее устроена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ээээ, тогда говорите, что мы не можем в других женщинах оценить СЕКС глазами мужчины. Тогда да, наверное не можем ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вероник, покажи мужу любых двух мужиков и спроси какой больше привлекает. Мне кажется ты не так думаешь о своем муже)) А я думаю его мужики не привлекают)Не ну че так прямолинейно - "привлекает"Кто симпатичнее можно спроситьА вообще-спит уже, это я тут глаза утомляюа вот давай прямо, не будем ходить вокруг да около. на самом деле я тоже немного ситуацию подгибаю под свою правду. привлекательность = секс, по крайней мере для мужчины (тут не спорьте).но женственность, это не только привлекательность. это привлекательность и еще куча нюансов. и иногда не достаточно быть просто сексуальной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.