Краля 1941 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 А вообще, он у меня умница. Старается радовать. Вчера с утра сидел с дочей, пока я в ванной отмакала. Потом целый день интересовался, пойду ли я куда, раз я уже намылась, начипурилась... Отпускал даже без просьбы. На шутки подобных вышеописанной не обижается. Говорит - а что, классные носки, ноги не мерзнут. Помогает абсолютно во всем. Я без него, как без рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Краля, муж, конечно, большой оригинал. Кстати, я оформления не вижу - не открывается у меня картинка почему-то. Только на Юлю то зачем так накинулись? Она у нас добрейшей души человек и уж явно не хотела Вас обидеть. Наоборот, в ее посте лично я увидела слова поддержки. Пы. сы. похвастайтесь потом, что муж на ДР подарит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Краля, муж, конечно, большой оригинал. Кстати, я оформления не вижу - не открывается у меня картинка почему-то.Пы. сы. похвастайтесь потом, что муж на ДР подарит.Странно... У меня в Chrome и IE все видно.Похвастаюсь, но, думаю, ближе к марту (ДР 05.02) Тут где-то вычитала - "Лучше поздно, чем еще позже" (ну или стандартно - никогда). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Муж вчера резко собрался и куда-то ушел.Пришел с подарком и поздравил.... с НОВЫМ ГОДОМ!!! Учитывая, что у меня ДР через 10 дней, я уточнила:- Может с днем рождения?- Нет, с Новым Годом! Я же не подарил ничего. (Про камеру забыл что ли? ) На ДР другой подарок будет.Подарил телефон и денежку. Вот прикольно))))))))))))))) Интересно, а что это его так поздно петух клюнул, ладно бы на китайский новый год подарил, тагда б можно было и за новый год посчитать точно... Но подарок хороший, лучше поздно, чем никогда)))))))))))))))))))http://www.samsung.c...type=prd_detailПозвонила маме, рассказала. Она:- Вот молодец какой! А ты ему что-то дарила?- Ну да... Носки.- Ну так и ты ему что-нибудь подари...- Надо будет трусы купить.Обе ржали до слез. П.С. В свое оправдание скажу - мало куда выхожу, сижу с малявочкой, подарки смотреть некогда было. Да особо и не на что, все деньги муж зарабатывает. Мы - нахлебники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Угораю над своим уже третий день. Купил айфон, носится с ним как курица с яйцом. Особенно смешно, когда встречает зхнакомых мужского пола и они вместе благоговейно склоняются над этой штуковиной. Вот один в один, как сына в песочнице с ребятами игрушку новую разглядывает. Самые коры, что этот айфон с Сири - вопросно-ответным приложением-помощником. С ней разговаривать можно и отдавать голосовые поручения. Но вот беда, Сири - дама иностранная и по-русски пока не понимает. Вечерами слушаю, как мой благоверный отдает ей команды на английском, она извиняется, что не понимает, а он сидит, злиться и ругается на нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 прикол ой Тань,у тебя не жизнь,а веселуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Угораю над своим уже третий день. Купил айфон, носится с ним как курица с яйцом.знакомо, знакомо.. )) мой сначала с ай-падом игрался, потом с ай-фоном, теперь мотоцикл есть и ничего не надо- распродает чтобы экипировку купить в общем одни игрушки на другие меняются.. эх, зря я противилась электрогитаре- это было хоть безопасно и вроде радостно смотреть какой он счастливый с катания возвращается, но нервничаю каждый раз, не могу привыкнуть..то ли дело у меня хобби- купила новый объектив, два часа один цветочек фоткала с разных сторон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Угораю над своим уже третий день. Купил айфон, носится с ним как курица с яйцом. Особенно смешно, когда встречает зхнакомых мужского пола и они вместе благоговейно склоняются над этой штуковиной.- Как узнать - есть ли у человека айфон?- А вы просто молчите, он сам первым делом об этом расскажет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Питащили тут целую сетку айфоней этих чинить, надолго наигрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Угораю над своим уже третий день. Купил айфон, носится с ним как курица с яйцом.знакомо, знакомо.. )) мой сначала с ай-падом игрался, потом с ай-фоном, теперь мотоцикл есть и ничего не надо- распродает чтобы экипировку купить в общем одни игрушки на другие меняются.. эх, зря я противилась электрогитаре- это было хоть безопасно и вроде радостно смотреть какой он счастливый с катания возвращается, но нервничаю каждый раз, не могу привыкнуть..то ли дело у меня хобби- купила новый объектив, два часа один цветочек фоткала с разных сторон Мой тоже с айфоном, айпадом, пылесосами своими наигрался и купил себе мотоцикл. Придет на днях. С ужасом думаю об этом дне. Он на машине гоняет, я вся в переживаниях. А теперь мотоцикл. Чувствую, поседею скоро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 Ой, мотоциклы это жесть Я б точно посидела Терпения вам девочки и нервов железных!Мой мальчик в этом плане молодец, выбирает себе более спокойные игрушки: игровая приставка, ГитарХироу и вертолётик свой периодически ходит запускает - я довольна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 а я своего, наверно, скоро убью на фиг! меня уже вопрос "маш, а где...?" просто вымораживает! ну вот где может лежать тряпочка, чтобы пол от грязи протереть?? в холодильнике, видимо...ну логично же, что в ванной, скорее всего, где-нибудь по раковиной висит или сахар? ну конечно же, он спрятан в бачок унитаза, а не на полке, где крупы-специи причем, такое чувство, что отвертками, саморезами тоже я заведую, потому что первым делом "маш, а где?". оправдывается тем, что я обычно все убираю, а он только веечрами дома но ведь примерно-то место поиска можно логически вычислить, меня не дергая??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.