ири 39213 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Жаль Зато у тебя будет рыба из духовки на ужин или уха А завтра обещан порог А порог-то приделан. И напоминать не пришлось.А рыбы нетМы уже форелину в Ленте купили, так что, рыба есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 чуть не заплакал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 да, есть немного )) про калькулятор например ) мой муж был удивлен когда про это узнал )про стоматолога позабавило в свете последних разговоров в этой теме )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Напишу сюда.Купили ребенку книжку с пианино(новогодние песни). муж забрал книжку у ребенка, в инете нашел ноты сидит играет на нем имперский марш... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Напишу сюда.Купили ребенку книжку с пианино(новогодние песни). муж забрал книжку у ребенка, в инете нашел ноты сидит играет на нем имперский марш... имперский марш мне снится. У меня сыновья поклонники, если б еще и муж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Напишу сюда.Купили ребенку книжку с пианино(новогодние песни). муж забрал книжку у ребенка, в инете нашел ноты сидит играет на нем имперский марш... крут муж. мне на такой книжке песенку про елочку-то не сыграть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 17 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2014 :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 забрал муж детей из сада. у старшего был утренник, костюм волшебника. муж за каким-то бесом оставил костюм в садикена ***? каааак он может там пригодиться завтра, послезавтра или еще когда???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 забрал муж детей из сада.у старшего был утренник, костюм волшебника.муж за каким-то бесом оставил костюм в садикена ***? каааак он может там пригодиться завтра, послезавтра или еще когда????на следующий год оставил, молодец) чтобы не носить каждый год туда сюда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 На будующий год разве не наденет? Пусть полежит,чё) А мой наоборот,никогда ничего из сада не забирает. Когда уже надевать нечего,поругаюсь-приносит кучу шмоток вперемешку чистое,грязное и даже чужое!)Типа на и не ори уже,женщина.. А еще,не сказал,что у нас утренник. Все были нарядные,а мой как бомжонок(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 да ладно вам, скажите спасибо, что вообще водят в сад и забирают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.