Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 Мы вчера Ирке купили коврик небольшой в комнату (но муж всегда о таком мечтал) с большим ворсом, так я говорю ему: будешь плохо себя вести, я тебя буду отправлять спать на коврик, а он мне, я специально буду себя плохо вести, чтобы уходить туда спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 18 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2014 перебираю вчера детскую одежку, и говорю, многозначительно поглядывая на мужа, что одежки много, хватит еще и на 3-ю ляльку. Муж, многозначительно поглядывая в ответ, говорит, что не только на третьего, на детский сад хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Смешные они, мужики))Решила помыть окна. Мужу говорю, что пока я их мою, пойдет он девчонок выгуливать. Не пришел он в восторг от этой идеи. В ход шло все: "да ты их недавно мыла" (ну-ну, в прошлом сентябре Иру с мужем просила вымыть ), "да не такие они и грязные", и жалобно: "блин, давай я тебе дам денег, ты опять вызовешь, чтоб помыли?" Настругал детей, а теперь один боится с ними погулять выйти! Почти 2 часа уже гуляют)) Я и окна помыла, и убралась, сейчас сижу чай пью В ТИШИНЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Настругал детей У нас наоборот муж шутит, что с мамой надо быть осторожней, она новых людей делает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 Ржу-не могу)Попросила любимого мужа отнести в детскую обогреватель и включить.Пришел, с виноватым видом мне: -Там у тебя в розетке заглушка ОТ ДЕТЕЙ поставлена....Я НЕ СМОГ ОТКРЫТЬ Ыыыыыыы Грю ему:-А если б меня дома не было,замерзли бы?-Подумаешь,кинул бы удлиннитель в другую комнату... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Папа отправил ребенка в сад в домашних штанах, с вытянутыми коленками, которые ему в 3 года были как раз. Ужас! Как подстрелыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 скажи спасибо, что вообще в штанах отправил) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 скажи спасибо, что вообще в штанах отправил)Я же ему по почте отправила, сам смеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 А виновата в итоге я. Потому что я вещи не положила на стульчик. Но ведь он с пн ходит в синих штанах, в нормальных синих штанах, по размеру которые. И как можно было перепутать их?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Но ведь он с пн ходит в синих штанах, в нормальных синих штанах, по размеру которые. И как можно было перепутать их?!Настя,это мужиииик! для них не существует разницы- длинные/короткие, большие/маленькие,старые/новые,сезон/не сезон. в мужской логике все просто как дважды два: если лежит в шкафу,значит можно носить)))))))))что нашел,то и нацепил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 у меня муж как то раз одел ребенку футболку поверх толстовки :dash2: :dash2: и на полном серьезе убеждал что можно и так пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 мужик разные бывают))) такие бывают модники, что ай-ай-ай)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.