Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Мак, фу таким быть :crazy:

каким? :)

нормальным, сведущим в гигиене :lol: и несущим ее в массы негигиеничных теток

:lol:

У меня муж на свое день рождения на подаренные деньги купил себе велотренажер. Прошло полтора месяца. На велотренажере занимаюсь одна я.

Рапунцель

У меня муж на свое день рождения на подаренные деньги купил себе велотренажер. Прошло полтора месяца. На велотренажере занимаюсь одна я.

ну нет худа без добра :lol:

а потом он вообще превратится в вешалку. проверено :)

Не, я себя каждый день заставляю крутить педали.

велотренажер - бесполезная вещь, лучше уж беговая дорожка)

Беговая много места занимает. У нас его дифицит. Мне результат за 1,5 месяца понравился. Но вот лень-мое все))

Рапунцель

любое движение не может быть бесполезным, так что лучше так, чем просиживать на диване

любое движение не может быть бесполезным, так что лучше так, чем просиживать на диване

с этим не поспоришь)

а если еще к нему подсоединить генератор, чтоб электричество вырабатывалось, то вообще красота :lol:

ну не знаю, места конечно любимые, конечно любимой жены, но брить лицо после письки....

Ой, правда, она же грязная, а запах.... :bad: Как вы еще сексом занимаетесь, это просто сверхнегигиенично, особенно если в деталях ласки рассмотреть. Я понимаю, если бы ты возмутился тому, что бритва затупится. А возмутиться тому, что брезгливо....

Согласна с Ирой) это с одной стороны звучит ужасно: "брить лицо после хм... нижних мест". А с другой - все равно это делаешь в душе после того как помоешься. Чем отличается в данном случае лицо от того места? В таком случае и оральный секс - это фуу, бее, и кошмар :bad:

Хотя, с другой стороны - кто как относится... у моей бабульки 4 полотенца в ванной - для лица, тела, ног и попы. Блин, знаете какую однажды я истерику получила, когда ее тряпочкой для попы вытерла по ошибке ноги? :wacko: :crazy: Хотя для меня чистая попа и чистые ноги не отличаются))) У меня одно полотенце на всё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...