Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну и что что сидит. У меня разницы нет в ведении дел и сидении или хождении на работу. Все осталось одинаково.

Юль, ну к посту Рубашки: кому проще отвезти Диму к стоматологу - Ире или ее мужу?

у мужа график 2/2

у Иры 5/2

по-моему,очевидно

и задача "записать ребенка к стоматологу, подсчитав, чтоб эта дата приходилась на мой выходной день" мне не кажется ни сложной, ни женской.

в чем проблема-то? узнать тлф клиники? подсчитать выходные? где проблема-то?

А в чем сложность самой позвонить и записать? А он бы отвез в назначенное время

Ладно,оставим садик и врачей,а вот с сантехниками,рабочими,ремонтниками - это как,социум уже или все ещё нет? У нас и эти вопросы решала я,а не муж. Это как,по ведам или не очень? А если не я,то мой папа помогал с мужиками из ДУ ругаться,муж самоустраняется постоянно. И к соседям с громкой музыкой ночью я пойду говорить,ему-то не мешает!

нет сложности

есть желание, чтоб рядом был взрослый, за которого не надо узнавать и решать

Фиг знает, у нас я записываю детей к врачам, муж туда поехал бы за записью только если бы номерков не было. А отвезти то, мой возил, даже когда я не на работе. А на месте Иры я бы 100% посчитала его выходной, сама бы взяла номерок на тот день и сказала бы что на другие нету.

Ладно,оставим садик и врачей,а вот с сантехниками,рабочими,ремонтниками - это как,социум уже или все ещё нет? У нас и эти вопросы решала я,а не муж. Это как,по ведам или не очень?

Да, Оля.че там по Торсунову я делаю не так, что у нас с августа люстра не повешена в спальне, не положен полог и с июня подтекает пристенный плинтус ванны, да дак, что дети не могут плескаться в свое удовольствие?

Ну теоретически с сильной женщиной мужик расслабляется. Зачем ему что- то там решать и организовывать , когда у него баба с яйцами )))

Часто женщине приходится становиться сильной, даже если её этого не хочется. мне так хочется побыть слабой, чтоб за меня всё решили, но низя. :(

так я позвонила и записала, но на следующий прием-то номерок врач даст сам, я при этом присутствовать не буду, неужели сложно самому определить время?

Ладно,оставим садик и врачей,а вот с сантехниками,рабочими,ремонтниками - это как,социум уже или все ещё нет? У нас и эти вопросы решала я,а не муж. Это как,по ведам или не очень? А если не я,то мой папа помогал с мужиками из ДУ ругаться,муж самоустраняется постоянно. И к соседям с громкой музыкой ночью я пойду говорить,ему-то не мешает!

сантехниками у нас я заведую. Я ищу, договариваюсь, а мужу звоню и говорю что купить и к скольки привезти. Ночью, если мне что-то мешает, то точно муж поволокется, но только после моей жалобы с нытьем, что мне не уснуть и что-то мешает. Он у меня спит как конь, даже стоя, ему в самом деле ничего не мешает.

так я позвонила и записала, но на следующий прием-то номерок врач даст сам, я при этом присутствовать не буду, неужели сложно самому определить время?

ну определи ему время на его выходной, это сложно для тебя? Поговори с ним лишних 5 минут, и все счастливы.

Мой, предполагаю, что так же дергает глазом, когда я с утра начинаю спрашивать что на ужин готовить курицу или рыбу? И думает что за детсад самой не решить что ли?

У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да как ( звонит сам, потому что я могу объяснить только на уровне " там эта черненькая штучка не работает"), назначает время. Если может подъехать к этому времени, то приезжает. А если нет, то я сама встречаю рабочего , он ковыряет там что- то, а потом я ему даю трубку с мужем на линии и он рассказывает сделал, что надо, сколько стоит.

У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да как ( звонит сам, потому что я могу объяснить только на уровне " там эта черненькая штучка не работает"), назначает время. Если может подъехать ко этому времени, то приезжает. А если нет, то я сама встречаю рабочего , он ковыряет там что- то, а потом я ему даю трубку с мужем на линии и он рассказывает сделал, что надо, сколько стоит.

ну вот, у тебя типа по ведам, сиди тихо)

У нас с ремонтом такие дела: я нахожу телефон работника. Муж ему звонит, объясняет что да как

прикол в том,что у мужа - строительная компания. и электрики-сантехники и проч - все у него есть

я сама могу решить все эти вопросы, и я это предлагала. фиг. муж сказал - решу.

решает

пока

предыдущий вопрос "давай уже сделаем ремонт в спальне решался ....та-дам!!!!! 11 месяцев. 11 месяцев вещибыли навалены горами, шкафы вынесены в коридор и проч и проч ништяки

блин,жизнь такая короткая, если каждый вопрос будет так затягиваться - то я пас возлагать надежды на мужа

не,точно веды подкачали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...