cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну и что что сидит. У меня разницы нет в ведении дел и сидении или хождении на работу. Все осталось одинаково.Юль, ну к посту Рубашки: кому проще отвезти Диму к стоматологу - Ире или ее мужу? у мужа график 2/2у Иры 5/2по-моему,очевиднои задача "записать ребенка к стоматологу, подсчитав, чтоб эта дата приходилась на мой выходной день" мне не кажется ни сложной, ни женской.в чем проблема-то? узнать тлф клиники? подсчитать выходные? где проблема-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А в чем сложность самой позвонить и записать? А он бы отвез в назначенное время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ладно,оставим садик и врачей,а вот с сантехниками,рабочими,ремонтниками - это как,социум уже или все ещё нет? У нас и эти вопросы решала я,а не муж. Это как,по ведам или не очень? А если не я,то мой папа помогал с мужиками из ДУ ругаться,муж самоустраняется постоянно. И к соседям с громкой музыкой ночью я пойду говорить,ему-то не мешает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А в чем сложность самой позвонить и записать? А он бы отвез в назначенное времянет сложностиесть желание, чтоб рядом был взрослый, за которого не надо узнавать и решать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Фиг знает, у нас я записываю детей к врачам, муж туда поехал бы за записью только если бы номерков не было. А отвезти то, мой возил, даже когда я не на работе. А на месте Иры я бы 100% посчитала его выходной, сама бы взяла номерок на тот день и сказала бы что на другие нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ладно,оставим садик и врачей,а вот с сантехниками,рабочими,ремонтниками - это как,социум уже или все ещё нет? У нас и эти вопросы решала я,а не муж. Это как,по ведам или не очень? Да, Оля.че там по Торсунову я делаю не так, что у нас с августа люстра не повешена в спальне, не положен полог и с июня подтекает пристенный плинтус ванны, да дак, что дети не могут плескаться в свое удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ну теоретически с сильной женщиной мужик расслабляется. Зачем ему что- то там решать и организовывать , когда у него баба с яйцами )))Часто женщине приходится становиться сильной, даже если её этого не хочется. мне так хочется побыть слабой, чтоб за меня всё решили, но низя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А в чем сложность самой позвонить и записать? А он бы отвез в назначенное времятак я позвонила и записала, но на следующий прием-то номерок врач даст сам, я при этом присутствовать не буду, неужели сложно самому определить время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Ладно,оставим садик и врачей,а вот с сантехниками,рабочими,ремонтниками - это как,социум уже или все ещё нет? У нас и эти вопросы решала я,а не муж. Это как,по ведам или не очень? А если не я,то мой папа помогал с мужиками из ДУ ругаться,муж самоустраняется постоянно. И к соседям с громкой музыкой ночью я пойду говорить,ему-то не мешает!сантехниками у нас я заведую. Я ищу, договариваюсь, а мужу звоню и говорю что купить и к скольки привезти. Ночью, если мне что-то мешает, то точно муж поволокется, но только после моей жалобы с нытьем, что мне не уснуть и что-то мешает. Он у меня спит как конь, даже стоя, ему в самом деле ничего не мешает. А в чем сложность самой позвонить и записать? А он бы отвез в назначенное времятак я позвонила и записала, но на следующий прием-то номерок врач даст сам, я при этом присутствовать не буду, неужели сложно самому определить время?ну определи ему время на его выходной, это сложно для тебя? Поговори с ним лишних 5 минут, и все счастливы.Мой, предполагаю, что так же дергает глазом, когда я с утра начинаю спрашивать что на ужин готовить курицу или рыбу? И думает что за детсад самой не решить что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да как ( звонит сам, потому что я могу объяснить только на уровне " там эта черненькая штучка не работает"), назначает время. Если может подъехать к этому времени, то приезжает. А если нет, то я сама встречаю рабочего , он ковыряет там что- то, а потом я ему даю трубку с мужем на линии и он рассказывает сделал, что надо, сколько стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да как ( звонит сам, потому что я могу объяснить только на уровне " там эта черненькая штучка не работает"), назначает время. Если может подъехать ко этому времени, то приезжает. А если нет, то я сама встречаю рабочего , он ковыряет там что- то, а потом я ему даю трубку с мужем на линии и он рассказывает сделал, что надо, сколько стоит.ну вот, у тебя типа по ведам, сиди тихо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да какприкол в том,что у мужа - строительная компания. и электрики-сантехники и проч - все у него естья сама могу решить все эти вопросы, и я это предлагала. фиг. муж сказал - решу.решаетпокапредыдущий вопрос "давай уже сделаем ремонт в спальне решался ....та-дам!!!!! 11 месяцев. 11 месяцев вещибыли навалены горами, шкафы вынесены в коридор и проч и проч ништяки блин,жизнь такая короткая, если каждый вопрос будет так затягиваться - то я пас возлагать надежды на мужане,точно веды подкачали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.