Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Наглядели мы там куртку кожаную за 27 шт. Размера нашего не оказалось и нам предложили оставить заказ, в течении недели привезут. Через неделю позвонили и сказали мол товар приехал, можете приходить на примерку. Пришли, померили, все нормально. Муж спрашивает мол скидка для постоянных клиентов предусмотрена ? Они скрипя сердцем скинули целых 300 р. Но скидка действует если мы расплатимся наличкой. Пошли в банкомат, сняли деньги, приносим наличку. А они нам называют большую сумму, чем 27.Спрашиваем в чем дело, мы когда заказыывали куртка стоила 27. А они отвечают: ну мы решили что будем ее теперь дороже продавать . Нормально да? Даже с учетом этой огромной скидки она оказалась дороже первоначальной цены, по которой мы ее заказывали. В итоге купили, но только потому что больно хорошо на него села , до этого в городе не могли найти нужную модель . Но клиентов они потеряли , потому что больше мы с таким подходом туда ни ногой.

вот они,псковские барыги во всей красе

Ага, бизнес по- псковски)))

Смотря какую куртку ты хочешь))) если молодежную, то в остине. Если спортивного стиля, то в спортландию или спортмастер. Если как у деловой колбасы , то на первом этаже в импике , в джокере или в инто. Правда мы в импик в мужской отдел на первом этаже не пойдем, так там нас четко провернули( хотя мы там были постоянными клиентами и нас уже хорошо знали)

я хочу обычную теплую куртку) и желательно бы не за дорого, а то жаба совсем душить стала, в связи в ростом цен :lol:

Сходи в Остин посмотри . Мне кажется там как раз не очень дорого и не колхозные варианты))

Сходи в Остин посмотри . Мне кажется там как раз не очень дорого и не колхозные варианты))

я в остине в основном в инет магазине заказываю все, ничего не приглянулось) думаю может спортивное что глянуть, в спортмастере тоже не сильно дорого)

Мой зимнюю куртку с surfdome заказывал. Доволен :)

мой в сплаве взял, но он фанат таких вещей :lol:

мой в сплаве взял, но он фанат таких вещей :lol:

точняк! я что-то забыл про сплав) но я нашел свою зимню куртку! урааааааааааааааа!) так что новую зимнюю куплю весной по распродажам)

Вася яну по утрам в сад собирает, расчесывает тоже, а у нее волосы нежные, она вечно хнычет, что больно. Пожалел, полез в инет и заказал расческу, которой не больно волосы расчесывать :wub:

мимими

Неожиданно, конечно, васька обычно по гаджетам специализируется, по бытовым шнягам больше я :)

разве есть такие расчески? какой принцип действия? анестетик на голову предварительно льет?)) мне правда интересно)

разве есть такие расчески? какой принцип действия? анестетик на голову предварительно льет?)) мне правда интересно)

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1CHHP_ruRU600RU600&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%20%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B5%D1%80

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...