Polli 2463 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 мой любит расчесывать дочку после ванны, тоже умиляет всегда эта картина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Блин, не могу с этих мужиков))) спрашиваю сегодня у своего, мол обедать домой поедешь или в ДП ( двор подзноева). Говорит : мне все равно, хочешь за тобой заеду и поедем вместе в дп покушаем. Я конечно же согласилась, мало того что самой готовить не нужно, так еще и накормят вкусно. Сплошные плюсы))) встала, ради такого дела накрасилась, кофту приличную погладила. Сижу при марафете, жду)))) уже и обед прошел, живот урчит, а прЫнца все нет)))) перезваниваю и спрашиваю: мадам сегодня что-нибудь светит?))))) а он как ни в чем не бывало: ой, я сегодня обедать не поехал, дел много было . Но если ты ооооооочень хочешь, то я приеду и отвезу тебя поесть. Чудненько)))))) сменила принцесса свои наряды на вытянутую майку да пошла сгорбившись яичницу жарить вместо царского обеда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Но если ты ооооооочень хочешь, то я приеду и отвезу тебя поесть. ну и соглашалась бы ) чтоб не повадно было про принцессу забывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Но если ты ооооооочень хочешь, то я приеду и отвезу тебя поесть. ну и соглашалась бы ) чтоб не повадно было про принцессу забывать таким тоном это было сказано, что я поняла что этот обед мне потом поперек горла встанет, если я вдруг соглашусь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Но если ты ооооооочень хочешь, то я приеду и отвезу тебя поесть. ну и соглашалась бы ) чтоб не повадно было про принцессу забывать таким тоном это было сказано, что я поняла что этот обед мне потом поперек горла встанет, если я вдруг соглашусь))))на такси - и сама поехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Самая соль в том, что для них это просто съездить пожрать, а для женщины- в кой- то веки провести время двоем в приятной обстановке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Нельзя так обламывать! Проси, чтоб вкусняшку тебе привез вечером в качестве компенсации обманутых надежд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 таким тоном это было сказано, что я поняла что этот обед мне потом поперек горла встанет, если я вдруг соглашусь))))чуткая жена- счастье для мужа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 вот он секрет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 почитай там, где про секс, твой алкогольный опыт и кресло-качалку. алкоголь, секс + кресло-качалка... Кажется я пропустила все самое интересное, пойду читать)))) а можно ссыль вот он секрет))) дарите дарите, я своему из командировок привожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 эх, кто бы мне привез)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2014 А мой не пьет. Но и цвета дарит редко. Правда, и я к цветам равнодушна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.