Божья коровка 20931 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 о, а я думала у меня эксклюзив ) ну утешает что не одна я мучаюсь но мой еще и не слышит! с третьего раза удается добудиться, чтоб выключил и ВСТАЛ, но он нажимает "отложить", мгновенно вырубается и через 10 мин. история повторяется )) прикол что ребенок тоже не слышит.. гены? или это свойство мужского организма? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Оля, мой тоже не слышит)) я толкаю его чтобы вырубил свой будильник, он нажимает кнопку отложить и через 10 минут история повторяется. И так ведь целое утро! ))) Наташ, это у нас нормального сна потом нет, а мужикам хоть бы хны. Я каждый день обещаю что еще раз и вытолкаю из кровати в 6 утра вместе с его будильником, но смотрю на него сонного и так жалко ))) но думаю когда- нибудь доведет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я не слышу повторов мужиных, он моих, малой не слышит вообще ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Я не слышу повторов мужиных, он моих, малой не слышит вообще ничего идеальная семья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 нам проще....у нас поставлены у двоих несколько будильников с разницей в 5мин, чтоб не проспать....встаем вместе....мелкая в другой комнате спит....ее будим позже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я так всегда встаюя не понимаю этого мазохизма - если мне надо вставать, скажем, в 8 утра, то на кой я буду ставить будильник на 7? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну с разницей в час - это как-то слишком, но я тоже завожу будильник минут на 20-30 раньше времени с повтором каждые 5 минут. Лично я не могу проснуться и встать сразу, мне нужно время, чтобы придти в себя. И вот эти минуты полудрема выводят меня из сна наиболее "безболезненно". Когда были советские будильники, которые звонили только однин раз, я либо сидела и тупила на кухне/в ванной (реально как зомби, так что все равно терялись эти 20 минут), или засыпала снова, не успев встать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 А мне , наоборот, безумно жалко эти 10-15-20 минут, которые я могла бы спать, тратить на "типа просыпаюсь". Если уж проснулась, то встаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Оля, мой тоже не слышит)) я толкаю его чтобы вырубил свой будильник, он нажимает кнопку отложить и через 10 минут история повторяется. И так ведь целое утро! ))) Наташ, это у нас нормального сна потом нет, а мужикам хоть бы хны. Я каждый день обещаю что еще раз и вытолкаю из кровати в 6 утра вместе с его будильником, но смотрю на него сонного и так жалко ))) но думаю когда- нибудь доведет)))Почитала, такое ощущение что с твоим мужем сплю Светик или ты с моим.... мой заведет будильник на 7 45, а сам встает в 8 15 вот за это период он 6 раз звонит, через 5 и нут, а у нас с Василисой самый сон.. так я этот будильник уже на первых секундах слышу и мужа в бок толкаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Ну с разницей в час - это как-то слишком, но я тоже завожу будильник минут на 20-30 раньше времени с повтором каждые 5 минут. Лично я не могу проснуться и встать сразу, мне нужно время, чтобы придти в себя. И вот эти минуты полудрема выводят меня из сна наиболее "безболезненно". Когда были советские будильники, которые звонили только однин раз, я либо сидела и тупила на кухне/в ванной (реально как зомби, так что все равно терялись эти 20 минут), или засыпала снова, не успев встать час нормально))) такой кайф, будильник звенит, а можно ещё поспать))) эти драгоценные минуты)у меня 4 будильника в течение часа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 тупила на кухне/в ванной (реально как зомби, так что все равно терялись эти 20 минут), или засыпала снова, не успев встать дык а в чем проблема потупить в ванной под душиком? и потупила, и помылась заодно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 тупила на кухне/в ванной (реально как зомби, так что все равно терялись эти 20 минут), или засыпала снова, не успев встать дык а в чем проблема потупить в ванной под душиком? и потупила, и помылась заодно? не-не, это не про меня, я лучше помоюсь в 3 часа ночи, но не утром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.