Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 ну что муж - ребенок,что ли? он же не проговаривает мне каждый шагмалыш забота ваша- на то вы и мамаша ))) ну ты ж не проговариваешь ему каждый шаг как работать, деньги зарабатывать, сам справляется? вот и славно )у меня редко бывают такие проблемы, так как практически все заботы о ребенке на мне.. ну если нужна помощь то прошу конечно, но именно стараюсь с пошаговой инструкцией )) хотя мужа это бесит ) как Наташа написала-Ругается, что я с ним, как с дураком разговариваю, да лучше пусть поругается, но взято и сделано будет всё правильно ну вот кстати, у нас как-то часто бывают ситуации наоборот ) муж попросит чего-то сделать, по работе например, забрать афишу с распечатки, ну я забрала афишу, съездила за продуктами, потом забрала ребенка с сада, приехали домой, готовлю ужин- звонит. где афиша? ну где, у меня ) а чего не привезла?? ну так никто не говорил, что нужно забрать и привезти! оказывается это логично, что нужно было ее уже повесить там и бла-бла-бла.. я должна была об этом подумать? нет ) я думала о своем- ребенок, продукты.. четче нужно задачи ставить, четче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 малыш забота ваша- на то вы и мамаша ))) ну ты ж не проговариваешь ему каждый шаг как работать, деньги зарабатывать, сам справляется? вот и славно )Оль, я не партеногенезом сына сделалаи у меня,помимо детей, есть,например,шитье. вот там муж точно мне не говорит,что и как делать, как и я не лезу в его работуили веды говорят,что муж перестает быть мужчиной, когда что-то делает вместе/в отношении детей? или у меня проблема с женской энергией, если я в трусах и в джинсах?имхо, я смешнее выгляжу, когда проговариваю,что и в каком порядке надевать,куда и как идти и проч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 бггзаметь,я не возмущалась тем,что муж как-то не так ребенка забраля удивлялась, что такая очевидная для меня вещь для него совсем не очевидна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Спросила у своего: забрал бы костюмы или нет? Говорит: спросил бы у девчонок надо забирать или нет . Если б сказали оставить, то не брал бы )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 я удивлялась, что такая очевидная для меня вещь для него совсем не очевидна глядя на мир, нельзя не удивляться (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вероника, как муж объяснил, что оставил?"ты не говорила забрать"Ну вот, что и требовалось доказать Спросила у своего: забрал бы костюмы или нет? Говорит: спросил бы у девчонок надо забирать или нет . Если б сказали оставить, то не брал бы ))))Ахаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Всё. Черепахомуж реабилитирован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Всё. Черепахомуж реабилитирован Ни фига. Спросила у своего. Сказал "забрал бы, конечно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Всё. Черепахомуж реабилитирован т.е. думаешь,что такие особенности мышления с у-хромосомой сцеплены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 т.е. думаешь,что такие особенности мышления с у-хромосомой сцеплены?ну как-то да... сначала самые тяжелые первые сорок лет детства, а потом начинается переходный возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Мой бы 100% мне позвонил из раздевалки спросить, что с костюмом делать))А от фразы "приготовь что-нибудь вкусненького" (=пойди туда, не знаю куда, и возьми то, не знаю что) у меня уже глаз дергается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.