cherepaha 72593 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну вот вроде лет 30-40-50 назад в нашей стране по поводу волос не было заморочек же, не? Как-то ходили все, и влюблялись, и женились, и детей рожали ))не помню про ноги, но подмышки мама точно брила и 30 лет назаднадо бабушку спросить еще про бритье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 помню в прошлом году бабушка говорила что никогда ничего не брила и волос не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Ну вот вроде лет 30-40-50 назад в нашей стране по поводу волос не было заморочек же, не? Как-то ходили все, и влюблялись, и женились, и детей рожали )не помню про ноги, но подмышки мама точно брила и 30 лет назаднадо бабушку спросить еще про бритье Так 30 лет назад и я уже брила и ноги и подмышки. А мама моя, подозреваю, и все 50 лет назад (40 точно, помню).У меня сын бреет подмышки, а муж категорически нет. Причем, я как-то предложила ему, отказался. Но я к нему такому за 25 лет привыкла и не настаиваю. И пахнут мои мальчики всегда вкусно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 так если не брить первоначально, то особых зарослей не будет. Один раз побрили и все, с бритвой на всю жизньНу-ну... Не хотела бы я на себя посмотреть всю такую натуральную. Спасибо папе, воспитывать не воспитывал, а волосатостью наградил везде, за голову может и благодарна, а за остальные места не особо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Помню у подруги папа неволосатый был. На голове нормально, а вот тело без волос.... Подруге обидно было что этот ген ей не достался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 С этими генами не угадаешь . У меня на голове нормально (ТТТ), а на теле более чем умеренно (тоже ТТТ). Младший сын вроде в меня, на голове волосы достаточно густые для своего возраста, но и ножки/ручки бело-пушистые, прям как киви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 так если не брить первоначально, то особых зарослей не будет. Один раз побрили и все, с бритвой на всю жизньНу-ну... Не хотела бы я на себя посмотреть всю такую натуральную. Спасибо папе, воспитывать не воспитывал, а волосатостью наградил везде, за голову может и благодарна, а за остальные места не особовозможно еще и гены, так волосы на теле почти везде есть, это природа, а растут быстро и некрасиво только там, где брилось (ну это я про себя, сдуру еще в давней молодости начала ноги брить)ну вот, например, не брею выше колен, они там так и остались тонюсенькие, светлые и редкие, а все что ниже, беее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 я не понимаю, муж совсем меня за идиотку держит. помните писала о том что не признается что закурил? так вот так и не признался!Мало того приходит ну чувствуется перебитый запах табака (жвачкой, влажными салфетками и тд).Сейчас пришел перебил все везде, т.е. я чувствую слабый запах табака перемешанный с чем-то, но он слабый и я уже и не уверена что это табак. Но мой любимый забыл что он в свитере с длинными рукавами, и о чудо левый рукав нормальный, а правый прям воняет сигаретами, причем он сам почувствовал что воняет. И что вы думаете опять эта шарманка, я не курил, я общался с теми кто курил и видимо руку вперед при общении выставлял, вот и пропахла!Вот и смешно, но сейчас сижу и прям до слез обидно... а самое главное, я параноик, и он честно не курит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а теперь мне еще втирают что весь этот запах я сама придумала, мне все это кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а теперь мне еще втирают что весь этот запах я сама придумала, мне все это кажется Забей. У нас в семье тоже так: мужчина всегда прав в любом случае. Признать свои косяки, это не для моего. Я уже привыкла. У каждого свои недостатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 а теперь мне еще втирают что весь этот запах я сама придумала, мне все это кажется а мой яйца сварил, 3 штуки, оставил на столе. И не говорит зачем. Сроду яиц не ел вареных. И не говорит, куда он их денет. :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 С курением у нас тоже бывают косячки )Был период прям курил-курил, дома вечером нет, а днем на работе да. И врет отмазывается что не курит и сигареты в бардачке забыл друг, а зажигалки просто чтобы были. Но я в шутку все воспринимала, хотя непонятно было это поведение. Я ведь и сама раньше курила, не ярая противница, и не мегера какая-нить. Потом признался что больше ни-ни. Просто период на работе был такой. Ну а че скрывать было?! Щас когда че-нить случается на работе, он может покурить, типа успокаивает, но уже спокойно ответит если я спрошу покурил ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.