Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну так вот, их не изменишь, раз они причины своих неуспехов привыкли списывать на внешние факторы.Это я к чему веду-то, что ведами тут не поможешь и мужика не изменишь,даже если изменишься сама)) остается все-таки ловить дзен или разводиться)Даш, ну знаешь, это из серии "не читал но осуждаю" )) ты пробовала??конечно, ссылку то тебе кто дал, забыла?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 неее, если мне все такое отстегнуть, то будем мы жить в сарае без ремонта еще мнооооого-много лет, а о переезде в более новую и просторную хатку можно даже не мечтать)ну во первых- ты совсем не веришь в мужа ) к сожалению частое явление.. я-то знаю во вторых, если он изначально был эдакий аскет, то извините чего вы хочите, мадам? ) надо было выбирать как мой первый муж- он уже и квартиру купил, и евроремонт сделал там, теперь кажись дом строит.. и это было ожидаемо ) еще когда он только с армии пришел и жил с родителями и работал охранником )) были планы на годы вперед, и по всему было видно- что он их осуществит. но и запросы у него тоже свои были и есть ) и мне вот проще без ремонта, зато в расслабоне каждому свое.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а ее должен брать мужчина!взять, я сказала! неее, если мне все такое отстегнуть, то будем мы жить в сарае без ремонта еще мнооооого-много лет, а о переезде в более новую и просторную хатку можно даже не мечтать)ну во первых- ты совсем не веришь в мужа ) к сожалению частое явление.. я-то знаю во вторых, если он изначально был эдакий аскет, то извините чего вы хочите, мадам? ) надо было выбирать как мой первый муж- он уже и квартиру купил, и евроремонт сделал там, теперь кажись дом строит.. и это было ожидаемо ) еще когда он только с армии пришел и жил с родителями и работал охранником )) были планы на годы вперед, и по всему было видно- что он их осуществит. но и запросы у него тоже свои были и есть )поверю, пусть явит чудо!))а насчет "надо было выбирать", это ты уже как Макс, типа "сама виновата, видела, за кого замуж выходишь" и мне вот проще без ремонта, зато в расслабоне каждому свое..это у тебя-то без ремонта? фига се, а у меня тогда как, если у тебя без-ремонтану и вроде как папа мужа вам его делал, не?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Оль, да нафиг не нужны, я хочу быть как Света.Но и у меня не получится, и он не банкомат.ну Кать, уж ты-то должна понимать, что нам поможет- только смирение есть еще хорошее слово- принятие. прими себя такой, прими мужа! ну не просто так он послан тебе такой. не хочу опять же в вопросы веры уходить.. не здесь по крайней мере ) надо лично пообщаться! я прям чувствую )))ну если ты конечно не боишься, что я тебя в секту затащу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Кать, а если подумать хорошо, он как зарабатывает, реально мало-мало или может нормально?Я вот оже парилась, что мало, потом поглядела и поняла, что как большинство. Реально смотреть на вещи надо. Какая специальность? Сколько по городу можно заработать с такой специальностью. Можно ли сделать карьеру, а если и можно, то ведь и это н сразу в один миг делается. Потом не все могут быть руководителями, ну а что, если нет к этому умений. Специальность менять? Так это тоже нелегко, наверное еще сложнее. Вторую работу? ну можно, конечно (так мой муж и сделал) Но тут новые проблемы. Это и усталость (а с усталостью и раздражительность), и опять же, не подменит тебя, а это значит и самой на отдых времени меньше.Мой муж тоже далек от идеалов, но и я сама не подарок, поэтому даже не жалуюсь. Что могу и хочу делаю, а что не могу и не хочу не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Меня подруга как-то пыталась "жизни" научить: вот она знать не знает, откуда продукты в холодильнике, сколько за квартиру платить, она вся такая хрупкая, это я вечно, как ломовая лошадь. Я слушала внимательно, но не выдержала: ага, нет квартиры, вот и не знаешь. И лучше лошадью на своей машинке, чем хрупкой в автобусе. Но это мне лучше. Кто-то действительно предпочитает быть исключительно хранительницей пусть и маленького очага.да-да-да, есть такая тема. Я не готова быть колокольчиком в сарае, просто чтобы потешить мужское эго. Да, пойду сама и помогу заработать на комфортные условияну девочки, если вам так хочется, если вас это устраивает- какие вопросы? ) другое дело когда "я это делаю, но мне не нравится, я страдаю.." выбор-то всегда есть. мало мужниных денег? ну можно и поработать ) не хочешь работать? довольствуйся тем что есть ) только когда выбор сделан- чего жаловаться? (я не про кого-то, так, вообще) идти на работу и ныть- ах как мне тяжело- от этого легче не станет.. сидеть на попе ровно и ныть что денег мало? так не прибавится ) а так- каждый выбирает что ему важнее/ближе/удобнее и вперед, к светлому будущему! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да, Оля.че там по Торсунову я делаю не так, что у нас с августа люстра не повешена в спальне, не положен полог у меня уже 3,5 года дверь межкомнатная не доделана и плинтуса в проходе не прикручены))) да и фиг бы с ними , жить не мешают. лень ему , подумаешь ))) мне вот тоже лень балкон разобрать и окна намыть)))мать, ну неприкрученные плинтуса - это ладно, а щаз, в зимний период, в спальне я нахожусь с тлф, в котором включаю фонарик, если что-то надо найти. пол вечером наощупь протираю. раздражает очень.Не, ну пол днем можно протереть, чего раздражаться-то, а вместо фонарика свечи, свечи.... романтика! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Мой все делает, только когда реально заставлю, тогда с психами... А когда сам, тогда все хорошо, аккуратно и красиво) А на днях вообще сказал, давай перестановку сделаем, я чуть с кровати не упала,я говорю зачем, он, ну надо что-то менять... я эээ, вот тогда надо шкаф это вприхожку утащить, а на его место новый купить, он такой хорошо, вечером замерю и прикинем влезет он в нишу или нет... Во прикол, а я про шкаф уже год думаю как ему мягко намекнуть, а тут такое :lol: :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А ты спроси прямо, почему не вешаешь так долго?Лен, ну че мне - 20лет, чтоли? спрашивала. раздражается, шипит "повешу"Поражаюсь твоему спокойствию, я бы поспрашивала месяцок, а потом как заорала бы. Ну, обиделся бы, зато люстра бы быстро повесилась. У меня просто обычно так. Я терплю-терплю, а потом у меня ядерный взрыв в мозгу неконтролируемый и сразу все приклеивается, приколачивается и т.д. Или я прям пристаю:сделаешь?да, сделаюсейчас сделаешь? сейчас встанешь и сделаешь? И дальше сейчасом его троллю. Побесится, но сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну девочки, если вам так хочется, если вас это устраивает- какие вопросы? ) другое дело когда "я это делаю, но мне не нравится, я страдаю.." выбор-то всегда есть. мало мужниных денег? ну можно и поработать ) не хочешь работать? довольствуйся тем что есть ) только когда выбор сделан- чего жаловаться? (я не про кого-то, так, вообще) идти на работу и ныть- ах как мне тяжело- от этого легче не станет.. сидеть на попе ровно и ныть что денег мало? так не прибавится ) а так- каждый выбирает что ему важнее/ближе/удобнее и вперед, к светлому будущему! )Ну так я и не жалуюсь на работу, просто хочу разделить с мужем бытовые вопросы, раз мы уж разделили ношу по финансированию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну Кать, уж ты-то должна понимать, что нам поможет- только смирение есть еще хорошее слово- принятие. прими себя такой, прими мужа! ну не просто так он послан тебе такой. не хочу опять же в вопросы веры уходить.. не здесь по крайней мере ) надо лично пообщаться! я прям чувствую )))ну если ты конечно не боишься, что я тебя в секту затащу не боюсь! уверена, уж мы с тобой друг друга поймём)красота какая, пожаловалась - и уже третье приглашение в гости много ли бабе надо-то, потрындеть ))) Ань, всё так. Забыла только я упомянуть одну важную деталь. Просто я зарабатываю больше. Но при этом меньше чем в среднем мужики. Такая вот задачка Знаю, что его это коробит (это в копилочку к депресняку). Меня это никак не волнует, повторюсь, мне надо чтоб любил и участвовал в хозяйстве в первую очередь. Если б зарабатывал - то можно было б компенсировать, я могла бы как девочки пишут, нанять специалистов, а потом и весело трещать на кухне.Проблема, как я считаю, в том, что он до сих пор себя ищет или как. За последние годы сменил несколько работ, из сферы в сферу, везде с нуля и маленькой зп. Потом "не нравится, коллектив плохой, предприятие приходит в упадок" и т.п. В этом году не работал несколько месяцев вообще. Вот устроился недавно, пока всё нравится, но задерживается, вызывают в выходные, а платят при этом смех на палке. И мне всё кажется, что на работе-то он из кожи вон лезет, а дома только "устал". Понимаю, бывает, хронически. Но я чоли не устала? Лечь всем помереть теперь? Вторую работу? ну можно, конечно (так мой муж и сделал) Но тут новые проблемы. Это и усталость (а с усталостью и раздражительность), и опять же, не подменит тебя, а это значит и самой на отдых времени меньше.Мой муж тоже далек от идеалов, но и я сама не подарок, поэтому даже не жалуюсь. Что могу и хочу делаю, а что не могу и не хочу не делаю. Не, не надо вторую работу, мне надо чтоб он бывал дома и сын знал как он выглядит. Фиг с ней с зп, пусть будет вместе с нами и любит нас (а за что, да?)), пусть дома с сыном всё чинят и строят. Идиллия моя такая.Я не подарок - это факт. Сама б на себе не женилась это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 о, у меня муж больше года на работе не работал. приедалось ему, бесило ужасно. а потом совсем мозг мне вынес, я родила мальчиков, мы стали многодетными, а он однажды приходит с работы и заявляет - я уволился. капец, понять мне было сложно его. был вынос мозга ему, вынос мозга мне от моей мамы, соответственно снова ему от меня, скандалы, мои мысли уйти. а потом меня посетила мысль - а пошло оно все в баню! ну не дурак же он, понимает, что нас много, мы кушать хотим, я от него отстала, совсем, уволился - ладно, ищешь себя? хорошо. и помогло, начал с нуля, набрался опыта, работает. просто в тот момент я сама решила не гнобить его, а встать на его сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.