Yanina 3756 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 мужик разные бывают))) такие бывают модники, что ай-ай-ай))модники в плане себя,а не ребенка ,вот мужу говорю сам бы так пошел,нет говорит,а чем ребенок хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Мои теперь тоже по утрам сами в сад одеваются.... это жесть... один раз вместо свитера и футболки было одето на ребенка 2 футболки .... как выяснилось.... одна просто потеплее другой..... ребенок может в солнце резиновые сапоги нацепить, а папа даже не заметит. ... хотя сам на работу собираетсявсе с иголочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 У меня доча тоже сегодня в садик пришла в 3 штанах (одни из которых теплые) и в легкой кофточке. Папа утром даже не заметил, что ребенок не надел куртку. (а я на смене была) Воспитатели в спешном порядке искали Юле куртку для прогулок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Представляю, Ир, мой один раз сказал так заботливо, я Ване штаны одел а колготки нет, но я их ему с собой дал, и в садике одел......В тот день была очень теплая погода.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ))))) а с виду-то все нормальные мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Когда воспитательница пыталась нас вечером отчитать, мой муж даже не понял в чем проблема, сказал "а что она сама не знает, что нужно надевать куртку?" Вопрос исчерпан - виновата Юля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Когда воспитательница пыталась нас вечером отчитать, мой муж даже не понял в чем проблема, сказал "а что она сама не знает, что нужно надевать куртку?" Вопрос исчерпан - виновата Юля ахаха)) мой тоже всегда говорит именно эту фразу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я сегодня говорю, когда парни в садик собираются:одень Глебу другую футболку. Реакция - мгновенный ступор "Другую футболку???!!!!" Пипец, как будто это невыполнимая задача. Сбой в программе.Еле нашел, только с моей помощью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Папа утром даже не заметил, что ребенок не надел куртку. это пять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Мой звонит и спрашивает,что нужно надеть ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я сама недавно мелкого без куртки чуть не увела в сад . На что мне ребёнок сразу с укором замечание сделал . Не ну я бы заметила... в лифте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 У меня, наверное, неправильный муж. Но он всегда одевает Олю без подсказок, подбирает все по цвету, да еще и заплетает косички. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.