ulik77 5280 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 психотерапевты говорят,что если непереносимость партнера на уровне запаха, то все, точно не твой человек Вот здесь я согласна с ними полностью, а тогда молодая была и глупая, думала все преодолею. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а бреют ваши мужики подмышки? если нет, то хотели бы вы, чтобы брили, если да, может лучше заросли на подмыхах? что-то я несколько раз улавливал намеки жены, чтобы убрать естесственный утеплитель тела фу этот утеплительужасно неэстетично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 идти против запаха, значит идти против природы) а бреют ваши мужики подмышки? если нет, то хотели бы вы, чтобы брили, если да, может лучше заросли на подмыхах? что-то я несколько раз улавливал намеки жены, чтобы убрать естесственный утеплитель тела фу этот утеплительужасно неэстетичноа твой муж в этом плане эстетичен?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 а твой муж в этом плане эстетичен?)у меня очень эстетичный муж, еще бы кубики вместо шарика - и ваще мечта, а не мужчина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Блин, придется к своему в подмышки сегодня заглянуть. проверить как дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Я своего периодически заставляю брить : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 ладно, так и быть, побрею разок, посмотрим что к чему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Бреет,когда скажу что за зАросли.И научила пользоваться дезодорантом под мышками.Мне этот запах больше как то нравится.Нежели запах потного мужика.Да и к тому же он на высокой должности,как то не эффектно смотрится вонючий начальник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 мой тоже периодически бреет подмышки,летом чаще.От его запах тащусь,но когда приезжает с полевого,то сразу в ванну,не люблю,когда тело воняет недельным запахом костра,да и квартира сразу наполняется этим запахом,так и хочется одежду прям с мужем в стиралку закинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 я думала современные мужчины все бреют подмышки.. даже не задумывалась, что может быть иначе ) а особо чистоплотные и еще кое где бреют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 А чо,там тоже чтоб не парилось и проветривалось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 27 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.