Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

По мнению мужа это однозначно к недостаткам, к сожалению

шутки шутками, а реально: умная жена- горе семье )) нужно быть мууудрой.. как- не спрашивай :lol: узнаю- расскажу )

Почему мы опять с готовностью и ответственность, и вину признаем за собой и сваливаем на женщин?

Почему ОН не ведет себя так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой? :girl_sigh:

по секрету- потому что мы круче ) все зависит от нас! мы управляем мужчинами, а через них- всем миром ))

не все семьи такие, поверьте) есть нормальные, традиционные, где мужчина в основном все решает, где женщина может быть женщиной, а не пашущим быком, который все один тянет. это не правильно. вы потихоньку начинаете доминировать, права качаете с древних времен, на работу пошли, получили равноправие, а теперь хотите большего, показываете, что можете и мужские проблемы решать. все бы ничего, но многих мужиков наоборот данные отношения устраивают. а потом вы жалуетесь, почему муж ничего не делает и ничего не решает) вот такой вот парадокс, ума палата, а ключ потерян, как говорится)

Нам сегодня папка цветы принес. Без повода, просто потому что мы девочки и мы обрадуемся )) и сразу захотелось борщи варить , рубашки гладить да обнимать покрепче ))) сразу забылось что с деньгами туго , что торчать на кухне достало , что зима, холодно и вообще все бесит )))

у меня мама с папой в таких отношениях были. мама умная, всегда первая, если в школе - то как ее там... ну главная из родителей в родительском совете... если на работе - то начальник. если в семье - то все на ней. вот больше 20 лет делала все сама, решала все проблемы, все тянула, а потом развелись они и теперь жалуется, как бы найти заботливого, чтобы быть женщиной! так что задумайтесь. Оля дело говорит, надо быть не умной, а мудрой.

С настоящим мужчиной можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком.

С настоящим мужиком можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком.

вот и я говорю. проявляйте себя где угодно, но дома вы любящая жена, нежное и хрупкое создание. тогда и у мужчины будет желание быть сильным. а если он знает, что проблемы и без него решатся, то инициативу проявлять не будет.

С настоящим мужиком можно быть и главной на родительском совете, и на работе начальницей, и дома хозяйкой, но вовсе не мужиком.

угу. А дома быть мягкой, белой , пушистой и не выносить ему мозг . Мужиком в доме должен все таки быть мужик

угу. А дома быть мягкой, белой , пушистой и не выносить ему мозг . Мужиком в доме должен все таки быть мужик

так что умная женщина, это скорее минус в браке, если умная женщина не умеет пользоваться умом

Неужели бывают люди, которые и вправду могут решить сами все проблемы? У меня даже фантазии не возникает порешать проблемы мужа и совсем не потому что он очень доминирует в нашей семье, а я от этого заленилась и перестала быть инициативной.

Неужели бывают люди, которые и вправду могут решить сами все проблемы? У меня даже фантазии не возникает порешать проблемы мужа и совсем не потому что он очень доминирует в нашей семье, а я от этого заленилась и перестала быть инициативной.

Какого рода проблемы ты имеешь ввиду? Естественно, в работу мужа я не лезу ни коим образом, да это и технически невозможно. Еще прерогатива мужа на 100% это машина и сам процесс ремонта (когда он запущен уже с моей помощью). Все остальные вопросы в семье - моя тема

Ты как-то все упрощаешь. Я например вообще не пилю мужа и не выношу ему мозг (с ним это не осуществимо в принципе).

а с сильным мужчиной наоборот :)) только где их сильных взять

притягивать ) слабостью )

и снова вопрос из серии, что раньше - яйцо или курица? Женщину заставляет быть сильной слабый мужчина или все-таки со слабым мужчиной женщине приходится быть сильной?

Почему мы опять с готовностью и ответственность, и вину признаем за собой и сваливаем на женщин?

Почему ОН не ведет себя так, чтобы женщина рядом с ним чувствовала себя слабой? :girl_sigh:

ВОТ! Меня тоже всегда волновали эти вопросы. Еще хочется добавить, что есть такие женщины (возможно их немало или даже скорее всего), которые мужа умеют повернуть так, что он у них такой инициативный и все так усердно делает, все в дом, минуты не сидит без дела прям. И я вот все время завидовала и удивлялась - КАК? Просто они поняли, что они шея, а муж голова, и этим активно пользуются? Почему муж не может сам самоорганизоваться, а нужно жене выдумывать (использовать) целую стратегию?

по секрету- потому что мы круче ) все зависит от нас! мы управляем мужчинами, а через них- всем миром ))

...лять, а если я не хочу? Это значит я обречена жить в ожидании чуда?

Ир, это при всем при том, что я не могу назвать и половины твоих положительных качеств в себе., значит не зависит от того, насколько женьщина идеальна, если она не хочет управлять мужчиной, то он сам нефига делать не будет :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...