Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Наглядели мы там куртку кожаную за 27 шт. Размера нашего не оказалось и нам предложили оставить заказ, в течении недели привезут. Через неделю позвонили и сказали мол товар приехал, можете приходить на примерку. Пришли, померили, все нормально. Муж спрашивает мол скидка для постоянных клиентов предусмотрена ? Они скрипя сердцем скинули целых 300 р. Но скидка действует если мы расплатимся наличкой. Пошли в банкомат, сняли деньги, приносим наличку. А они нам называют большую сумму, чем 27.Спрашиваем в чем дело, мы когда заказыывали куртка стоила 27. А они отвечают: ну мы решили что будем ее теперь дороже продавать . Нормально да? Даже с учетом этой огромной скидки она оказалась дороже первоначальной цены, по которой мы ее заказывали. В итоге купили, но только потому что больно хорошо на него села , до этого в городе не могли найти нужную модель . Но клиентов они потеряли , потому что больше мы с таким подходом туда ни ногой.вот они,псковские барыги во всей красе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Ага, бизнес по- псковски))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Смотря какую куртку ты хочешь))) если молодежную, то в остине. Если спортивного стиля, то в спортландию или спортмастер. Если как у деловой колбасы , то на первом этаже в импике , в джокере или в инто. Правда мы в импик в мужской отдел на первом этаже не пойдем, так там нас четко провернули( хотя мы там были постоянными клиентами и нас уже хорошо знали)я хочу обычную теплую куртку) и желательно бы не за дорого, а то жаба совсем душить стала, в связи в ростом цен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сходи в Остин посмотри . Мне кажется там как раз не очень дорого и не колхозные варианты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Сходи в Остин посмотри . Мне кажется там как раз не очень дорого и не колхозные варианты))я в остине в основном в инет магазине заказываю все, ничего не приглянулось) думаю может спортивное что глянуть, в спортмастере тоже не сильно дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Мой зимнюю куртку с surfdome заказывал. Доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Мы в спортмастере берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 мой в сплаве взял, но он фанат таких вещей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 мой в сплаве взял, но он фанат таких вещей точняк! я что-то забыл про сплав) но я нашел свою зимню куртку! урааааааааааааааа!) так что новую зимнюю куплю весной по распродажам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Вася яну по утрам в сад собирает, расчесывает тоже, а у нее волосы нежные, она вечно хнычет, что больно. Пожалел, полез в инет и заказал расческу, которой не больно волосы расчесывать мимими Неожиданно, конечно, васька обычно по гаджетам специализируется, по бытовым шнягам больше я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 разве есть такие расчески? какой принцип действия? анестетик на голову предварительно льет?)) мне правда интересно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 разве есть такие расчески? какой принцип действия? анестетик на голову предварительно льет?)) мне правда интересно)https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1CHHP_ruRU600RU600&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%20%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.