Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да как ( звонит сам, потому что я могу объяснить только на уровне " там эта черненькая штучка не работает"), назначает время. Если может подъехать к этому времени, то приезжает. А если нет, то я сама встречаю рабочего , он ковыряет там что- то, а потом я ему даю трубку с мужем на линии и он рассказывает сделал, что надо, сколько стоит.

Свет твоя ситуация немного другая, еслиб ты работала по 8-10 часов, потом дети и дом, я думаю на все смотрела под другим углом. И еще один немаловажный фактор, когда муж добытчик, то это с него многое снимает в плане быта.

У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да как ( звонит сам, потому что я могу объяснить только на уровне " там эта черненькая штучка не работает"), назначает время. Если может подъехать к этому времени, то приезжает. А если нет, то я сама встречаю рабочего , он ковыряет там что- то, а потом я ему даю трубку с мужем на линии и он рассказывает сделал, что надо, сколько стоит.

Свет твоя ситуация немного другая, еслиб ты работала по 8-10 часов, потом дети и дом, я думаю на все смотрела под другим углом. И еще один немаловажный фактор, когда муж добытчик, то это с него многое снимает в плане быта.

+100

Оля, спасибо, давай свою ссылку) можно вконтактике.

Чот я сержусь. И опять ведь баба должна засунуть свои яйца себе в вагину и притворяться ветошью, чтоб ему было комфортно быть мужиком. он чё-нить должен ваще, не?..

Пожаловавшись сюда, я понимаю, что расписалась в своём женском бессилии, не мудрая я. я готова над собой трудиться, но мне хочется играть в командную игру. А тут прихожу к выводу, что мне одной всё надо. И больше никому. Вот и фигачу фигачу. Мне же надо.

Свете легко быть девочкой, она не вынуждена идти зарабатывать, чтобы хоть как-то вырулить. И дело тут даже не в детских поликлиниках, а положении вещей.

Оля, ты тоже дома часто, Даня в саду, увлечения успеваешь. Я дитё вижу час-два в день и в выходные, он моё единственное сейчас увлечение, моя отдушина.

Вообще, я вроде не жалобщица, тяну свою лямку, иногда повякиваю, мол, а ты?.. Сюда пишу второй, по-моему, раз в жизни, и по большому счёту, у меня и правда всё неплохо.

Ну что поделать, если эти яйца в анамнезе уже. И мужика я такого притягиваю, видимо, которому надо сиську и мамку. Мой, в отличие от Рубашкиного, совершенно не против, чтоб я всё решала и делала сама. Ещё бы его не тормошила - вообще зашибись. В общем, сама ответила на свой вопрос. Какова жена, такой и муж. Не думаю, что можно просто ждать, пока ребёнок сам научиться читать. Не будет этого. Просто, видимо, я такая и он такой. Можно работать над собой, чтобы сгладить углы, и научиться понимать это как гармонию. так штоле.

.. да вобщем-то фиг с тобой, не делай ничо, не зарабатывай, просто люби меня, зараза! будет тебе и горящая изба, и конь, и поезда под откос. люби, кому говорю..

своди на грёбаные голодные игры и я впрягусь обратно, заткнусь ещё на месяцок :crazy:

Кстати, есть такое понятие, да - векторные браки. В общем, не работает такая штука "если изменится жена, то меняется и муж", обычно по-другому, если жена меняется, то муж ей уже не подходит. Ну "нарастила" она себе женственность,жертвенность и благодарность, а он остался таким, какой и был. Такой брак распадается, женщине нужен уже другой комплементарный ей супруг.

Да, Оля.че там по Торсунову я делаю не так, что у нас с августа люстра не повешена в спальне, не положен полог

у меня уже 3,5 года дверь межкомнатная не доделана и плинтуса в проходе не прикручены))) да и фиг бы с ними , жить не мешают. лень ему , подумаешь ))) мне вот тоже лень балкон разобрать и окна намыть)))

у меня уже 3,5 года дверь межкомнатная не доделана и плинтуса в проходе не прикручены))) да и фиг бы с ними , жить не мешают. лень ему , подумаешь ))) мне вот тоже лень балкон разобрать и окна намыть)))

научи-ка меня такому дзену)

Да, Оля.че там по Торсунову я делаю не так, что у нас с августа люстра не повешена в спальне, не положен полог

мать, ну неприкрученные плинтуса - это ладно, а щаз, в зимний период, в спальне я нахожусь с тлф, в котором включаю фонарик, если что-то надо найти. пол вечером наощупь протираю. раздражает очень.

Вот действительно Свет,правильно говоришь,стоит ли оно того,т.е бытовуха ругани не стоит,всегда где то что то не доделано ну и фиг с ним)))главное лямур и любовь в семье :rolleyes:

предлагаю мужиков заставить работать и добывать )) он вам добычу, вы с него снимаете бытовые вопросы )) мир, труд, май! И Все довольны)))

Вот действительно Свет,правильно говоришь,стоит ли оно того,т.е бытовуха ругани не стоит,всегда где то что то не доделано ну и фиг с ним)))главное лямур и любовь в семье :rolleyes:

не, бытовуха ругани точно не стоит

ну подумаешь - оплатим ремонт соседке снизу. ну течет у нее вода по стене,когда у нас дети купаются, что тут поделаешь, не ремонтировать же ванную нам

а еще лучше - пусть к нам больше не приходит, пусть тоже дзен наращивает. а то - ишь ты - не по ведам живет, зараза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...