Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я знаю, почему Максу Валяева не нра У него другой типаж любимый Думаю, она в брюках, но все равно супер женственная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 да ладно, успокойся, давай тему Валяевой закроем, если она (тема) такая конфликтная) все равно ничье мнение не изменится)ну я ее и не начинала и конфликтные темы у нас через одну, и все спорят, хотя все знают что ничье мнение не измениться ) меня это не напрягает, наоборот.. по моему для большинства это такое развлечение, своеобразное.. ну если кто-то сильно близко воспринимает, переживает- то конечно не стоит участвовать в подобном безобразии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Давайте на Олю накидываться тоже не будем)) ее понять можно, ей нравится то, что мы тут яро осуждаем.ну так если мне, как ты говоришь, нравится, так меня тогда хоть как-то понять можно, а вот почему вы тут так "яро" обсуждаете "на нескольких страницах" то что вам не нравится- вот это реально загадка для меня просто тут надо отключить логику, ее нет. просто нам нечем заняться)) Я знаю, почему Максу Валяева не нра У него другой типаж любимый Думаю, она в брюках, но все равно супер женственная да дело то не в юбке совсем)) дело в том, что она юбки всем навязывает! при чем юбки до пола! моей любимой жене идут такие, а вот этой красотке нет, она лучше смотрится в латексных обтягивающих штанах хотя моя жена в латексных штанах будет еще лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Я знаю, почему Максу Валяева не нра У него другой типаж любимый ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 красные кружевные.. мммммммммм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Оля, предостаточно мужиков, которые считаю такой тип женщин, как ты описала, "пресными", им подавай погорячей. И дома в том числе Причем, борщ ни кто не отменял, но должна создаваться иллюзия непокорности и горячей крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Причем, борщ ни кто не отменял, но должна создаваться иллюзия непокорности и горячей крови да я думаю редкий мужчина от такого сочетания откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мужчины любят добиваться женщин и некоторые теряют интерес, если все тихо и гладко, беспрекословно и покорно, пусть даже любя... Вот и поговорили о мужьях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мужчины любят добиваться женщин и некоторые теряют интерес, если все тихо и гладко, беспрекословно и покорно, пусть даже любя...а кто с этим спорит? или ты тоже поверила что кто-то учит беспрекословно и покорно тапочки носить? ) ну как дети, чес слово )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Мужчины любят добиваться женщин и некоторые теряют интерес, если все тихо и гладко, беспрекословно и покорно, пусть даже любя... Вот и поговорили о мужьях совершенно верно и таких минимум половина, поэтому я считаю советы сами знаете кого (тссссс) бредовыми) многие наоборот убегут от таких навязчивых дам, с которыми не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Оль, я тож не читала , по ссылке черепашки только. Дневник показался... хм... что вижу то пою, записывает какие-то повседневные действия Я так понимаю, там учат быть женщиной, посвящать себя мужу и в этом, типа, есть истинное счастье и предназначение обоих, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 тирану с комплексом неполноценности молчаливая жена в красных трусах - то,что доктор прописалборщи приветствуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.