Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Атланты держат небо на каменных руках.не благодари)бу-га-га Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Атланты держат небо на каменных руках.не благодари)Это нея, это, если что, Городницкий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Атланты держат небо на каменных руках.не благодари)Это нея, это, если что, Городницкий.передай, чтобы не благодарил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F0%EE%E4%ED%E8%F6%EA%E8%E9,_%C0%EB%E5%EA%F1%E0%ED%E4%F0_%CC%EE%E8%F1%E5%E5%E2%E8%F7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вероника, как муж объяснил, что оставил?"ты не говорила забрать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а ты говорила? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а ты говорила? )ну что муж - ребенок,что ли? он же не проговаривает мне каждый шагмне и в голову не пришло, что надо сказать,что карнавальный костюм в сад в ближайшее время не пригодится. а раз так-че шкафчик забивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вероника, как муж объяснил, что оставил?"ты не говорила забрать"где-то я это слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 а ты говорила? )ну что муж - ребенок,что ли? он же не проговаривает мне каждый шагмне и в голову не пришло, что надо сказать,что карнавальный костюм в сад в ближайшее время не пригодится. а раз так-че шкафчик забиватьвот отсюда и пляши) ему он не нужен, поэтому и не подумал, а если тебе нужен, надо было сказать)) как хорошо мы устроились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я тоже.И даже,если я говорила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 "ты не говорила забрать"Я как-то "не говорила", что на новогодний утренник надо не только Сашу в сад привезти, но и подарки, которые я три дня перед ним на работе фасовала и упаковывала. А для меня это настолько очевидным было, что даже мысль в голове не шевельнулась озвучить. Теперь проговариваю всё: едем туда, это находится там, парковка тут, берем с собой это и это, лежит здесь в синем пакете с надписью "это для такого-то мероприятия". Ругается, что я с ним, как с дураком разговариваю, да лучше пусть поругается, но взято и сделано будет всё правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот отсюда и пляши) ему он не нужен, поэтому и не подумал, а если тебе нужен, надо было сказать))хы, мне не надо, но нецелесоорбарзно забивать узкий садовский шкаф ненужной фигней, туда и нужная-то еле помещается по зимнему времениесли так - то на ужин сегодня морковка и сыра я не буду думать,что муж мясо любитче - есть же ужин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.