Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Янка сказала, что не больно, даже сама за вечер дважды расчесалась

Я пробовала - мне не больно, и, пожалуй, мягче, чем все по Х. Не то, чтоб настолько мягче, насколько дороже, но васька если уж решил - то решил.

Толстый Лори

Классные расчески тизер, я себе успела купить оригинал еще до того, как они в фикс прайсе появились (а то бы не стала), но рассчесывать ими и правда небольно, и они хорошо мокрые волосы причесывают. По крайней мере мы с Лизкой после появления этой расчески другими пользоваться перестали.

ну прям волшебство) хорошо же, что работают)

Макс, не верь им, это проплаченная реклама :crazy: . Верь дальше, что все расчески одинаковые, и даже мучения твоей дочери через несколько лет не смогут убедить тебя в обратном. Ты же уверен в том, что с возрастом в нашей голове ничего не меняется, и опыт начего не значит (см. параллельную тему)

Макс, не верь им, это проплаченная реклама :crazy: .

бгг Надя - проплаченный тролль!

Макс, не верь им, это проплаченная реклама :crazy: . Верь дальше, что все расчески одинаковые, и даже мучения твоей дочери через несколько лет не смогут убедить тебя в обратном. Ты же уверен в том, что с возрастом в нашей голове ничего не меняется, и опыт начего не значит (см. параллельную тему)

странный ты человек) покажи хоть одно сообщение, где бы я утверждал, что с возрастом в голове нашей ничего не меняется)

А Оля с Васей так и вообще живут только на доходы от рекламы расчесок (может и еще чего) в инете.

А макс, не, не писал ничего про опыт, это мне так, со слепу показалось.

А Оля с Васей так и вообще живут только на доходы от рекламы расчесок (может и еще чего) в инете.

А макс, не, не писал ничего про опыт, это мне так, со слепу показалось.

доказательства в студию, иначе буду думать что ты с Псаки родственница)

Я не родственник с Псаки, я ее клон :ph34r:

Мне с планшета лень копировать из соседней темы. Если забыл, почитай там, где про секс, твой алкогольный опыт и кресло-качалку.

почитай там, где про секс, твой алкогольный опыт и кресло-качалку.

алкоголь, секс + кресло-качалка... Кажется я пропустила все самое интересное, пойду читать))))

ДА! Да! Я такая!

Я не родственник с Псаки, я ее клон :ph34r:

Мне с планшета лень копировать из соседней темы. Если забыл, почитай там, где про секс, твой алкогольный опыт и кресло-качалку.

заметно)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...