kateroska 6233 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 час нормально))) такой кайф, будильник звенит, а можно ещё поспать))) эти драгоценные минуты)у меня 4 будильника в течение часа) один-в-один мой друг, с которым в общаге жили. ну с ума же сойти можно!! я-то просыпалась на час раньше из-за него, и что?тоже любил понаслаждаться ощущением, что ещё можно спать.. как только не убила-то.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 один-в-один мой друг, с которым в общаге жили. ну с ума же сойти можно!! я-то просыпалась на час раньше из-за него, и что?тоже любил понаслаждаться ощущением, что ещё можно спать.. как только не убила-то.. я не могу просыпаться) я боюсь проспать и как потом придти на работу после обеда и объяснить: я проспала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а я думал все давно используют телефоны в качестве будильника) или его в стену кидать жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Где ваши мужья покупают зимние куртки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 мой в лавин покупал, доволен, осеннюю в Оджи или как там отдел называется над метрикой в ПиКе, тоже доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 в спортландии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 В декатлоне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Смотря какую куртку ты хочешь))) если молодежную, то в остине. Если спортивного стиля, то в спортландию или спортмастер. Если как у деловой колбасы , то на первом этаже в импике , в джокере или в инто. Правда мы в импик в мужской отдел на первом этаже не пойдем, так там нас четко провернули( хотя мы там были постоянными клиентами и нас уже хорошо знали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Где ваши мужья покупают зимние куртки? Мы покупаем в пике, отдел называется Берлога около магазина техно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Правда мы в импик в мужской отдел на первом этаже не пойдем, так там нас четко провернули( хотя мы там были постоянными клиентами и нас уже хорошо знали)а что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Наглядели мы там куртку кожаную за 27 шт. Размера нашего не оказалось и нам предложили оставить заказ, в течении недели привезут. Через неделю позвонили и сказали мол товар приехал, можете приходить на примерку. Пришли, померили, все нормально. Муж спрашивает мол скидка для постоянных клиентов предусмотрена ? Они скрипя сердцем скинули целых 300 р. Но скидка действует если мы расплатимся наличкой. Пошли в банкомат, сняли деньги, приносим наличку. А они нам называют большую сумму, чем 27.Спрашиваем в чем дело, мы когда заказыывали куртка стоила 27. А они отвечают: ну мы решили что будем ее теперь дороже продавать . Нормально да? Даже с учетом этой огромной скидки она оказалась дороже первоначальной цены, по которой мы ее заказывали. В итоге купили, но только потому что больно хорошо на него села , до этого в городе не могли найти нужную модель . Но клиентов они потеряли , потому что больше мы с таким подходом туда ни ногой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.