cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 и не завидуйте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 или вообще это мужик под псевдонимом, которому такую жену хочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 изучение новых поз и т.д.) :rofl: ржу, не могу. Представила, как это - сажусь, открываю книгу/тырнет, и давай изучать. А вечером... Дорогой, вот давай покажу тебе, что я сегодня новенького узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 изучение новых поз и т.д.) :rofl: ржу, не могу. Представила, как это - сажусь, открываю книгу/тырнет, и давай изучать. А вечером... Дорогой, вот давай покажу тебе, что я сегодня новенького узнала ну вот это кстати из тех советов которые я отношу в 30% не бредовых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 позы надо изучать на манекене. с пиписей. тогда действенно будет. это как из анекдота Муж уезжая в коммандировку говорит жене :- Зина я уезжаю в коммадировку часто и убедился, то ты мне все времяизменяешь что-бы этого не повторялось я оставляю тебе робота, скажешьему "Боря" и он начнет .Ну муж уходит. Только дверь закрывается жена - Боря. Он на нее, черезчас жена вспоминает, что не спросила как выключать... Робот безостановки проработал 3 часа и тут заходит сосед увидев робота спросил :- Кто это ?- Боря !Робот, услышав комманду напрыгивает на соседа и давай, давай...Соседка забеспокоилась отсутствием мужа пошла по соседям. Увидев его встоль плачевном состоянии спросила :- Кто это ?- Боря !Робот на соседку...Муж в это время, задержавшись в пивнушке, залез в такси. Вспомнив, чтозабыл сказать жене как отключать попросил шофера ехать и назвал свойадрес .- Не поеду !- Почему???- Там Боря!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Почему?но видать и у первого канала хорошей группы случаются осечкиглянула, действительно очень много полезной информации: Что случится, если наступить на лавуПочему не стоит верить в призраков?Почему космос такой страшный?Почему нельзя взорвать машину, выстрелив в бензобак? и как я жила без этих знаний? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 Почему?но видать и у первого канала хорошей группы случаются осечкиглянула, действительно очень много полезной информации: Что случится, если наступить на лавуПочему не стоит верить в призраков?Почему космос такой страшный?Почему нельзя взорвать машину, выстрелив в бензобак? и как я жила без этих знаний? ну и Валяеву в этот список) а так там много чего интересного)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня где-то книга валяется "Секреты женской красоты" или что типа того. Кто-то дарил по какому-то случаю. Залезла я как-то в главу про семейные отношения (замужем тогда еще не была) и читаю: вы должны вставать на полчаса раньше вашего мужа, умыться, накраситься, сделать прическу и можно снова прилечь рядом, что бы проснувшись, он увидел как вы прекрасны... Ну и дальше все в таком же духе: не раздражать, не перечить, слушаться, поклоняться и т.д.Поняла, что не для меня эта книга - я поспать люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня где-то книга валяется "Секреты женской красоты" или что типа того. Кто-то дарил по какому-то случаю. Залезла я как-то в главу про семейные отношения (замужем тогда еще не была) и читаю: вы должны вставать на полчаса раньше вашего мужа, умыться, накраситься, сделать прическу и можно снова прилечь рядом, что бы проснувшись, он увидел как вы прекрасны... Ну и дальше все в таком же духе: не раздражать, не перечить, слушаться, поклоняться и т.д.Поняла, что не для меня эта книга - я поспать люблю. хочешь угадаю автора книги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня где-то книга валяется "Секреты женской красоты" или что типа того. Кто-то дарил по какому-то случаю. Залезла я как-то в главу про семейные отношения (замужем тогда еще не была) и читаю: вы должны вставать на полчаса раньше вашего мужа, умыться, накраситься, сделать прическу и можно снова прилечь рядом, что бы проснувшись, он увидел как вы прекрасны... Ну и дальше все в таком же духе: не раздражать, не перечить, слушаться, поклоняться и т.д.Поняла, что не для меня эта книга - я поспать люблю. хочешь угадаю автора книги? Я сама его не помню. ))) Хотя, к слову, сейчас я встаю раньше мужа, хотя работаю дома. Встаю, что бы разбудить ребенка и собрать его в сад. Потому что папа не будет будить сына поцелуями и относить на руках в ванную. И мне грозят утренние скандалы двух не до конца проснувшихся мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня где-то книга валяется "Секреты женской красоты" или что типа того. Кто-то дарил по какому-то случаю. Залезла я как-то в главу про семейные отношения (замужем тогда еще не была) и читаю: вы должны вставать на полчаса раньше вашего мужа, умыться, накраситься, сделать прическу и можно снова прилечь рядом, что бы проснувшись, он увидел как вы прекрасны... Ну и дальше все в таком же духе: не раздражать, не перечить, слушаться, поклоняться и т.д.Поняла, что не для меня эта книга - я поспать люблю. лучше не ложиться тогда, ждать с вечера пока муж проснется, увидит и пойдет на работу, а потом хоть в халате, хоть с бигудями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 У меня где-то книга валяется "Секреты женской красоты" или что типа того. Кто-то дарил по какому-то случаю. Залезла я как-то в главу про семейные отношения (замужем тогда еще не была) и читаю: вы должны вставать на полчаса раньше вашего мужа, умыться, накраситься, сделать прическу и можно снова прилечь рядом, что бы проснувшись, он увидел как вы прекрасны... Ну и дальше все в таком же духе: не раздражать, не перечить, слушаться, поклоняться и т.д.Поняла, что не для меня эта книга - я поспать люблю. хочешь угадаю автора книги? Я сама его не помню. )))зато твое подсознание помнит У меня где-то книга валяетсява Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.