php 7654 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))да ты что) зато бабло зарабатывает, чтобы мажорами быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 не, мой не гладит по непонятному принципу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))Мужчины бывают или холостыми или бракованными Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))да ты что) зато бабло зарабатывает, чтобы мажорами быть ну да, не всем так повезло, как твоей жене- и денег много зарабатываешь, и по дому/с детьми помогаешь.. жаль нельзя тебя клонировать- столько девушек бы мог еще осчастливить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))да ты что) зато бабло зарабатывает, чтобы мажорами быть ну да, не всем так повезло, как твоей жене- и денег много зарабатываешь, и по дому/с детьми помогаешь.. жаль нельзя тебя клонировать- столько девушек бы мог еще осчастливить Как вариант сделать обрезание сменить веру и завести гарем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мой-то меня сегодня удивил. Грит: а завтра-то у нас (я внутренне напряглась) годовщина.А я забыла вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мой-то меня сегодня удивил. Грит: а завтра-то у нас (я внутренне напряглась) годовщина.А я забыла вообще это тебе в тему Радости)а мой гад конформистом заделался. видно это проще, чем мне яйца прятать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))Свет, не тебе одной! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Я смотрю у многих мужики белье гладят, полы пылесосят, супы варят... Кажется мне какой- то бракованный попался))))зато ему жена по ГОСТУ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 попалась одна цитата, в продолжении давешнего разговора )вы спрашиваете что нужно СДЕЛАТЬ чтобы ИЗМЕНИТЬ ситуацию: довериться или действоватьа ни при каком из этих вариантов ничего хорошего не получится...если вы собираетесь вести себя женственно для того чтобы муж больше денег зарабатывал - это вариант мужского путиесли вы собираетесь вести себя женственно потому что считаете такое поведение единственно возможным для себя - это совсем другое деловот в этом смысл.. и здесь (уж надеюсь) явно видно, что ни о какой манипуляции, воспитании и переделывании под себя речь не идет! наоборот, любой расчет, ожидание изменений, какого-то результата для себя обрекают все дело на провал..может, Даш, по этому не получилось, так как ты все таки делала что-то с надеждой на ответ от мужа?и Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет..Вероника, не думай о зеленой макаке люстре! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Вероникин эксперимент.. ну я очень удивлюсь если сработает ) с таким посылом.. да, я буду молчать но каждый день думать, что я вот стараюсь, не пилю, не тюкаю, а люстры все нет и нет..Вероника, не думай о зеленой макаке люстре!ээээ....я обычно о еде думаю.. да че люстра, люстра - это частный примересли б она меня реально бесила, вряд ли я бы стала это обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.