Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Маша,а была бы в платье,не пришлось тащить бы?;))

я еще не удосужилась стать приверженицей флайледи,но некоторые тезисы взяла на заметку. :crazy:

в ботинках на шнурках по дому рассекаешь?)))

я помню совет каждое утро натирать зеркало в ванной и раковину. Помню, но не натираю. За что мне бывает стыдно перед гостями :lol: а, еще про ежедневную уборку мест, где любит всякий хлам валяться ("горячие точки" вроде называют) . Тоже помню, и грустно смотрю на заваленный компьютерный стол и стеллаж :crazy:

Маша,а была бы в платье,не пришлось тащить бы? ;))

так я в платье и тащила :lol: была б я хрупкой женщиной - попросила б мужа закупиться и притащить пакеты :crazy:

У меня детская- сплошная горячая точка))))

У Меня Маня превращает всю квартиру в эту злосчастную точку :crazy:

я еще не удосужилась стать приверженицей флайледи,но некоторые тезисы взяла на заметку. :crazy:

в ботинках на шнурках по дому рассекаешь?)))

гыгы. мне и так не прилечь. без шнурков.

раковину чистой держу. свалок не допускаю. хлам кажный день выкидываю. ну и еще там я не прочитала. дневник не веду и не собираюсь.

Божья коровка

ну вот шутки шутками, а реально в длинной юбке многое просто физически не сделать ) например по лестнице подниматься когда в обеих руках торбы- почти не реально.. нужно ж еще подол придерживать )

У вас хоть дети... а вот у меня на столе - бумажки, книги, журналы, садиковские какие-то документы, зарядки, хлам всякий, который лень разобрать и выкинуть :( мне детьми не отмажешься - это я завал устроила

Сча модератор темы нам а-та-та сделает :562108:

ну вот шутки шутками, а реально в длинной юбке многое просто физически не сделать ) например по лестнице подниматься когда в обеих руках торбы- почти не реально.. нужно ж еще подол придерживать )

сначала берешь подол, а потом пакеты - в одну руку и в другую, Таньку - прижимаешь рукой на бедре))) И вперед, покорять 5й этаж :lol:

Божья коровка

У меня детская- сплошная горячая точка))))

у нас любая горизонтальная поверхность с фантастической скоростью превращается в горячую точку ))

Ду уж... Маня в одной руке, пакет и коляска в другой, и 5-ый этаж. Но все это в джинсах, в длинной юбке не реально...

Божья коровка

сначала берешь подол, а потом пакеты - в одну руку и в другую, Таньку - прижимаешь рукой на бедре))) И вперед, покорять 5й этаж :lol:

да, наших женщин так просто не возьмешь )) да я сама уже навострилась в макси на чердак лазить.. ну не переодеваться же ради этого ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...