Тишка 2027 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Блин, вот почему как заводится разговор на финансовую тему, мы ссоримся? (((А в чем собственно проблема? Что не поделить вам?Проблема в том что когда я прошу на нужное, даже о чем оговорено заранее, он вечно недоволен. Именно в тот момент когда надо их давать. Почему бы просто не дать денег, зачем нужно спорить, что-то там высказывать, если в результате он их даст!Я уже себя успокаиваю, что вот у него такой недостаток, но ведь не бывает людей без недостатков. И что мне повезло с мужем, он не играет в комп.игры, не бухает, руки не распускает, работает и т.п. Он всего то не дает с радостью деньги, а бурчит. Я ж даже в сегодняшнем случае не собираюсь их тратить, мне надо просто показать наличие крупной суммы на карте и все. А он бухтитНасть, успокойся, это нормально (про деньги). Мой тоже так себя ведет, хотя не жадный. Просто что-то перемыкает в какой то момент. Такая особенность психики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Вот и к моей подружки так же. Но в пиковые моменты от этого не легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 И у нас также: недовольство крупными тратами. ))) Только доступ к общему счету у одной меня. Не бухчу, потому как понимаю, после первого же бурка переоформим, и тогда просить придется мне))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел.А если напакостил? Мордой натыкать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 А если напакостил? Мордой натыкать?тапком его,тапком прикольно если б про женщин так говорили: ее нужно любить,ценить,подарками задаривать и вообще радоваться что домой пришла))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2014 интересно, 4 дня выходных на диване пролежать - пролежни не заведутся?у меня б не завелись, да не дадут. Вчера в магазин сходила, постирала, выпасла детей на батуте, зашила одни янкины штаны и поставила заплатки на другие. Склеила из миллиметровки печную трубу и прикидывала, уложится ли вокруг нее лестница. Выяснила, что нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 Я вчера проговорилась, что его станком пользуюсь. Получила строгий выговор. Кто меня за язык тянул? А еще прикол, вчера меня не было дома несколько часов. Пришла, одного есть заставила, другому замечание сделала, папе указание, бабушке попеняла. Села кушать, муж напротив сидит, щечку подперев, и с этак с любовью говорит: Какая у нас мама хорошая - пришла, всем навтыкала....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 :-) я тоже получила когда муж узнал что я его станок взяла :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2014 когда мои станки закончились,взяла его станок новый,вышла из ванны со словами : "ставлю тебя в известность,что воспользовалось твоим новым и последним станком" на что услышала его спокойное,безразличное "завтра пойдешь в магазин,не забудь купить мне станки" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 А моему все равно.Он наоборт посмотрел на меня и не понял про что я ему втираю.Он сказал,ну и что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 а мне муж сам отдал свой станок, а когда ему надо, ставит свою кассету, т.к. ему надо чтоб острая была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.