kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 я лишь сказал, что пилить не стоит мужа, будет только хуже походу реально пмс) ну спасибо тебе за поддержку. вижу, ты всегда себя правильно ведёшь. Ну Катенька, ну потерпи до форумовки а там мы с Божьей коровкой и коньячком твою печаль разгоним блин, дак я ж в завязке))))) спасибо, Полин <3 у меня вот жена тоже совершенно не правильно себя ведет, если ей что-то надо или чего-то не хватает. просто обижается и все, а мне ходи и выясняй...это не правильно! мы не экстрасенсы, если что-то надо - так и скажи!я прямо говорю. какие дальнейшие инструкции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Кать, не кисни! Сейчас время какое-то депрессивное. Деньги как вода утекают - поддержал в руках в день зарплаты, и до свиданья! Мой муж очень парится по этому поводу. Сам грустит, меня заражает унынием и дома ничего не хочется делать. Меня даже дети почти бесят...Но скоро новый год! Начнётся новая жизнь, все плохое останется в прошлом году, а с января будет все отлично) я в это верю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну щас меня макс научит родину мужа любить сразу скинь ссыль на обучающее видео, ага.нет, я не в воспитатели нанималась. уж сколько говорено-переговорено, и с кнутами и пряниками. если б всё было так просто.маникюра нет, на наряды и парикмахерские давно забито в отсутствие лишних средств. горят гораздо более насущные вопросы, а помочь некому. одна А какого рода вопросы горят?Да и если коньячок - как средство приемлешь (хотя и тортиком заменить можно), то мелочь под мышку и через поле к соседям в гости. Заодно и маникюр сделаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Но скоро новый год! Начнётся новая жизнь, все плохое останется в прошлом годубгг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 или вот мой случай, например. Муж против ремонтов и траты на это денег. Вот что сделать с человеком, чтобы он так же как я этого захотел? такая же фигня была. Выход один: начать самой собирать бабки на ремонт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Но скоро новый год! Начнётся новая жизнь, все плохое останется в прошлом годубгг)Не бггг, а я визуализирую)) даю установку! Не спугни моё радужное настроение своими бгггг)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Маш, спасибо) ага, знаю что отпустит, но потом опять прихватит)) глупо надеяться, что люди меняются но я тоже стараюсь в лучшее верить, по крайней мере, не рассматриваю никаких радикальных решений.типа жалко бывает себя, кококо.. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну это ведь плохо наверное? если мужу пофиг на то, что тебе надо... надо может искать компромиссыхорошего мало, я думаюкакие компромиссы? поконкретнее, пожалуйставот жена мужу сказала, например, что она хотела бы, чтоб он ее почаще обнимал. А он послушал, сказал, что да, конечно. а ничего не изменилось. Как будет выглядеть компромисс в этом случае?ну тут надо разобраться в причине того, что не выполняются просьбы. может муж устает и просто тело в квартире присутствует, а голова где-то летает в астрале, совсем не до обнимашек) тут не стоит сильно давить, это временные трудности, желательно самой подходить почаще, обнимать и показывать всем видом, что ты понимаешь как ему тяжело (кстати глядишь тогда и мужья будут к декретному отпуску не как к отпуску относиться). так же может кризис у мужа наступил, особенно если средних лет. в это время мужчина смотрит назад, что у него за плечами, чего добился и если достижений не так то и много, наступает депрессия, тут тоже не до обнимашек, надо перетерпеть. ну а если просто так на ровном месте охладел, тут уже стоит компромиссы заменить на ультиматумы)) т.е. в случае обнимашек компромиссы не покатят. компромиссы к более вещественным проблемам, типа маникюр, шуба и т.д. а если не хватает внимания, проблема серьезней. или вот мой случай, например. Муж против ремонтов и траты на это денег. Вот что сделать с человеком, чтобы он так же как я этого захотел? такая же фигня была. Выход один: начать самой собирать бабки на ремонт )))а вот в этом случае компромисс как раз в тему. ремонт это более первостепенная вещь, чем многие другие, урезаем расходы на одни вещи и складываем на ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 А какого рода вопросы горят?Да и если коньячок - как средство приемлешь (хотя и тортиком заменить можно), то мелочь под мышку и через поле к соседям в гости. Заодно и маникюр сделаем Наташа, очень приятно, спасибо за приглашение! Я с удовольствием, хорошие соседи - половина дела)вопросы по хозяйству и достроительству, сама понимаешь. ввязаться ввязались, а теперь "не дюж" как в поговорке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Все проблемы в бабках , точнее в их отсутствии))) я вот тоже начинаю тосковать, когда в кошельке слышен только звон монет))) теоретически нужно научиться получать радость и удовольствие от нематериального, но на практике не очень то получается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. если ещё мне на всё наплевать - то потонет наш корабль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.