cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а может это правда жизни)Тогда - обнять и плакать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а может это правда жизни)Тогда - обнять и плакатьну наверное это и советуется в тексте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вероника, как муж объяснил, что оставил?"ты не говорила забрать"Любимая отмазка моего мужа! Но лучшая все же была тогда, когда он не привез в роддом пакет с детской одеждой на выписку. Отмазаться что я не говорила или забыл он не мог. Сказал "Не нашёл" Всё просто, раз не нашел, то и не надо одежда ребенку, голый осенью поедет. Ну или как вариант предложил в мою куртку завернуть, причем на полном серьезе, чё там до машины то добежать И в чем выписывались?Да съездил он конечно за пакетом. Проще же на другой конец города смотаться, чем позвонить. Персонал роддома просто валялся от смеха. Сначала я всех задолбала там, что бы нас быстрее-быстрее выписали, даже выписку раньше начали на 10 минут, а в итоге пришлось возвращаться в палату и сидеть на матрасе ждать папулю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 а может это правда жизни)Больше похоже, что статью написал муж Ольги Валяевой. Типичные мужские: так не делай и так не делай. И ни одного, как делать надо. Т.е. в принципе мысль, может быть (именно может, потому что "настоящему мужчине" жена никогда не скажет: не ходи пить пиво с Васей, она разденется и будет ходить вокруг него голой, пока сам не решит, что с Васей стоит встретиться в другой раз) и правильная, но преподнесена коряво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 блин, вот я тормоз, даже не посмотрел, что это Валяева. ну тогда я даже и читать не буду, знаю что в тексте на самом деле в ее бреду процентов 30% норм советы))я конечно не знаю, так она пишет или ее так поняла моя знакомая, но после этой Валяевой, она говорит что учиться не будет, работать не будет, ничего такого делать не будет, все для мужа только. отправлять на работу, встречать, ублажать и т.д.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Т.е если муж уйдет в другой мир или к др тетке, то все, что ей останется делать, это утопиться или присосаться к др хозяину? Судьба паразита проста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот, правильно, все только для мужа! Ну а что, вдруг, если жена работать будет, это будет мужа как мужчину подавлять, ведь не он один добытчик получается Зато отмазки типа "ты меня подавляешь" или ты не даешь мне "быть сильным", не прокатят!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот, правильно, все только для мужа! Ну а что, вдруг, если жена работать будет, это будет мужа как мужчину подавлять, ведь не он один добытчик получается Зато отмазки типа "ты меня подавляешь" или ты не даешь мне "быть сильным", не прокатят!)не, там не в этом дело. а в том, что если будешь работать, то мужу будет намного меньше внимания. а так ты порядки навела, ужин приготовила, ноги побрила и лежишь на шелковой простынке в кружевном белье, ждешь добытчика проблема в том что у этой Валяевой платные удаленные занятия, она типа задания присылает и зомбобабы их выполняют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Отличный бизнес-минимальные вложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Отличный бизнес-минимальные вложения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 она типа задания присылает и зомбобабы их выполняют Любопытно, какого рода эти задания? И как проверяется выполнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Любопытно, какого рода эти задания?Надеть длинную юбку, снять трусы и, в ожидании возвращения с непосильной офисной работы своего господина, подумать, как вдохновить его на подвиги, да обсудить с единомышленнницами на форуме, будут ли препятствовать колготки притоку женской силы от земли к ... ну, к началу ног) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.