Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня один мой бывший коллега, встретив меня с мужем, на следующий день прокомментировал это примерно так: "Муж у тебя такой спортивный, крепкий", т.ч. все-таки некоторые оценивают )*ЗЫ коллега вполне гетеро был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Макс ты был прав)))тянула я из мужа, тянула...а ему все равно) говорит, оба нормальные мужики)но чисто внешне он может по одежде хотя бы прикинуть, кто лучше одет...да конечно) я не стану говорить то, в чем я не уверен. внешне и я могу сказать кто лучше одет, по мне это будет более солидный человек, т.к. мне такой стиль в одежде больше нравится, но из двух мужиков выбрать по привлекательности........ бууууууууээээээээээээ У меня один мой бывший коллега, встретив меня с мужем, на следующий день прокомментировал это примерно так: "Муж у тебя такой спортивный, крепкий", т.ч. все-таки некоторые оценивают )*ЗЫ коллега вполне гетеро былэто констатация факта, у нас тоже со зрением норм и видим кто дрищ, а кто качок) но это не привлекательность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Да никто не говорил, что по привлекательности. Ты по-моему доказываешь, что ВООБЩЕ мужики это не оценивают. А вот тут не согласна - оценивают еще как. Как минимум по статусу, общему "прикиду", ну и что там у вас еще из признаков.Ты же про кого-то подумаешь, что это МУЖИК, а вот тот - фигня какая-то? А мы других женщин вполне себе оцениваем и по привлекательности ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 да, Ира, мои мысли высказала. а то я думала, что вы мужики на себеподобных и посмотреть боитесь. а констатация фактов это и есть оценка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 так в том-то и прикол, что одну и ту же женщину/мужчина, разные женщина/мужчина оценят по разному )ну в деталях да, у всех свои предпочтения, как у мужчин, так и у женщин.Но есть же общепринятые каноны красоты как мужской так и женской, для каждой эпохи свои.Так в общем юбки привлекательнее штанов, длинные волосы привлекательнее стрижки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Да никто не говорил, что по привлекательности. Ты по-моему доказываешь, что ВООБЩЕ мужики это не оценивают. А вот тут не согласна - оценивают еще как. Как минимум по статусу, общему "прикиду", ну и что там у вас еще из признаков.Ты же про кого-то подумаешь, что это МУЖИК, а вот тот - фигня какая-то?ты потихоньку понемножку переворачиваешь ситуацию под свою правду, не надо так делать)давай вернемся на исходные позиции. мы говорили про юбки и женственность, т.е. одно дело оценить юбки (тут вы мастера), другое дело оценить женственность. юбки вы можете оценивать, вам одни нравятся, другие нет, одна нравятся больше, другие меньше. как вы можете сказать какая девушка более женственная и привлекательная, как вы можете оценить, к какой девушке вас больше тянет? Валяева дает советы, как быть более женственной и привлекательной, чтобы ты мужа всегда привлекала. Вы объективно можете оценивать мужиков, к одним вас тянет, к другим нет. А внешний вид конечно может оценить любой. Статус это ведь тоже внешний вид. Так что не переворачивай пожалуйста так в том-то и прикол, что одну и ту же женщину/мужчина, разные женщина/мужчина оценят по разному )ну в деталях да, у всех свои предпочтения, как у мужчин, так и у женщин.Но есть же общепринятые каноны красоты как мужской так и женской, для каждой эпохи свои.Так в общем юбки привлекательнее штанов, длинные волосы привлекательнее стрижки и т.д.вот с чего ты это взяла? меня больше шортики привлекают, чем юбки. и длинные волосы вообще не нравятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ЗЫ мой муж, кстати, даже близко не качок в общепринятом смысле, поэтому чтобы разглядеть, что он мускулистый и крепкий, надо было к нему внимательно приглядеться, а не просто взгляом скользнуть, т.ч. не рассказывай про то что ВООБЩЕ не смотрите )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ЗЫ мой муж, кстати, даже близко не качок в общепринятом смысле, поэтому чтобы разглядеть, что он мускулистый и крепкий, надо было к нему внимательно приглядеться, а не просто взгляом скользнуть, т.ч. не рассказывай про то что ВООБЩЕ не смотрите ))))))))ну значит ты не все знаешь про своего знакомого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А про что спор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А про что спор?да бабы женщины девушки ( ) утверждают, что есть такие мужики (не педики), которые могут выбрать по привлекательности между бредом питом и беном аффлеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ты потихоньку понемножку переворачиваешь ситуацию под свою правду, не надо так делать)давай вернемся на исходные позиции. мы говорили про юбки и женственность, т.е. одно дело оценить юбки (тут вы мастера), другое дело оценить женственность. юбки вы можете оценивать, вам одни нравятся, другие нет, одна нравятся больше, другие меньше. как вы можете сказать какая девушка более женственная и привлекательная, как вы можете оценить, к какой девушке вас больше тянет? Валяева дает советы, как быть более женственной и привлекательной, чтобы ты мужа всегда привлекала. Вы объективно можете оценивать мужиков, к одним вас тянет, к другим нет.А внешний вид конечно может оценить любой. Статус это ведь тоже внешний вид. Так что не переворачивай пожалуйста Вот я тебе почему-то должна верить, что вы не можете оценивать внешность мужчин, а ты НАМ (нас тут много) одновременно не веришь, что мы можем оценивать женскую привлекательность. Где логика. Давай тогда ты поверишь мне, а я тогда тебе? ))Мы никто не можем определить привлекательность определенной женщины для определенного мужчины - это да. Но в целом отличить привлекательную женщину от непривлекательной может любая ) У нас нет вашей фобии "недаймнебогпосмотретьначеловекаодногосомнойпола", поэтому вполне себе смотрим ))))))))Конечно ест нюансы. Иногда смотришь на женщину, ну вроде вот ничего особенного, а мужчины вокруг всю жизнь вьются, а бывает наоборот - всем хороша, а одна... Но тут уже гормоны/флюиды/запахи, наверное. Это да, такое оценить может наверное только мужчина вот с чего ты это взяла? меня больше шортики привлекают, чем юбки. и длинные волосы вообще не нравятся.В ОБЩЕМ СМЫСЛЕ. Давай устроим опрос среди мужчин, юбки vs брюки и длинные волосы vs короткая стрижка. Чисто теоретический ) Какая категория победит? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Трудновато с именами, но если двух или более поставить, я могу определить кто альфа самец и мой конкурент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.