php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 вот именно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 забрал муж детей из сада.у старшего был утренник, костюм волшебника.муж за каким-то бесом оставил костюм в садикена ***? каааак он может там пригодиться завтра, послезавтра или еще когда????Мущчииинааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну, вот если честно, я сама иногда оставляю в саду вещи не потому, что они там нужны, а потому, что лень нести - нет пакета- не домой иду. Повисит до завтра, ничего страшного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну, вот если честно, я сама иногда оставляю в саду вещи не потому, что они там нужны, а потому, что лень нести - нет пакета- не домой иду. Повисит до завтра, ничего страшного.вот) вы женщины вечно так, сначала наорете, а потом подумаете - ну вроде и ничего страшного, да я и сама так делала)) а все почему? да потому что мужики намного меньше косячат и вы готовы их кромсать по любому поводу, даже мелкому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я и не ору. Я объясняю возможную мотивацию. И не надо списывать на вашу занятость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну, вот если честно, я сама иногда оставляю в саду вещи не потому, что они там нужны, а потому, что лень нести - нет пакета- не домой иду. Повисит до завтра, ничего страшного.Это все понятно. Просто тогда нужно было сказать, мне было лень/стремно идти с вешалкой и костюмом, а не "оставил, подумал, что не надо нести" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я и не ору. Я объясняю возможную мотивацию. И не надо списывать на вашу занятость.вот Даша в курсе чем мы заняты! мы думаем о глобальных проблемах Вселенной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 у меня та же история, потому поручения, по поводу забери домой чешки помыть, не забудь сменку в саду - потом на курсы идти - обозначаю ребенку, папе бесполезно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну, вот если честно, я сама иногда оставляю в саду вещи не потому, что они там нужны, а потому, что лень нести - нет пакета- не домой иду. Повисит до завтра, ничего страшного.Это все понятно. Просто тогда нужно было сказать, мне было лень/стремно идти с вешалкой и костюмом, а не "оставил, подумал, что не надо нести" а кто так сказал?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вероника, как муж объяснил, что оставил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Я и не ору. Я объясняю возможную мотивацию. И не надо списывать на вашу занятость.вот Даша в курсе чем мы заняты! мы думаем о глобальных проблемах Вселенной!Атланты держат небо на каменных руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Атланты держат небо на каменных руках.не благодари) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.