Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Почему?

но видать и у первого канала хорошей группы случаются осечки

глянула, действительно очень много полезной информации:

Что случится, если наступить на лаву

Почему не стоит верить в призраков?

Почему космос такой страшный?

Почему нельзя взорвать машину, выстрелив в бензобак?

и как я жила без этих знаний? :lol:

вот например тока что опубликовали

Почему каждому нужно знать признаки инсульта?

(«Health»)

Вначале маленькая история:

Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.

Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. Позже супруг той девушки позвонил всем и сообщил, что его жену увезли в больницу. В 23:00 она скончалась. На пикнике с ней случился инсульт.

Если бы её друзья знали, как выглядят признаки инсульта, она могла бы сегодня жить.

Некоторые люди умирают не сразу. Часто они оказываются в ситуации, в которой им длительное время ещё можно помочь.

У вас займёт всего одну минуту прочесть следующее ...

Нейрохирурги говорят, что если они в течении 3 часов успевают к жертве инсульта, то последствия приступа могут быть устранены. Трюк состоит в том, чтобы распознать и диагностицировать инсульт и приступить к лечению в первые 3 часа – что, конечно, не просто.

Распознай инсульт: Существуют 4 шага к распознанию инсульта.

- попроси человека улыбнуться (он не сможет этого сделать)

- попроси сказать простое предложение (напр. «Сегодня хорошая погода»)

- попроси поднять обе руки (не сможет или только частично сможет поднять)

- попроси высунуть язык (если язык искривлён, повёрнут – это тоже признак)

А так же, непривычно сильные головные боли, головокружение, онемение конечностей, нарушение зрения.

Если проблемы возникнут даже с одним из этих заданий – звони в неотложку и описывай симптомы по телефону.

Один кардиолог сказал, что, разослав это сообщение как минимум 10 адресатам, можно быть уверенным, что чья-нибудь жизнь – может быть и наша – будет спасена. Мы шлём каждый день столько «мусора» по свету, что может стоит разок пустить по проводам действительно что-то полезное и нужное.

PS. Мы будем и дальше писать подобные полезные статьи. Оставайтесь с нами.

Божья коровка

конечно нет) может быть мужу Валяевой нравится, но честно говоря мне их семья представляется такой:

или вообще это мужик под псевдонимом, которому такую жену хочется))

ну и Валяеву в этот список)

хочешь угадаю автора книги? :rofl:

ва

:rofl:

ОМГ, Максим, че те все не угомониться-то, чем она тебя так зацепила, столько внимания человеку которого ты не знаешь, не читал, но и не читая 70% считаешь бредом ^_^ чего так волнует-то? ;)

ОМГ, Максим, че те все не угомониться-то, чем она тебя так зацепила, столько внимания человеку которого ты не знаешь, не читал, но и не читая 70% считаешь бредом ^_^ чего так волнует-то? ;)

откуда ты знаешь, что я ее не читаю? может я латентный фанат Валяевой?)

Божья коровка

да, это полезная инфа, только забыл написать- не то что валяева :rofl:

да, это полезная инфа, только забыл написать- не то что валяева :rofl:

я это в прошлом посте тебе написал :711909:

Божья коровка

ну так у тебя про нее в каждом посте до этого, а тут чего-то без внимания оставил- не порядок )))

ну так у тебя про нее в каждом посте до этого, а тут чего-то без внимания оставил- не порядок )))

любовь с годами утихает :lol:

Божья коровка

ну вот и славно, может наконец сможем тут о чем-то другом поговорить ;)

ну вот и славно, может наконец сможем тут о чем-то другом поговорить ;)

тоже самое хотел предложить)) но последний пост на счет Валяевой) не читать но осуждать это нормально. у нас у всех есть друзья, есть даже ее фанатки, так же есть инфа в инете, т.е. этого достаточно, чтобы иметь хоть какое-то представление о ее деятельности и этого достаточно, чтобы комментируя определенный бред про жеребцов приплюсовать все остальное. но ничего плохого нет в том, что тебе нравится ее творчество. просто ты к ней более толерантно относишься и это более правильно чем то, что делаем мы. надо давать возможность на существование всему, потому что если оно не надо тебе, это не значит, что не надо вообще никому. кому-то эта Валяева помогает спасти брак) в общем ты близко к сердцу не воспринимай, будь умнее нас) нам только дай повод что-нибудь обсудить))

все, давайте про мужей говорите, а я послушаю))

почитала в ЖЖ задания марафона женственности валяевой http://nadya-malenko.livejournal.com/20979.html

о да. серьезная штука. прям жизнь переворачивает

а если я с магазином сантехники созваниваюсь и пол мою неосознанно, не думая, что я радость и уют в дом приношу - все, капец? все зря?

вот тут еще диагноз себе нашла http://www.babyblog.ru/user/Miya_Jay/3039845

Божья коровка

в общем ты близко к сердцу не воспринимай, будь умнее нас)

уже :rofl:

дело не в том нравится или не нравится мне ее творчество, человек живет своей жизнью, у нее есть любимый муж, дети, свое занятие, куча людей, благодарных за то что она делает, да еще и хороший доход от всего этого ) при при всем этом я думаю ей глубоко фиолетово что кто-то там на кидс60 считает ее писанину бредом )) а уж мне тем более! кстати, все что она пишет- это не она сама придумала, она об этом открыто говорит, если ты не в курсе, все это почерпано у других авторов, ее лишь изложение ;) а все лавры ей- эк несправедливо :lol:

ну про счастье в ее семье не говори, ты им свечку не держишь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...