Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Янка сказала, что не больно, даже сама за вечер дважды расчесалась Я пробовала - мне не больно, и, пожалуй, мягче, чем все по Х. Не то, чтоб настолько мягче, насколько дороже, но васька если уж решил - то решил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Классные расчески тизер, я себе успела купить оригинал еще до того, как они в фикс прайсе появились (а то бы не стала), но рассчесывать ими и правда небольно, и они хорошо мокрые волосы причесывают. По крайней мере мы с Лизкой после появления этой расчески другими пользоваться перестали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну прям волшебство) хорошо же, что работают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну прям волшебство) хорошо же, что работают)Макс, не верь им, это проплаченная реклама . Верь дальше, что все расчески одинаковые, и даже мучения твоей дочери через несколько лет не смогут убедить тебя в обратном. Ты же уверен в том, что с возрастом в нашей голове ничего не меняется, и опыт начего не значит (см. параллельную тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, не верь им, это проплаченная реклама .бгг Надя - проплаченный тролль! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 ну прям волшебство) хорошо же, что работают)Макс, не верь им, это проплаченная реклама . Верь дальше, что все расчески одинаковые, и даже мучения твоей дочери через несколько лет не смогут убедить тебя в обратном. Ты же уверен в том, что с возрастом в нашей голове ничего не меняется, и опыт начего не значит (см. параллельную тему)странный ты человек) покажи хоть одно сообщение, где бы я утверждал, что с возрастом в голове нашей ничего не меняется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, не верь им, это проплаченная реклама .бгг Надя - проплаченный тролль!А Оля с Васей так и вообще живут только на доходы от рекламы расчесок (может и еще чего) в инете. А макс, не, не писал ничего про опыт, это мне так, со слепу показалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Макс, не верь им, это проплаченная реклама .бгг Надя - проплаченный тролль!А Оля с Васей так и вообще живут только на доходы от рекламы расчесок (может и еще чего) в инете. А макс, не, не писал ничего про опыт, это мне так, со слепу показалось.доказательства в студию, иначе буду думать что ты с Псаки родственница) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я не родственник с Псаки, я ее клон Мне с планшета лень копировать из соседней темы. Если забыл, почитай там, где про секс, твой алкогольный опыт и кресло-качалку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 почитай там, где про секс, твой алкогольный опыт и кресло-качалку. алкоголь, секс + кресло-качалка... Кажется я пропустила все самое интересное, пойду читать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А Оля с Васей так и вообще живут только на доходы от рекламы расчесок (может и еще чего) в инете.ДА! Да! Я такая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я не родственник с Псаки, я ее клон Мне с планшета лень копировать из соседней темы. Если забыл, почитай там, где про секс, твой алкогольный опыт и кресло-качалку.заметно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.