Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 И мой огреб, что булку и сыр вчера не те купил я не дочитала, подумала что огреб за то что съел. У меня так бывает, я вечером не съем отложу на утро, а он того...съестмы это уже проходили) он усвоил, что мои заначки есть нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ой, не, я на такое даже внимание не обращаю, это у меня регулярно "не купил", "не то купил", "купил, но где-то забыл", "а я список потерял" да?)) ну тогда ладно) мне-то всегда кажется, что у других-то мужья золотые. зависть гложет, грех жеж.да чота последние дни одни разочарования(( многие пишут, что мужья как дети, ну вот мой ещё хуже. сын меня хоть любит и заботится даже больше.а тут как будто ни то ни сё, ни заработать, ни по хозяйству, ни с дитём. слоняется что-то ковыряется, КПД ноль, теплоты ноль.признаюсь, стала чаще пилить. но ей-богу кажется что ты одна всё прёшь надрываешься, а второму просто пофиг, как говёшка по течению((разлюбил меня, не муза я. да и раньше-то подвигов не припомню, вот и пишу про глазки. видела же, что тюфяка беру.."ну, хоть не пьёт.." (с)или я "зажралась", девочки?..такое вот откровение кроме вас - больше некому пожалиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 У меня так бывает, я вечером не съем отложу на утро, а он того...съесту моего тоже так частенько бываеттолько...это я съедаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 не стоит пилить, если что-то не нравится, поверь, это не решение конфликта) мужчина это не ребенок, хоть и ведет себя как дитё. мужчине нельзя указывать что ему надо делать, а что не надо, он должен сам это понимать, а ты должна лишь подталкивать его в нужном направлении и без кнута, только пряником) т.е. он должен делать то, что хочешь ты не потому что ты ему сказала, а потому что он сам это "понял". ну и поговори просто, без наездов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 У тебя там часом не пмс а вообще да, бывает такое, накатывает ты меня не любишь, тебе все равно во что я одета, есть ли у меня маникюр и то, что я не была в парикмахерской с июля тебе тоже все равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 У меня так бывает, я вечером не съем отложу на утро, а он того...съесту моего тоже так частенько бываеттолько...это я съедаю поубывал быскажи ему, пусть получше прячет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну щас меня макс научит родину мужа любить сразу скинь ссыль на обучающее видео, ага.нет, я не в воспитатели нанималась. уж сколько говорено-переговорено, и с кнутами и пряниками. если б всё было так просто.маникюра нет, на наряды и парикмахерские давно забито в отсутствие лишних средств. горят гораздо более насущные вопросы, а помочь некому. одна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну щас меня макс научит родину мужа любить сразу скинь ссыль на обучающее видео, ага.нет, я не в воспитатели нанималась. уж сколько говорено-переговорено, и с кнутами и пряниками. если б всё было так просто.маникюра нет, на наряды и парикмахерские давно забито в отсутствие лишних средств. горят гораздо более насущные вопросы, а помочь некому. одна я лишь сказал, что пилить не стоит мужа, будет только хуже походу реально пмс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну Катенька, ну потерпи до форумовки а там мы с Божьей коровкой и коньячком твою печаль разгоним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 он должен сам это пониматьа если не понимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 у меня вот жена тоже совершенно не правильно себя ведет, если ей что-то надо или чего-то не хватает. просто обижается и все, а мне ходи и выясняй...это не правильно! мы не экстрасенсы, если что-то надо - так и скажи! он должен сам это пониматьа если не понимает?ну это ведь плохо наверное? если мужу пофиг на то, что тебе надо... надо может искать компромиссы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ну это ведь плохо наверное? если мужу пофиг на то, что тебе надо... надо может искать компромиссыхорошего мало, я думаюкакие компромиссы? поконкретнее, пожалуйставот жена мужу сказала, например, что она хотела бы, чтоб он ее почаще обнимал. А он послушал, сказал, что да, конечно. а ничего не изменилось. Как будет выглядеть компромисс в этом случае? или вот мой случай, например. Муж против ремонтов и траты на это денег. Вот что сделать с человеком, чтобы он так же как я этого захотел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.