светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 о, а щаз, в зимний период, в спальне я нахожусь с тлф, в котором включаю фонарик, если что-то надо найти. пол вечером наощупь протираю. раздражает очень. зато какой интим в комнате царит всегда ))) светильник в рИзетку решит твою проблему )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Все как обычно в крайности))))никаких крайностей, нет, что тыдано: с лета течет ванна. месяц нас с детьми не было дома. вернулась - про ванную напомнила. потом еще напомнила. потом соседка пришла, мне поругалась, что у нее ручеек по стене течет. опять напомнилав итоге под ванной, у самой стены лежит тряпка, которую я периодически меняю (***, как это легко и непринужденно - залезть под ванну и поменять тряпку, блин. ), мужзанят, вероятно,решением мировых проблем. в семье лямур, психую в одиночку. никаких крайностей. о, а щаз, в зимний период, в спальне я нахожусь с тлф, в котором включаю фонарик, если что-то надо найти. пол вечером наощупь протираю. раздражает очень. зато какой интим в комнате царит всегда ))) светильник в рИзетку решит твою проблему ))))хм,я думала,проблему люстра решит ну и в интиме полы протирать ппц как радостно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Свет твоя ситуация немного другая, еслиб ты работала по 8-10 часов, потом дети и дом, я думаю на все смотрела под другим углом. И еще один немаловажный фактор, когда муж добытчик, то это с него многое снимает в плане быта. предлагаю мужиков заставить работать и добывать )) он вам добычу, вы с него снимаете бытовые вопросы )) мир, труд, май! И Все довольны))) на мой взгляд не все могут зарабатывать, выше головы не прыгнишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Свет твоя ситуация немного другая, еслиб ты работала по 8-10 часов, потом дети и дом, я думаю на все смотрела под другим углом. И еще один немаловажный фактор, когда муж добытчик, то это с него многое снимает в плане быта. предлагаю мужиков заставить работать и добывать )) он вам добычу, вы с него снимаете бытовые вопросы )) мир, труд, май! И Все довольны)))крутяк) а меня тапками за такое забросали, когда я сказал, что женщина для дома, мужчина для обеспечения. но видишь ли некоторые дома сидеть не могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 крутяк) а меня тапками за такое забросали, когда я сказал, что женщина для дома, мужчина для обеспечения. но видишь ли некоторые дома сидеть не могут Максим, ну кто-то может, кто-то нет, смысл вот этого обобщения? для красного словца? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 крутяк) а меня тапками за такое забросали, когда я сказал, что женщина для дома, мужчина для обеспечения. но видишь ли некоторые дома сидеть не могут Максим, ну кто-то может, кто-то нет, смысл вот этого обобщения? для красного словца?конечно) всем по обеспечивающему мужику! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 давайте чуть юмора внесем, а то в депрессию впадаете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 На мой взгляд не все могут зарабатывать, выше головы не прыгнишь. отмазка. Муж делал проект свой, ему нужен был работник в помощники. Деньги неплохие,но два условия: работать в выходные или после работы до полуночи. Думаешь много желающих нашел? Фиг там был , все хотят после работы в теплый дом: борщ есть да на диване яйчишки чесать ))) согласился только один парень молодой, который был готов сколько угодно на работе сидеть, только б свою семью обеспечить получше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 а в остальных, я считаю, мужчина должен разделять женские обязанности, раз уж женщина взяла на себя мужскуюя не спорю ) но если он не берет? что делать-то? ныть, пилить, жаловаться? смысл? реально кто-то таким путем достиг успеха? ну и еще вариант: женщина ....хочет работать. и не хочет управлять миром опосредованно, через мужчин. не хочет быть шеей, вертеть мужем,подталкивать его в каком-то направлении, вобщем, быть серым кардиналом, а просто хочет работать. че тогда?да кто против-то! хочет- пусть работает ) если ей нравится, если ее устраивает- какие вопросы? что-то менять имеет смысл, когда тебя не устраивает твоя жизнь/муж/мир вокруг, а если все пучком, так и живи радуйся.. кто тебе что скажет.. Оля, уходишь прям в секту, чессловода ну тебя ) я с религией давно определилась, менять ничего не собираюсь, и все это с ней ни в какие противоречия не входит, а даже наоборот.. мне многое в православном учении стало более понятно и близко, что раньше казалось странным и отталкивало. но это другая тема. определенные законы жизни работают не зависимо в какого Бога ты веришь, и веришь ли вообще.. я вот тоже не хочу, и все эти игрища с чудесами манипуляций и дрессировок мне непонятны и противны.и это правильно ) только искренне, с любовью и бескорыстием надо подходить! любой расчет=провал.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 ну определи ему время на его выходной, это сложно для тебя? Поговори с ним лишних 5 минут, и все счастливы.Мой, предполагаю, что так же дергает глазом, когда я с утра начинаю спрашивать что на ужин готовить курицу или рыбу? И думает что за детсад самой не решить что ли?Ну потому что меня нервирует проговаривание одного того же с риском потом быть обвиненной, в том "что талдычу одно и тоже". Прошлый раз у зубного был с Димой он, это ему сказали, что нам лечить 3 зуба и 2 удалять. А вчера, когда я начала об этом говорить, что надо номерок сразу у врача просить еще на раз, меня спрашивают "зачем???" Или от вопроса вчерашнего, какой зуб первым лечить у меня тоже глаз задергался. Как мудрая женщина сказала, что любой, решайте сами там с врачом, а в душЕ произнесла, кнчн, про себя тираду на тему...Блин, я просто хочу чтобы он взял этот вопрос под контроль и вовсе не собираюсь вмешиваться/умничать. Мне важно одно - чтобы у ребенка были в порядке зубы. Где лечить/в каком порядке/с какой периодичностью мне совершенно не важно. Но ведь не получается, блин, так. Вот интереса ради посмотрю, запишет ли сегодня на следующий раз на удобное для себя время... Сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 конечно) всем по обеспечивающему мужику! В принципе у меня муж зарабатывает достаточно, чтоб я не работала. Но трудно и ему и мне прийти к тому, чтоб я сидела дома. Мне стыдно быть совсем иждивенкой, он перед глазами всегда имел пример работающей мамы, которая как ломовая лошадь тянула всё на себе, и ничего, жива же. То есть если я не буду работать, родные не поймут, "ну другие же как-то справляются" и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Вообще, если с самого начала быть стервозиной (по такой логике), то на тебя обратят внимание именно ТЕ мужики, что надо. Да? Вот объясните мне, почему некоторым мужикам ничего не надо? Это тип характера такой? Или просто жизнь не заставила крутится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.