Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а в каком там веке было модно брови брить?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мне вообще кажется, что это проблема общества потреблениясначала придумывают какую-нить фигню никому не нужную, а потом вдалбливают людям в головы что они без этого жить не смогут и вообще будут "фу" и "неэстетичные" и т.п. вот чисто на теме женского бритья сколько денег делается?бритвы, пенки, лосьоны, воски, полоски, ещенезнаючто...золотое дно! лет сто назад только пальцем бы у виска покрутили. А сейчас - это обязанности современной женщины Так что будьте любезны! а в каком там веке было модно брови брить?))во-во, брови и волосы чуть ли не до середины головы, чтоб лоб был высокий красота же! и чего сейчас так не делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 да-да! и целлюлит в ту же степь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Задолго до тебя, Максим, твоей жене тем не менее хотелось нравиться мужчинам?Ей хотелось в первую очередь не выглядеть глупо, среди бритых дам) Сейчас девочки бреются, когда о мужчинах еще и речи быть не может Ну в общем то вам легко на нас все спихнуть, а нам может вообще пофиг, что, где и как у вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Atamanka, я совершенно не ставлю своей целью переубедить вас в вашем мнении, а всего лишь высказала своё на вопрос Оли.Kva, кстати, очень доходчиво написала, плюсуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 может скоро наоборот, появится мода на волосатые ногии не просто волосатые, а чтоб прям шерсть, и красить ее нужно будет, мелирование там всякое, и полосками, и кудряшки химические делать....мож тогда я страдать буду что "немодная"))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 мне вообще кажется, что это проблема общества потреблениясначала придумывают какую-нить фигню никому не нужную, а потом вдалбливают людям в головы что они без этого жить не смогут и вообще будут "фу" и "неэстетичные" и т.п. вот чисто на теме женского бритья сколько денег делается?бритвы, пенки, лосьоны, воски, полоски, ещенезнаючто...золотое дно! лет сто назад только пальцем бы у виска покрутили. А сейчас - это обязанности современной женщины Так что будьте любезны! а в каком там веке было модно брови брить?))во-во, брови и волосы чуть ли не до середины головы, чтоб лоб был высокий красота же! и чего сейчас так не делают? и интерес со стороны мужчины тут не основная причина) далеко не основная. это современная тенденция, мода...вы еще скажите что многие за модой в одежде следят для мужчин, да фиг там, вы ведь перед друг другом красуетесь по сути) нам вот все равно из коллекции какого года ваше платье) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 прикольно, я стану вся такая модная )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Задолго до тебя, Максим, твоей жене тем не менее хотелось нравиться мужчинам?Ей хотелось в первую очередь не выглядеть глупо, среди бритых дам) Сейчас девочки бреются, когда о мужчинах еще и речи быть не может Ну в общем то вам легко на нас все спихнуть, а нам может вообще пофиг, что, где и как у вас)Даже интересно стало, это ж с какого возраста тепереча бриться начинают? К примеру, если речь идет о пубертате, когда растительность и начинает проявляться в полной мере, девочки уже вполне себе хотят нравятся мальчикам и соответствовать эталонам женской красоты, существующей в данном обществе. Нет? Надо ж, какой у нас интересный мужчина на форуме! Ему совершенно пофиг, где там и что у его женщины! Грустно немного, как-то не замечала за собой стремления спихнуть всё на мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Грустно немного, как-то не замечала за собой стремления спихнуть всё на мужчин. ну вот так вот вышло) не мужчины виной, а мода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Интересно, а если природная волосатость на мужчине красиво и упоительно, то мож и женщине можно нигде не брить? Или по каким-то неведомым причинам естественность только мужчинам идет? ) Что плохого в волосатых ногах, подмышках и интимной прическе в стиле 80-х годов? )) долой бритвы, даешь натуральное оволосенение! знаю пару девушек не бреющих ноги, которым идёт, волосы еле заметные, короткие, а одну знаю. которая не бреет, но лучше бы побрила. те кто не бреют обе черноволосые, одна даже смуглая. А у одной моей подруги одногруппницы нет волос на ногах, я даже думала, что врёт, а нет. И муж у неё не мог понять, почему его не колят никогда отросшей щетинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 вы еще скажите что многие за модой в одежде следят для мужчин, да фиг там, вы ведь перед друг другом красуетесь по сути) нам вот все равно из коллекции какого года ваше платье)Более того скажу, что некоторым мужчинам вообще не нравятся современные тенденции в моде Ну в принципе-то главное чтобы было комфортно самому человеку и близким ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.