Ollga60 1821 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 конечно) всем по обеспечивающему мужику! В принципе у меня муж зарабатывает достаточно, чтоб я не работала. Но трудно и ему и мне прийти к тому, чтоб я сидела дома. Мне стыдно быть совсем иждивенкой, он перед глазами всегда имел пример работающей мамы, которая как ломовая лошадь тянула всё на себе, и ничего, жива же. То есть если я не буду работать, родные не поймут, "ну другие же как-то справляются" и т.п.плохо) но тогда ты спокойно можешь заниматься любимым делом, не глядя на зарплату, а не работать там, где платят больше.Макс, а вот фиг! Мне приходится работать там, где график удобный, ибо кружки, утренники и больничные. да и не хочется на нелюбимой работе за бесплатно сидеть, поэтому лезу в разные проекты, чтоб заработать, а это означает работу по ночам и выходным. то есть во время доп. работы я работаю свой обычный рабочий день, потом занимаюсь детьми, а после отбоя снова работаю. И сплю по 4-5 часов. Могу с этим не вязаться, но блин, зачем тогда вообще работать? Я ночами не хочу работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот объясните мне, почему некоторым мужикам ничего не надо? Это тип характера такой? Или просто жизнь не заставила крутится???характер Ну слава Богу, а то все еще думается иногда, что человек мог измениться и что 2 года - это мало я ждала. Лена, в твоей ситуации дзен пора ловить. Третий раз как-никак, пора остановиться Да уж Это я про второй все пытаюсь анализировать. С настоящим моим мужем у меня идиллия (надеюсь, у него со мной тоже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну слава Богу, а то я уже запереживала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Если у мужа более удобный график работы (выходные на неделе), почему бы ему не заниматься этим?если он за, то конечно пусть занимается! но если в итоге от навязывания ему этих дел одни проблемы- не туда записал, забыл, в итоге дело не сделано, жена в претензии, муж в обида- надо оно? Ладно,оставим садик и врачей,а вот с сантехниками,рабочими,ремонтниками - это как,социум уже или все ещё нет? У нас и эти вопросы решала я,а не муж. Это как,по ведам или не очень? А если не я,то мой папа помогал с мужиками из ДУ ругаться,муж самоустраняется постоянно. И к соседям с громкой музыкой ночью я пойду говорить,ему-то не мешает!Даш, ну так-то понятно что не самый лучший расклад ) спросишь как сделать, чтобы было все супер? конечно я не смогу дать такой рецепт ) у самой-то проблем выше крыши! так что не наезжайте на меня ) я никого не собираюсь жизни учить, делюсь просто тем что меня вдохновляет, во что верю, при чем не на слово, а потому что вижу подтверждение в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 погулять вместе не можем.погулять вместе...мне бы твои проблемы!))ну по сути да, это самая большая наша проблема))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 погулять вместе не можем.погулять вместе...мне бы твои проблемы!))ну по сути да, это самая большая наша проблема)))Ну тогда кыш из этой темы, советчица нашлась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 погулять вместе не можем.погулять вместе...мне бы твои проблемы!))ну по сути да, это самая большая наша проблема)))Ну тогда кыш из этой темы, советчица нашлась говорю же - они мажоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да, Оля.че там по Торсунову я делаю не так, что у нас с августа люстра не повешена в спальне, не положен полог и с июня подтекает пристенный плинтус ванны, да дак, что дети не могут плескаться в свое удовольствие?ну если интересно, что по Торсунову- так и послушай Торсунова если вы ждете что я буду кого-то учить, убеждать- это вряд ли ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 не мешай общаться пролетариату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 к ролевухам: Макс, поверь, не все проблемы решаются через активную половую жызнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 говорю же - они мажоры ахахаха, мажоры)) все, сижу на своей пятиметровой кухне и не жужжу))) а то вдруг муж одумается и на работу погонит ради расширения жил. площади)) это ж вся идиллия коту под хвост))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 к ролевухам: Макс, поверь, не все проблемы решаются через активную половую жызньправильно, некоторые можно решить пассивной половой жизнью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.