Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вот на все 100 согласна с Эльвирой. Натенка, Вы теоретизируете, а у человека собственный опыт.

у каждого опыт ) его личный, и выводы можно делать только для себя. кому-то свой опыт не пришьешь ))

Ктож спорит то про то, что опыт у каждого свой. Просто у Натенка нет опыта "разных мужей" :lol: Ей это и не к чему, видимо, по-этому она со своей колокольни объясняет.

А мой перевоспитался) во втором браке))) его мама воспитывала в духе " женщина может все сама, мужик - это так... Чтоб был." с сыночка ппылинки сдувала, сама как лошадь впахивала и на работе и дома. А потом все резко закончилось. И появилась я. Пытался он так же сесть и ножки свесить, но не получилось. Трудным путём, но пришло осознание что он мужик. Думаю, если б я была как его мама - так же упахивалась. Но обстоятельства жизненные поменялись. И он справился))

А на ремонт я его сама мотивирую. У нас может несколько лет недоделанная кухня стоять. А в один из выходных я сказала: поехали просто плитку посмотрим. В магазине - давай купим на всякий случай пока деньги есть. Потом забрали и у него руки зачесались сделать) теперь остальное доделываем)))

И так получается как-то добиваться всего.

Но планирование (времени, покупок, трат) - точно не его. Я обычно во всех делах мозг, он исполнитель)) нас устраивает.

Божья коровка

я сейчас позиционирую, что мне и кран нужен и звонок. но кран как проявление заботы о семье, как вовлечение в общие заботы))

но может фиг бы с ним и с краном, близкий человек! ау!

очень много "мне нужно", имхо.. мне нужен кран, мне нужно внимание, хочу чтоб с сыном, чтоб ремонт делал, вот такую идиллию придумала и хАчу ))) а он не дает.. ну и кто он после этого? :)

а он что хочет? от тебя, от жизни? он как видит идиллию?

Вот на все 100 согласна с Эльвирой. Натенка, Вы теоретизируете, а у человека собственный опыт.

у каждого опыт ) его личный, и выводы можно делать только для себя. кому-то свой опыт не пришьешь )) ну вот у вас совпало что-то, удача в третьем браке например ) и ты согласна.. а мне вот второй дорог, а было много шансов уже третьего искать! и сейчас понимаю, что это было бы ошибкой.. а кто-то вообще с первым живет всю жизнь и радуется ) а кто-то развелся и не радуется.. и не найти нового, или с каждым следующим только хуже, и человек жалеет уже о первом.. сколько людей, столько и мнений/опытов/судеб..

недавно услышала одну фразу. при чем два раза от разных людей ) кто счастлив- тот и прав очень клево по моему сказано ) в подпись пожалуй даже поставлю )

Ну вот, Оля меня поддержала. А то мне аж неловко стала: трижды замуж не выходила, а мнение свое высказываю. :lol: Я не осуждаю тех, кто разводится и пытается заново найти свое счастье. Просто считаю, что развода надо стараться избежать. Либо как Эльвира пишет - не выходить замуж не за того, либо всеми силами стараться сделать свой брак удачным. Потому как если не считать клинические случаи свадьбы на третий день знакомства, мы знаем за кого выходим замуж, и за какие-то именно качества ценим. Просто за немытой кружкой на столе об этом забываем. А если вспомнить?

Катяяяя, почему ты решила, что хочешь замуж за него и не за кого другого?

<Александра>

Муж с работы на обед приехал , а его встречает свежесваренный супчик , пицца из духовочки и жена довольная )) куда ж он меня отправит работать , когда со мной дома так хорошо )))

Прочитала и прямо мне себя так жалко стало :897451: Я работаю до 17, бегом домой, по пути в магазин, быстрее-быстрее, чтобы прибежать домой и быстренько приготовить ужин, т.к. муж приходит с работы в 18*30, а ему уже скатерть самобранка все на столе горяченькое, а я ведь тоже работала, почему такая не справедливость, почему он меня с пирогами не встречает. Света, можно я к тебе после работы пойду :unsure:

У тебя муж хороший, не жалуйся)))

очень много "мне нужно", имхо.. мне нужен кран, мне нужно внимание, хочу чтоб с сыном, чтоб ремонт делал, вот такую идиллию придумала и хАчу ))) а он не дает.. ну и кто он после этого? :)

а он что хочет? от тебя, от жизни? он как видит идиллию?

Мне под каждым Олиным постом "да!!! да!!!" писать хочется. Оля, что мы курим?

Божья коровка

Ктож спорит то про то, что опыт у каждого свой. Просто у Натенка нет опыта "разных мужей" :lol: Ей это и не к чему, видимо, по-этому она со своей колокольни объясняет.

ну и? каждый со своей ) у кого-то опыт "как на третий раз не ошибиться", у кого-то "как первый сохранить и сделать счастливым" и какой опыт опытнее? почему Наташа "теоретизирует"? с таким же успехом можно сказать, что Эльвира теоретизирует, она же не знает как сложилась бы жизнь, не разведись она с первым мужем..

Я и не жалуюсь, так мысли в слух :562108:
Божья коровка

Мне под каждым Олиным постом "да!!! да!!!" писать хочется. Оля, что мы курим?

сейчас тебя ко мне в секту запишут :lol:

Ну вот, Оля меня поддержала. А то мне аж неловко стала: трижды замуж не выходила, а мнение свое высказываю. :lol: Я не осуждаю тех, кто разводится и пытается заново найти свое счастье. Просто считаю, что развода надо стараться избежать. Либо как Эльвира пишет - не выходить замуж не за того, либо всеми силами стараться сделать свой брак удачным. Потому как если не считать клинические случаи свадьбы на третий день знакомства, мы знаем за кого выходим замуж, и за какие-то именно качества ценим. Просто за немытой кружкой на столе об этом забываем. А если вспомнить?

Катяяяя, почему ты решила, что хочешь замуж за него и не за кого другого?

Вот ведь... издержки общения в тырнете...

Есть определенный предел, до которого ты всеми силами стараешься развода избежать. Я тоже так думала, меня и воспитывали так - связал жизнь с человеком, терпи, ищи компромисс и т.п. Это не верное решение, поверьте.

<Александра>

Я и не жалуюсь, так мысли в слух :562108:

Думаю он бы тебе ничего не сказал если бы ты ему ничего не приготовила) Понял бы и простил :lol: :lol: :lol:

ну и? каждый со своей ) у кого-то опыт "как на третий раз не ошибиться", у кого-то "как первый сохранить и сделать счастливым" и какой опыт опытнее? почему Наташа "теоретизирует"? с таким же успехом можно сказать, что Эльвира теоретизирует, она же не знает как сложилась бы жизнь, не разведись она с первым мужем..

Ни как :lol: . Но в настоящий момент я также как и Эльвира считаю, что все делаю правильно.

Наташа выходила замуж один раз (если я не ошибаюсь :ph34r: ), по-этому у нее нет личного опыта в вопросе "несколько замужеств" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...