Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Вероника, может твоему мужу просто люстра не нравится, вот и не хочет ее вешать, такой подсознательный протест...

а может руки не доходят. я бывает тоже что-то долго не могу сделать, например орехи грецкие надо было почистить... потому что Олеся о них вспоминала, тогда когда я занят. а надо было просто подойти в свободное время, сунуть эти орехи и я бы их почистил, почти так и получилось в конечном итоге)

Кать, просто ты не думай о том, что ты это должна, мужу, или еще кому-то.. ты ж это в общем-то для себя в первую очередь делаешь ) ну нужны тебе эти яйки, уверена прямо? ну попробуй просто, может без них все таки лучше будет? ;)

Оль, да нафиг не нужны, я хочу быть как Света.

Но и у меня не получится, и он не банкомат.

Вообще, я твою мысль уловила. Не получается мытьём, попробую катаньем. Что я теряю.

Вероника, может твоему мужу просто люстра не нравится, вот и не хочет ее вешать, такой подсознательный протест...

бгг

вот и получается- сплошной психоанализ, а не разговор двух адекватных людей

А ты спроси прямо, почему не вешаешь так долго?

а может руки не доходят. я бывает тоже что-то долго не могу сделать, например орехи грецкие надо было почистить... потому что Олеся о них вспоминала, тогда когда я занят. а надо было просто подойти в свободное время, сунуть эти орехи и я бы их почистил, почти так и получилось в конечном итоге)

Макс, муж руками ничего не делает

ему всего-то надо - сказать своему элетрику,чтоб приехал и повесил

не, блин, вызову немецкого сантехника, пусть заодно и люстру повесит :crazy:

А ты спроси прямо, почему не вешаешь так долго?

Лен, ну че мне - 20лет, чтоли? спрашивала. раздражается, шипит "повешу"

А если самой вызвать стороннего электрика, обидится?

Так зачем хочешь, если знаешь, что у самой не получится? :lol: Может тогда хотеть что-то более реальное?

А если самой вызвать стороннего электрика, обидится?

да хз

говорила- давай я сама займусь

нет, грит, не надо, я сам

У нас сейчас квартиру покупали, так муж даже не пришел не посмотрел, я его спрашиваю а вам не интересно, а он мне мое дело деньги заработать, а в остальном она пусть решает где ей комфортней. Я конечно молча позавидовала.

Макс, муж руками ничего не делает

ему всего-то надо - сказать своему элетрику,чтоб приехал и повесил

не, блин, вызову немецкого сантехника, пусть заодно и люстру повесит :crazy:

ну и мужики конечно нынче пошли))

Так зачем хочешь, если знаешь, что у самой не получится? :lol: Может тогда хотеть что-то более реальное?

куда уж мне. даже сисек и тех Бог обделил :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...