Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Надо проще на это смотреть: любят оба одинаково сильно. Но один умеет это выражать и проявлять, другой более сдержан в эмоциях, а проявлять заботу о близких его в детстве мама не научила. Учить или не обращать внимания.

правдоподобно

Будь на столе деньги, у нее б голова не болела по поводу дома , по поводу ущемления своих маленьких женских радостей в виде парикмахерской и маникюра, и не было б состояния вечной усталости . А если б у него были б бабки , то и ремонт не стоял бы на месте, то жена б ходила довольная по магазинам , то щебетали б весело на кухне о новых планах.. У него висит камень на шее от того что он не справляется и от этого депрессуха и апатия , и у нее такая же история.

и это, к сожалению, тоже..

может всем в отпуск на море отдохнуть?)

за твой счет? я за)

Я всем подругам в такие моменты семейной депрессухи советую заниматься своими увлечениями. Делать то, что нравится самой: шить, печь пироги, ходить в кино, собирать гербарий на худой конец. Так как кардинальное решение слишком кардинально, а никакие активные действия результата не дадут. Надо просто переждать. Большие траты закончатся - будут свободные деньги, проблемы на работе прекратятся - повысится зарплата, солнышко будет светить дольше - захочется погулять вместе по парку.

за твой счет? я за)

дульки пердульки!)

для этого стоит поговорить за романтичном ужином, при зажженных свечах, может быть в интересном белье и парике, как Долли искала :lol: на счет последнего шучу и белья тоже) просто спокойно обсудите все, поговорите по душам, а не терзай себя догадками

романтическая обстановка сразу вся испортится.

уже не важно, в каком тоне я завожу об этом разговор. реакция "опять за своё..."

а ежели сюсю-мусю - то "слава Богу, успокоилась, можно ничо не делать".

Настоять на разговоре и поговорить "до конца", "да, опять за свое", сказать, и все по полочкам разложить - что не нравится, что не устраивает совсем, чего бы хотелось, что бы хотелось ему, что он готов сделать для улучшение ситуации, только не известно, к чему это приведет.... :girl_sigh:

если делаешь, чтобы потом получить обратное, то лучше сразу брось идею.

На предложения о совместном досуге откликается? В выходные вместе проводите?

пожалуй, надо на это переориентироваться. эх(

в выходные его то и дело стали на работу вызывать. (надеюсь, это хотя бы правда :ph34r: )

зову его в кино, так люблю-хочу голодные игры, читаю, мечтаю, сигнализирую. пока в эфире тишина.

было бы круто, если бы он просто посветил выходные дому. куча недоделок, которые мешают нормально жить. мне видится, что мужик типа "с руками" сам бы такого у себя дома не потерпел. например приходят в гости - я удивляюсь как ему не стыдно, он ведёт себя так, будто это вообще не его.

для этого стоит поговорить за романтичном ужином, при зажженных свечах, может быть в интересном белье и парике, как Долли искала :lol: на счет последнего шучу и белья тоже) просто спокойно обсудите все, поговорите по душам, а не терзай себя догадками

романтическая обстановка сразу вся испортится.

уже не важно, в каком тоне я завожу об этом разговор. реакция "опять за своё..."

а ежели сюсю-мусю - то "слава Богу, успокоилась, можно ничо не делать".

Настоять на разговоре и поговорить "до конца", "да, опять за свое", сказать, и все по полочкам разложить - что не нравится, что не устраивает совсем, чего бы хотелось, что бы хотелось ему, что он готов сделать для улучшение ситуации, только не известно, к чему это приведет.... :girl_sigh:

так то последствия могут быть плачевные, но вариант хороший конечно

если делаешь, чтобы потом получить обратное, то лучше сразу брось идею.

На предложения о совместном досуге откликается? В выходные вместе проводите?

пожалуй, надо на это переориентироваться. эх(

в выходные его то и дело стали на работу вызывать. (надеюсь, это хотя бы правда :ph34r: )

зову его в кино, так люблю-хочу голодные игры, читаю, мечтаю, сигнализирую. пока в эфире тишина.

было бы круто, если бы он просто посветил выходные дому. куча недоделок, которые мешают нормально жить. мне видится, что мужик типа "с руками" сам бы такого у себя дома не потерпел. например приходят в гости - я удивляюсь как ему не стыдно, он ведёт себя так, будто это вообще не его.

Он просто не видит, вы оба видите и воспринимаете по-разному. Это часто бывает. А че тебе муж в кино? Пошли со мной :711909:

Попробуй билетами на столе за ужином просигнализировать :711909:

мне кажется, что я это не раз делала, и с кнутом и с пряником.

ну в лучшем случае выдавится "кааать, да всё будет хорошо, да не переживай, всё будет у нас, вот увидишь" верю. красиво.

ну а потом-то опять "не получилось, забыл, я устаал.. я не могу обо всем на свете думать и т.п."

дак я ж и не прошу обо всём на свете.. о нас только.

А че тебе муж в кино? Пошли со мной :711909:

ура!)))

Ну можно плыть по течению и ждать, что его в один прекрасный момент торнет и он встрепенется, как сразу изменится, как станет внимательным, как переделает все дела с утра в выходной и обедать в кафе поведет. Пусть сидит, сама хоть не кисни, займись любимым делом, пусть глядя со стороны на энергичного человека тоже чего-то захочет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...