cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть привлекательность, а есть сексуальная привлекательность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я не медик и не латентный. 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Ты не проецируй эти каноны на жену только ) Я чисто про общепринятые каноны привлекательности ) Ибо я вот в теории тоже люблю кареглазых брюнетов, а люблю и живу с голубоглазым блондином ) А если будет вопрос про мужскую привлекательность, то выберу брюнетов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Если есть привлекательность - секс неизбежен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс опять зажег тему. аватарка кстати педиковатая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А про что спор?да бабы женщины девушки ( ) утверждают, что есть такие мужики (не педики), которые могут выбрать по привлекательности между бредом питом и беном аффлеком Ниче такого запредельного не вижу. Мой муж может (но это точно будут не Аффлек с питом)И поржала бы я, услышав, как кто-то усомнится в его мужественности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Вот я тебе почему-то должна верить, что вы не можете оценивать внешность мужчин, а ты НАМ (нас тут много) одновременно не веришь, что мы можем оценивать женскую привлекательность. Где логика. Давай тогда ты поверишь мне, а я тогда тебе? ))давай) моя жена тоже легко сделает выбор между джоли и шакирой В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ. Давай устроим опрос среди мужчин, юбки vs брюки и длинные волосы vs короткая стрижка. Чисто теоретический ) Какая категория победит? )))я не против, но для чего ты сравниваешь юбки и брюки? я разве где-то упоминал про брюки? это как сравнивать бомжа и бизнесменом) брюки, мужские шорты и т.д. это все заведомо понятные ответы) а если юбку в пол и такие шорты? Трудновато с именами, но если двух или более поставить, я могу определить кто альфа самец и мой конкурент.ну тогда глянь в инете и определи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Есть привлекательность, а есть сексуальная привлекательностьТоже ценное замечание, даХотя наверное я и сексуальную привлекательность женщин оцениваю ) Но тут уж, конечно, чисто в теории, на истину не претендую, тут потенциальным партнерам (мужчинам) виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Если есть привлекательность - секс неизбежен!Эээээ? Мне ужасно нравились в разное время разные люди, но сексуального подтекста там не былоПривлекало разное-ум, юмор, отношение к жизни, харизма, внешность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А про что спор?да бабы женщины девушки ( ) утверждают, что есть такие мужики (не педики), которые могут выбрать по привлекательности между бредом питом и беном аффлеком Ниче такого запредельного не вижу. Мой муж может (но это точно будут не Аффлек с питом)И поржала бы я, услышав, как кто-то усомнится в его мужественностичто значит твой муж может иэто точно будут не Аффлек с питом?пфф, так и я могу Есть привлекательность, а есть сексуальная привлекательностьТоже ценное замечание, даХотя наверное я и сексуальную привлекательность женщин оцениваю ) Но тут уж, конечно, чисто в теории, на истину не претендую, тут потенциальным партнерам (мужчинам) виднеену вот про другую привлекательность я что-то не знаю, она одна вроде если тебя тянет к человеку) Если есть привлекательность - секс неизбежен!Эээээ? Мне ужасно нравились в разное время разные люди, но сексуального подтекста там не былоПривлекало разное-ум, юмор, отношение к жизни, харизма, внешностькак ты можешь ум, юмор, отношение к жизни и харизму оценить по фото? а внешность почти = секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и такие шорты?Омг как неудобно и негигиенично) На пост выше- муж может признать, что кто-то красавец, а кто-то умен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и такие шорты?Омг как неудобно и негигиенично)при чем тут это? сравниваем не гигиеничность, а привлекательность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.