Sista 15394 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ого сколько тут народу по три раза в загс хаживали )))два. если честной быть. но жизнью бита чоуж. первый брак был игрушечный. до загса не дошли. а 3 года стирок, глажек и готовок было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 манипуляция это любое действие, просто вообще любое. все мы что-то делаем, а значит манипулиуемправильно, дать мужу сковородкой по голове - проявить женскую мудрость! лукавишь. конечно, любое слово и дело на другого человека влияет, но манипуляцией называют все-таки определенный тип взаимодействия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 манипуляция это любое действие, просто вообще любое. все мы что-то делаем, а значит манипулиуемправильно, дать мужу сковородкой по голове - проявить женскую мудрость! лукавишь. конечно, любое слово и дело на другого человека влияет, но манипуляцией называют все-таки определенный тип взаимодействияманипуляции бывают разные, иногда вообще никак не воздействующие на других людей. манипулировать можно руками, пультом от телевизора, картами и т.д... поэтому я не приравниваю манипуляцию и управление кем-то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 поэтому я не приравниваю манипуляцию и управление кем-то)да я уже поняла, что ты нередко свой словарь используешь, но я говорила про значение этого выражения в русском языке – Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.– Такой.. . Падает, одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 фанатизм- это в принципе явление специфическое- это раз ) и одну и туже информацию разные люди принимают, а так же применяют по разному- это два ) вот тут многие увидели какие-то манипуляции, какой-то хитрый расчет, ужОс ) неужели я так коряво объясняла.. ну да ладно, кто ищет тот найдет, то что ему надо )Не коряво, просто это действительно сложно понять. Как так перестать его пилить и оставить в покое? Если муж с пинка люстру не вешает, то если не трогать, вообще не повесит! Если когда за день 40 раз сказано прибить гвоздь, а он продолжает возлежать на диване, то если я буду молчать, то про гвоздь напрочь забудет!А парадокс заключается в том, что когда мы пинаем и пилим мужа, он начинает ощущать себя немощным и инфантильным. Ну чё это она, я же сам все знаю, я могу, ну устал, ну потом. Как мне Саша про все невыполненные просьбы отвечает "забыл". Потому что он знает, что ответственность несет мама, ну поругает, скорее всего потом даже сделает сама. Если "оставить мужа в покое", то в какой-то момент он избавляется от этой роли подростка и вдруг (в свои 30-40 лет ) понимает, что гвозди/люстры/краны - это его зона ответственности, а не жены. Я сама несколько лет назад так бесилась: бытовые вопросы практически все на мне, а его надо неделями уговаривать, чтобы что-то повесилось или отремонтировалось. Только Оле статья попалась, которая заставила задуматься, а я пофигиста включила, так как эгоистка и решила жалеть свои нервы: ну не висит сейчас, фиг с ней. И уже несколько лет мне не приходится пинать/просить/уговаривать/делать самой. Он взрослый человек, он глава семьи (опять же вдруг, потому что несколько лет я считала себя таковой, ведь все же по моей указке происходит), он сам знает, что и когда надо делать, где требуется ремонт.Также и с его хобби. Периодические поездки на все выходные меня просто вымораживали, бесилась и психовала: есть семья, что он в лесу забыл?! Решила смириться и принять, как данность. Более того, даже удовольствие от его отлучек получаю: муж в лес, дети - к бабушке. Двое суток в тишине со своими делами или с подругами. Кайф!!!Так что не правда, что люди не меняются. Если хотят быть вместе, то меняются. Это тяжело, но оно того стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 а можно попробовать как-то по новому посмотреть/подумать, сделать что-то то, что раньше не делал ) Ссылка хде? Если "оставить мужа в покое", то в какой-то момент он избавляется от этой роли подростка и вдруг (в свои 30-40 лет ) понимает, что гвозди/люстры/краны - это его зона ответственности, а не жены. Я сама несколько лет назад так бесилась: бытовые вопросы практически все на мне, а его надо неделями уговаривать, чтобы что-то повесилось или отремонтировалось. Только Оле статья попалась, которая заставила задуматься, а я пофигиста включила, так как эгоистка и решила жалеть свои нервы: ну не висит сейчас, фиг с ней. И уже несколько лет мне не приходится пинать/просить/уговаривать/делать самой. Он взрослый человек, он глава семьи (опять же вдруг, потому что несколько лет я считала себя таковой, ведь все же по моей указке происходит), он сам знает, что и когда надо делать, где требуется ремонт. Во, неужели и я теперь до этого дошла.Не без вашей помощи, девочки) Прямо даже веселее стало, что есть обоснованная стратегия. Примеряя на себя, я совершенно также берусь за ум, когда от меня отстают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну давай экспериментя вот уже с месяц молчу про люстру, обещаю вам молчать и дальше. Посмотрим, когда она будет повешенаМужу-то ее отсутствие не мешает - приходит он поздно, ему освещения от телика в спальне хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну давай экспериментя вот уже с месяц молчу про люстру, обещаю вам молчать и дальше. Посмотрим, когда она будет повешенаМужу-то ее отсутствие не мешает - приходит он поздно, ему освещения от телика в спальне хватаетНе стыдно эксперименты над мужем? Оля про поверить в мужа писала, а ты споришь на него Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Ну давай экспериментя вот уже с месяц молчу про люстру, обещаю вам молчать и дальше. Посмотрим, когда она будет повешенаМужу-то ее отсутствие не мешает - приходит он поздно, ему освещения от телика в спальне хватаетНе стыдно эксперименты над мужем? А че, я периодически ставлю эксперименты, интересно же, пытливый ум покоя не дает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Не стыдно эксперименты над мужем? Оля про поверить в мужа писала, а ты споришь на него Не, чеТы ж над своим ставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Не, чеТы ж над своим ставилаНе, в моем случае был не эксперимент, а снятие с себя лишней ответственности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 Не стыдно эксперименты над мужем?почему над мужем? над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.