Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 На мой взгляд не все могут зарабатывать, выше головы не прыгнишь. отмазка. Муж делал проект свой, ему нужен был работник в помощники. Деньги неплохие,но два условия: работать в выходные или после работы до полуночи. Думаешь много желающих нашел? Фиг там был , все хотят после работы в теплый дом: борщ есть да на диване яйчишки чесать ))) согласился только один парень молодой, который был готов сколько угодно на работе сидеть, только б свою семью обеспечить получше.во, интересно, а жены всех остальных не согласившихся в дзене или нет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 На мой взгляд не все могут зарабатывать, выше головы не прыгнишь. отмазка. Муж делал проект свой, ему нужен был работник в помощники. Деньги неплохие,но два условия: работать в выходные или после работы до полуночи. Думаешь много желающих нашел? Фиг там был , все хотят после работы в теплый дом: борщ есть да на диване яйчишки чесать ))) согласился только один парень молодой, который был готов сколько угодно на работе сидеть, только б свою семью обеспечить получше.конечно) в основном все хотят нифига не делать и много зарабатывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вот объясните мне, почему некоторым мужикам ничего не надо? Это тип характера такой? Или просто жизнь не заставила крутится???характер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 На мой взгляд не все могут зарабатывать, выше головы не прыгнишь. отмазка. Муж делал проект свой, ему нужен был работник в помощники. Деньги неплохие,но два условия: работать в выходные или после работы до полуночи. Думаешь много желающих нашел? Фиг там был , все хотят после работы в теплый дом: борщ есть да на диване яйчишки чесать ))) согласился только один парень молодой, который был готов сколько угодно на работе сидеть, только б свою семью обеспечить получше.конечно) в основном все хотят нифига не делать и много зарабатывать)То есть вариант, когда мужа дома нет совсем, но он, как банкомат, деньги выдаёт исправно, это нормально? А где тогда семья? Если детей не видишь и домой только ночевать ходишь, это тоже ненормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 конечно) всем по обеспечивающему мужику! В принципе у меня муж зарабатывает достаточно, чтоб я не работала. Но трудно и ему и мне прийти к тому, чтоб я сидела дома. Мне стыдно быть совсем иждивенкой, он перед глазами всегда имел пример работающей мамы, которая как ломовая лошадь тянула всё на себе, и ничего, жива же. То есть если я не буду работать, родные не поймут, "ну другие же как-то справляются" и т.п.плохо) но тогда ты спокойно можешь заниматься любимым делом, не глядя на зарплату, а не работать там, где платят больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 если я могу это сделать, то не буду сидеть и ждать мужа, чтобы он не обленился и не потерял инициативность, могу и выключатель прикрутить, и гирлянду припаять, и витую пару к щитку протянуть, а если он дома, то он протянет.все правильно! если можешь и не в напряг, то не обязательно ждать из принципа "не мое дело". захотела сделала, и радуешься ) а вот если пошла делать потому что "муж такой сякой не дождешься", и потом постоянно глядя на прикрученную тобой розетку об этом вспоминаешь, и еще не дай Бог его попрекаешь.. вот это не к добру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 во, интересно, а жены всех остальных не согласившихся в дзене или нет?) конечно нет))) ну что он сделает если на работе больше 20- ти не платят? Выше ж своей головы не прыгнешь . Это не он плохой добытчик, это начальник- жмот))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Да, Оля.че там по Торсунову я делаю не так, что у нас с августа люстра не повешена в спальне, не положен полог у меня уже 3,5 года дверь межкомнатная не доделана и плинтуса в проходе не прикручены))) да и фиг бы с ними , жить не мешают. лень ему , подумаешь ))) мне вот тоже лень балкон разобрать и окна намыть)))Ну вот видишь, у вас взаимная лень, может потому и терпишь ) А я и к себе повышенные требования предъявляю (не, тоже могу лениться с чем-то, не неделями/месяцами), поэтому и в ответ конечно жду, что что-то мужское будет сделано в течение месяца хотя бы (если что, прям сразу или завтра тоже не прошу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вообще, если с самого начала быть стервозиной (по такой логике), то на тебя обратят внимание именно ТЕ мужики, что надо. Да? Вот объясните мне, почему некоторым мужикам ничего не надо? Это тип характера такой? Или просто жизнь не заставила крутится???кто-то не умеет, а кто-то не хочет, кто-то вообще не умеет и учиться не хочет и вообще не зачем, жена решит все вопросы)просто бывают дети избалованные, которых родители не научили работать и принимать решения, все за них всегда делалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 На мой взгляд не все могут зарабатывать, выше головы не прыгнишь. отмазка. Муж делал проект свой, ему нужен был работник в помощники. Деньги неплохие,но два условия: работать в выходные или после работы до полуночи. Думаешь много желающих нашел? Фиг там был , все хотят после работы в теплый дом: борщ есть да на диване яйчишки чесать ))) согласился только один парень молодой, который был готов сколько угодно на работе сидеть, только б свою семью обеспечить получше. Не знаю, я сейчас вижу совсем другое, количество предложений по подработке снижается и деньги смешные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ВОТ! (на пост Черепахи) Именно неприятны И еще мне не нравится, что мужчине без "управления" им, самому ничего не хочется не без управления, а без вдохновения! ну есть конечно и очень инициативные от природы мужчины, а есть более пассивные, которых нужно как-то стимулировать ) наверно есть и те, кому как говориться ничего не поможет.. но это другой разговор ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 во, интересно, а жены всех остальных не согласившихся в дзене или нет?) конечно нет))) ну что он сделает если на работе больше 20- ти не платят? Выше ж своей головы не прыгнешь . Это не он плохой добытчик, это начальник- жмот)))ну так вот, их не изменишь, раз они причины своих неуспехов привыкли списывать на внешние факторы.Это я к чему веду-то, что ведами тут не поможешь и мужика не изменишь,даже если изменишься сама)) остается все-таки ловить дзен или разводиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.