Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а можно с мужем??))))можно конечно) чтож я один буду в бабской женской компании)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ссылочку в студию)))http://kids60.ru/index.php?showtopic=986&view=findpost&p=836265 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я думала современные мужчины все бреют подмышки.. даже не задумывалась, что может быть иначе ) а особо чистоплотные и еще кое где бреют а мой современный чистоплотный мужчина не бреет нигде кроме усов, потому что чешутся отрастая и не идут, не пользуется дезодорантами, пахнет восхитительно упоительно и очень слабо. и вообще подмышки и всякие остальные волосатости - очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Все, решено, пусть везде отрастает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Периодически на голове стричь желательно, чтобы не жить с пещерным человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Все, решено, пусть везде отрастает! а че,зато подогрев какой.они ж такие существа)),мерзлячные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Все, решено, пусть везде отрастает! а че,зато подогрев какой.они ж такие существа)),мерзлячные у нас только я мерзлячное существо). Как-то один мужчина мне сказал, что борода нужна была древнему человеку сидеть мордой в сугроб во время охоты на кабана . А какие ещё функции растительности? Вроде волосы на теле против натирания ещё, а не только для обогрева. И именно там где волосы находятся железы, выделяющие привлекающие ароматы, ну это вроде обсудили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 а мой современный чистоплотный мужчина не бреет нигде кроме усов, не пользуется дезодорантами, пахнет восхитительно упоительно и очень слабо.может, это только вам? вы ж любящая жена,родной человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Все, решено, пусть везде отрастает! а че,зато подогрев какой.они ж такие существа)),мерзлячныеДа я про себя Ну раз это так красиво и привлекательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Интересно, а если природная волосатость на мужчине красиво и упоительно, то мож и женщине можно нигде не брить? Или по каким-то неведомым причинам естественность только мужчинам идет? ) Что плохого в волосатых ногах, подмышках и интимной прическе в стиле 80-х годов? )) долой бритвы, даешь натуральное оволосенение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Интересно, а если природная волосатость на мужчине красиво и упоительно, то мож и женщине можно нигде не брить? Или по каким-то неведомым причинам естественность только мужчинам идет? ) Что плохого в волосатых ногах, подмышках и интимной прическе в стиле 80-х годов? )) долой бритвы, даешь натуральное оволосенение! слыхала я, что в европе есть движение женское,типа за натуральность)) вот они бритвами не пользуются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 28 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2014 Интересно, а если природная волосатость на мужчине красиво и упоительно, то мож и женщине можно нигде не брить? Или по каким-то неведомым причинам естественность только мужчинам идет? ) Что плохого в волосатых ногах, подмышках и интимной прическе в стиле 80-х годов? )) долой бритвы, даешь натуральное оволосенение! Так у нас общество по сути своей патриархальное. Т.е. законы диктуют мужчины и всё "заточено" под их вкусы и интересы. Поэтому к женщинам в принципе много требований по жизни, мы должны следить за собой, чтобы оставаться привлекательными и сексуальными прежде всего для мужчин наших дорогих. Могу конечно заблуждаться, но предполагаю, что женщинам и в голову не пришло бы морочиться по многим пунктам, если бы того не диктовали вкусы современных мужчин, и удаление волос - это лишь один пунктик из множества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.