Natikappi 1196 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Эх, девчонки... а моя одна знакомая так на Валяеву и подсела.. (( Сказала мужу, что больше не может работать. Слушает постоянно касты Валяевой и Торсунова, обязательно участвует в её марафонах, задания выполняет. И да, мол всё для мужа, надо его вдохновлять и т.д. Носит теперь только юбки и платья в пол, кулинарию осваивает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Даже интересно стало эту Валяеву почитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Даже интересно стало эту Валяеву почитать. Как-то уже ссылку давали: http://www.valyaeva.ru/ Эх, девчонки... а моя одна знакомая так на Валяеву и подсела.. (( Сказала мужу, что больше не может работать. Слушает постоянно касты Валяевой и Торсунова, обязательно участвует в её марафонах, задания выполняет. И да, мол всё для мужа, надо его вдохновлять и т.д. Носит теперь только юбки и платья в пол, кулинарию осваивает.Грустно будет, когда если однажды муж придет домой и скажет: ухожу к своей коллеге, с ней есть о чем поговорить, и она не считает, что я - это только пенис и желудок Вообще все эти крайности не понятны, либо женщина сама по себе домашняя и мужнина, либо даже не стоит пытаться себя преобразить, так как это подло и в отношении себя и в отношении мужа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 из разряда "не читал, но осуждаю" ))даже не буду мешать, продолжайте-продолжайте, очень забавно читать валяеву у вашей интерпретации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 из разряда "не читал, но осуждаю" ))даже не буду мешать, продолжайте-продолжайте, очень забавно читать валяеву у вашей интерпретации Читала, поэтому и осуждаю. Содержание вроде правильное, но преподносится как ... сектантство какое-то. Но это мое мнение, если кому-то ее советы помогут наладить отношения с мужем, это здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Читала, поэтому и осуждаю. Содержание вроде правильное, но какое но? какое правильное содержание, если такие выводы:однажды муж придет домой и скажет: ухожу к своей коллеге, с ней есть о чем поговорить, и она не считает, что я - это только пенис и желудок ну если ты такое там прочитала.. то да- осуждение вполне понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Эх, девчонки... а моя одна знакомая так на Валяеву и подсела.. (( Сказала мужу, что больше не может работать. Слушает постоянно касты Валяевой и Торсунова, обязательно участвует в её марафонах, задания выполняет. И да, мол всё для мужа, надо его вдохновлять и т.д. Носит теперь только юбки и платья в пол, кулинарию осваивает.интересно, мы не про одного и того же человека говорим? однажды муж придет домой и скажет: ухожу к своей коллеге, с ней есть о чем поговорить, и она не считает, что я - это только пенис и желудок ну если ты такое там прочитала.. то да- осуждение вполне понятно ну так у Валяевой все и идет к тому, чтобы накормить и ублажить, грубо говоря) тогда типа мужик твой) способ то отличный, но не со всеми прокатывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну так у Валяевой все и идет к тому, чтобы накормить и ублажить, грубо говоря) тогда типа мужик твой) способ то отличный, но не со всеми прокатывает)ты тоже "читал", или по словам/поведению знакомой выводы сделал? )) ну так знаешь как говорят- заставь дурага Богу молится- он и лоб расшибет кто увидел главную мысль юбку надеть и трусы снять, кто- накормить и ублажить )) да-да, такие вот простые и не замысловатые рецепты женского счастья, и люди еще за это деньги платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 ну так у Валяевой все и идет к тому, чтобы накормить и ублажить, грубо говоря) тогда типа мужик твой) способ то отличный, но не со всеми прокатывает)ты тоже "читал", или по словам/поведению знакомой выводы сделал? )) ну так знаешь как говорят- заставь дурага Богу молится- он и лоб расшибет кто увидел главную мысль юбку надеть и трусы снять, кто- накормить и ублажить )) да-да, такие вот простые и не замысловатые рецепты женского счастья, и люди еще за это деньги платят ну вот видимо да)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Нас должны были выписать за день до этого. Говорит всё подготовил, хотя там и готовить то нечего было, все собранное стояло в пакетах в коридоре и было подписано. После того как нас сняли с выписки, он видимо пришел и зашвырнул эти пакеты фиг знает куда. А на следующий день он очень торопился, так как с работы только на час отпустили. Я позвонила и спросила, всё взял, сказал что да. Надо было конечно перечислить что он должен захватить, сама виновата Когда сидел в выписной, говорит "Смотрю у всех какие то конверты кружевные....У нас такого не было, был какой то комбинезон в пакете, я подумал это просто прогулочный. Поискал-поискал кружевной и поехал" Ну позвонить конечно было не судьба Я пока в Питере в роддоме была, тоже насмотрелась. Пара ситуаций были такие, что чуть швы не разошлись... ржали в голос, хотя кому-то было не до смеха.Может, я уже и писала здесь эти хохмы. Но до сих пор смех пробирает.Одна соседка попросила принести ей массажную расческу, прическу на выписку навести. Муж принес ей кошачью пуходерку.Еще две ситуации с мамкиной одеждой.Одной муж принес на выбор прямо на вешалках: твидовую юбку и кофту крупной вязки с длинным рукавом и воротником хомут. Второй наряд не помню, пошла она в этой кофте хомутом. И все бы ничего, но это в конце июля было, мы в это время с сиськами наголо потом уливались при температуре под +40, ну 35-36С точно было. Кстати, сапоги, наверное, не нашел, другой обуви тоже... пошла мамка на выписку в зимнем наряде и тапочках.Еще одна, манерная девчонка была... жеманно так с мужем разговаривала - принеси, дорогой, мне то изумрудное красивое платье, в котором я где-то там блистала... Муж еще видно уточнил, что такое изумрудное, она - ну как же не помнишь, ну то... зеленое. Приносит он ей пакеты, букеты, все счастливы и довольны до того момента, пока она одеваться не собралась, а в пакете - зеленая ночнушка. Крику было....Мы все сдерживались, как могли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 из разряда "не читал, но осуждаю" ))А если читала - осуждать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2014 А если читала - осуждать можно?лучше не надо.люди - в светлой радостимогут больно кирпичом приложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.