Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

о, Макс продолжает отжигать))

так можно договориться до того, что и мыться не надо, и зубы чистить. Привет, Средневековье)) Ну или чуть позже, как там писал Наполеон Жозефине: "Приеду через три дня,прекращай мыться" :crazy:

тут вы сами загоняетесь, на счет запаха пота, на счет гигиены и т.д.
не загоняемся. а хотим делать любимому мужчине приятное - уж как понимаем.

о, Макс продолжает отжигать))

не, я чет сегодня не в настроении, не выспался ^_^

тут вы сами загоняетесь, на счет запаха пота, на счет гигиены и т.д.
не загоняемся. а хотим делать любимому мужчине приятное - уж как понимаем.

а может ему все равно сколько растительности у вас на теле. и заниматься эпиляцией девушки начинают задолго до появления любимого, так что не вяжется что-то.

Ну что касается конкретно меня, то имею наглость считать себя вполне современной женщиной со всеми вытекающими заморочками ( в т.ч. бритьём). Да я в целом свое мнение написала, не цепляясь конкретно к теме бритья. Но, твечая на ваш вопрос, отмечу, что, к примеру моя бабуля в жизни своей не брила волосы ни на ногах, ни "в том самом месте". Это что же она фу какая неэстетичная-то женщина была?

Макс,ты не обобщай и по себе не суди, мужики-то они всякие разные бывают, со всякими разными предпочтениями касаемо волосатости,запаха, цвета волос, стройности ног и ты.ды. и ты.пы., до бесконечности

Макс,ты не обобщай и по себе не суди, мужики-то они всякие разные бывают, со всякими разными предпочтениями касаемо волосатости,запаха, цвета волос, стройности ног и ты.ды. и ты.пы., до бесконечности

само собой, я бы может тоже хотел посмотреть на волосатую жену, вдруг мне понравится. но этим заниматься она (как и все остальные), стала задолго до меня, поэтому логично предположить, что не во мне дело)

это стадность просто сделало свое дело... сейчас невозможно представить девушку с небритыми подмышками, это сразу видос на ютубе будет, различные демотиваторы и в Макс +100500)

брить\не брить

все это мода, а мода - она вообще надуманная

кто хочет заморачиваться - тот заморачивается

боюсь показаться немодной, но я ноги вообще ни разу в жизни не брила, и вот как-то не мешает мне это жить :)

Задолго до тебя, Максим, твоей жене тем не менее хотелось нравиться мужчинам?

Ну что касается конкретно меня, то имею наглость считать себя вполне современной женщиной со всеми вытекающими заморочками ( в т.ч. бритьём). Да я в целом свое мнение написала, не цепляясь конкретно к теме бритья. Но, твечая на ваш вопрос, отмечу, что, к примеру моя бабуля в жизни своей не брила волосы ни на ногах, ни "в том самом месте". Это что же она фу какая неэстетичная-то женщина была?

я написала про наше время.Что не мужчины нам навязывают бритье.Моему например все равно,он меня любит и говорит мне так же.И то что изредка крашусь,тоже ценит.Просто мы сами,хотим выглядеть прилично.А в то время,наверное не до бритья было и отношения между людьми были другими.

но я ноги вообще ни разу в жизни не брила, и вот как-то не мешает мне это жить :)

ну ты ж блондинка

(покажи, кстати, ноги!)

я вот тоже блондинка, но у меня волосатость повышенная. если ноги брить не буду, буду мягкая и пушистая, как йети

брить\не брить

все это мода, а мода - она вообще надуманная

кто хочет заморачиваться - тот заморачивается

боюсь показаться немодной, но я ноги вообще ни разу в жизни не брила, и вот как-то не мешает мне это жить :)

натуральным блондинкам просто, наверно, не сильно "везет" на растительность на ногах))

Задолго до тебя, Максим, твоей жене тем не менее хотелось нравиться мужчинам?

может ей хочется нравиться самой себе,почему именно кому-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...