Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ага, и логично что как женщина к этому относится, скорей всего такой и мужчина будет рядом )не работает, если бы это все было так, люди бы никогда не разводились бы, а так сплошь и рядом наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Во, Даша вклинилась, спс) Кинула ссыль на википедию и пустые сообщения отправляются(((Оля, я написала свое представление о мачо.Вот и вики пишет: Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 не работает, если бы это все было так, люди бы никогда не разводились бы, а так сплошь и рядом наоборотну это уже совсем другая история.. понятно что всё не просто, не все в начале отношений показывают свое истинное лицо, кто-то женится не узнав друг друга хорошо, кто-то надеется что изменит человека, кто-то наоборот- думает что он таким и будет, а человек раз- и меняется, и совсем не так как хотелось бы.. но согласись странно, если ты мечтаешь о мужике, таком чтоб кулаком по столу мог стукнуть, выходить замуж за ботана и маменькиного сынка? а потом сокрушаться- чего он такой не мужественный и все на мне? я об этом.. ну а если уже в процессе что-то вылезло/поменялось- это уже другой вопрос, можно попытаться наладить счастливую жизнь в новых условиях, можно идти искать все таки то что нужно готовое (разводиться, как ты пишешь), ну а можно страдать, что все не так как ты мечтала, и жизнь не та, и мужик не тот.. личный выбор каждого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ага, только веды тут ни при чем с их служением мужу, так то, в этом направлении вижу как положительное, пригодное для использования, так и откровенную хрень))психолог в помощь, как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Но большинство ХОТЯТ быть мачо))))Ма́чо (исп. macho — букв. «самец») — агрессивный, прямолинейный мужчина, обладающий ярко выраженной сексуальной привлекательностью.и что? большинство мужчин хочет быть агрессивными и ярко-сексуально привлекательными? ну не знаю, может подростки какие-то да, а так-то мне кажется у нормальных мужчин другие стремления.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 ага, только веды тут ни при чем с их служением мужу, так то, в этом направлении вижу как положительное, пригодное для использования, так и откровенную хрень))психолог в помощь, как говоритсяДаш, ну если ты атеист, то для тебя любые религиозные рассуждения будут хренью ) веды, не веды, один фиг ) ну и понятно, что в этой части люди с разным отношением к вере друг друга не поймут никогда, что ты хочешь доказать? что с проблемами в храм идти глупость, нужно только к психологу/психиатру? ну иди к психологу, кто мешает ) а кто-то пойдет в церковь, а кто-то валяеву читать, а кто-то в тибет рванет )) проблема-то в чем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и тут Остапа понесло...я в шоке слегка если честно)) где в моем посте ты увидела хотя б намек на то, о чем ты пишешь в своем?причем тут религия? причем тут вера? где мне кто мешает, я вообще про себя ничего не говорила. где про церковь? где про глупость в храме? где проблема?какой тулуп? какой заяц? аааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 причем тут религия? причем тут вера? а веды это что?? да и вообще, у валяевой и ко практически все основано на вере, если убрать это- то как бы вся теория рушиться. и "психолог в помощь" это к чему было? может я конечно не так поняла.. это кому, мне к психологу нужно, или чего? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и "психолог в помощь" это к чему было? может я конечно не так поняла.. это кому, мне к психологу нужно, или чего? )всем, я в общем говорюа что у ведов церковь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Даша, думаю, про себя говорила, что ей лично приемлемо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 вообще да, признаться честно я этот твой пост вообще толком не поняла ) было моей ошибкой начать отвечать не разобравшись... извини.про что это- "веды не при чем", в каком направлении ты видишь пригодное и хрень, и кому и с чем должен помочь психолог? а что у ведов церковь есть?храмы ведические и "психолог в помощь" это к чему было? может я конечно не так поняла.. это кому, мне к психологу нужно, или чего? )всем, я в общем говорювсем к психологу? срочно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Оль, дай почитать ссыль путную, раз уж ты в курсе. А то мне всякую ерунду выдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.