Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

ну что муж - ребенок,что ли? он же не проговаривает мне каждый шаг

малыш забота ваша- на то вы и мамаша ))) ну ты ж не проговариваешь ему каждый шаг как работать, деньги зарабатывать, сам справляется? вот и славно )

у меня редко бывают такие проблемы, так как практически все заботы о ребенке на мне.. ну если нужна помощь то прошу конечно, но именно стараюсь с пошаговой инструкцией )) хотя мужа это бесит ) как Наташа написала-

Ругается, что я с ним, как с дураком разговариваю, да лучше пусть поругается, но взято и сделано будет всё правильно :lol:

ну вот кстати, у нас как-то часто бывают ситуации наоборот ) муж попросит чего-то сделать, по работе например, забрать афишу с распечатки, ну я забрала афишу, съездила за продуктами, потом забрала ребенка с сада, приехали домой, готовлю ужин- звонит. где афиша? ну где, у меня ) а чего не привезла?? ну так никто не говорил, что нужно забрать и привезти! оказывается это логично, что нужно было ее уже повесить там и бла-бла-бла.. я должна была об этом подумать? нет ) я думала о своем- ребенок, продукты.. четче нужно задачи ставить, четче :lol:

малыш забота ваша- на то вы и мамаша ))) ну ты ж не проговариваешь ему каждый шаг как работать, деньги зарабатывать, сам справляется? вот и славно )

Оль, я не партеногенезом сына сделала

и у меня,помимо детей, есть,например,шитье. вот там муж точно мне не говорит,что и как делать, как и я не лезу в его работу

или веды говорят,что муж перестает быть мужчиной, когда что-то делает вместе/в отношении детей? или у меня проблема с женской энергией, если я в трусах и в джинсах?

имхо, я смешнее выгляжу, когда проговариваю,что и в каком порядке надевать,куда и как идти и проч

iXuhAeK.jpg?1

бгг

заметь,я не возмущалась тем,что муж как-то не так ребенка забрал

я удивлялась, что такая очевидная для меня вещь для него совсем не очевидна

Спросила у своего: забрал бы костюмы или нет? Говорит: спросил бы у девчонок надо забирать или нет . Если б сказали оставить, то не брал бы ))))

Божья коровка

я удивлялась, что такая очевидная для меня вещь для него совсем не очевидна

глядя на мир, нельзя не удивляться (с)

827820d42dfdf53444fc984e95025442.gif

Вероника, как муж объяснил, что оставил?

"ты не говорила забрать"

Ну вот, что и требовалось доказать :lol:

Спросила у своего: забрал бы костюмы или нет? Говорит: спросил бы у девчонок надо забирать или нет . Если б сказали оставить, то не брал бы ))))

Ахаха :rofl:

Всё. Черепахомуж реабилитирован :lol:

Ни фига. Спросила у своего. Сказал "забрал бы, конечно" :blum3:

Всё. Черепахомуж реабилитирован :lol:

т.е. думаешь,что такие особенности мышления с у-хромосомой сцеплены?

т.е. думаешь,что такие особенности мышления с у-хромосомой сцеплены?

ну как-то да... сначала самые тяжелые первые сорок лет детства, а потом начинается переходный возраст <_<

Мой бы 100% мне позвонил из раздевалки спросить, что с костюмом делать))

А от фразы "приготовь что-нибудь вкусненького" (=пойди туда, не знаю куда, и возьми то, не знаю что) у меня уже глаз дергается)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...