Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну допустим олимпийским чемпионом он стал в этом году, а вегетарианцем много лет назад

2-3 года назад это не много лет назад)) и сейчас он уже может опять ест мясо, после 2013 года я не могу найти инфу свежую))

кто же признается после столь громких заявлений про мясо, что опять начал его есть :lol:

Интервью послеолимпийское видела. Не ест.

Даже не знаю, язык не поворачивается сказать что-то типа - молоток, так держать и т.д. Ведь мясо это не сигареты, это неотъемлемая часть нашей жизни, нашего питания. Один шашлык чего только стоит, а он себя лишит эти радостей)) Это как мужику письку отрезать) Как теперь жить дальше? :lol:

Муж "Эх, шашлычок" по прежнему говорит мечтательно, учуяв. Один раз поел немного шашлыка после трех месяцев без мяса и отлёживался, заболел желудок, так что если не ешь мясо, то уже оно и не на пользу. Ещё как-то через пару месяцев после того национальное блюдо из курицы поел, всего 1 кусок, тоже плохо было.

Так можно и про моего мужа сказать, типа не пьет, такой радости себя лишает, с мужиками пива не выпить. А ничего, поверь, в его жизни достаточно радостей и друзей, и не считает он себя страдальцем, ему нравится так жить.

А пипиську отрезать не надо, может пригодится еще :crazy:

не надо говорить про алкоголь) твой муж молодец, что не употребляет. это заслуживает уважения. если бы этот вегетарианец говорил, что не пьет, я бы тоже сказал что он молодец, т.к. это вредно.

а мясо наоборот полезно, точнее пользы явно больше чем вреда. и сравнить поедание мяса можно с дыханием. ты вроде дышишь, вроде вредные вещества в организм попадают, но перестав дышать ты умрешь) без мяса жить можно, так же как без почки, но жизнь уже не та)

Муж "Эх, шашлышок" по прежнему говорит мечтательно, учуяв. Один раз поел немного шашлыка после трех месяцев без мяса и отлёживался, заболел желудок, так что если не ешь мясо, то уже оно и не на пользу. Ещё как-то через пару месяцев после того национальное блюдо из курицы поел, всего 1 кусок, тоже плохо было.

для переваривания мяса организму надо много сил, а откуда же они будут, если одну траву есть)

У желудка сил видимо мало. А так муж гордится силой, бицепсами, демонстрирует, разгружает тонну один, к примеру.

У желудка сил видимо мало. А так муж гордится силой, бицепсами, демонстрирует, разгружает тонну один, к примеру.

Ну я и говорю про желудок) В смысле разгружает тонну один?

Мой работяга еще тот.такое ощущение ,что он человек робот.На работе поработает,приедет работает.к себе в город приедет,что-то помогает.без дела не сидит.Раньше было очень тяжело,что он вдалеке от дома все,а сейчас полегче.Стараюсь плюсы находить,хотя не прочь,чтобы он почаще был рядом или постоянно.Любит ковыряться с машиной,техникой.С компьютером тоже любит возиться.Обычно накачает фильмов и игр себе на работу ибо вечером ему там скучно,а интернета там нету.Читать не любит.С едой сложно сказать вроде бы и все ест.а вроде и нет.Точно не будет лук ,чеснок,корку хлеба всегда оставляет.любит белый хлеб и булку.Не любит всякие там маслины,оливки.Больше любит мясо,рыбу так себе,когда как.Обожает картофель.особенно пюре.Раньше было если сделала салат (не важно есть там картошка или нет) обязательно дополнительно вари ему картошку,а то не притронется.Ест яблоки только сладкие.Любит все пробовать и оставлять.Кусить один раз и все.и не потому что ему не вкусно,а просто он сыт и хотел попробовать.За это ругаю.потому как все портится)))Очень любит кофе и чай.И оставлять кружки в самых необычных местах.и в ванне и под диваном и.т.д.

Кружки также возле ноутбука или вокруг верстака копил, мама демонстративно мыла и на меня ворчала, папа демонстративно считал их а иногда и мыл со словами "не могу на это смотреть". Мы договорились живя отдельно кружки друг другу позволять оставлять где угодно, но так как у нас их всего 2 теперь, и они только на кухонном столе, то нет бардака. Тоже трудоголик, если у родителей сидит пол часа без дела, изведётся весь, выйдет на веранду, там дверь установит, светильник сделает, стул починит или стену заштукатурит и не скажет. Если сами заметим, то скромно улыбаться на наши восхищенные возгласы. Дела, связанные с уборкой, оглашаются спустя какое-то время, "кстати, я окно помыл неделю назад". Мужу к рыбе нужно варить гарнир, а у нас с родителями принято рыбу без гарнира есть. Мясо, птицу не ест. Важно, чтобы в салате, макаронах было мало масла. Тоже обожает картофель, особенно тёртый жареный (почти драники или деруны), блины и домашние пирожки с яйцом и зелёным луком, всё это обязательно с молоком. Супы, овощное рагу. Маслины любит. Очень любит заварной кофе с молоком и настоящий зелёный чай с жасмином, чтобы он именно из Китая. Из странного любит свежевыжатый картофельный сок (с детства) и гречку вместо перловки в грибной суп класть.

Мой смущается если хвалю и краснеет.так мило))))))))Но любит,чтоб замечала.
а мясо наоборот полезно
мясо-то может и полезно, но не шашлычок.
а мясо наоборот полезно

Шашлычок, допустим, полезнее жареного
а мясо наоборот полезно

Шашлычок, допустим, полезнее жареного

мне кажется, они одинаково полезны вредны
Основные вредные свойства шашлыка заключаются в том, что при сгорании углей в воздух выделяется бензопирен, который, поднимаясь с дымом вверх, после оседает на куски мяса, делая его не слишком полезным для организма человека. Примерно столько же канцерогенов содержится и в пережаренной корочке мяса, причем это относится и к рыбе в том числе.
а мясо наоборот полезно

в любом случае пользы, больше чем вреда. взять только положительные эмоции при поедании шашлыка, они положительно влияют на организм в целом)

а мясо наоборот полезно

в любом случае пользы, больше чем вреда. взять только положительные эмоции при поедании шашлыка, они положительно влияют на организм в целом)

Ловлю на слове. Теперь меняем слова "поедание шашлыка" на " чтение художественной литературы" и ты сам ответил на свой вопрос из другой темы.

а мясо наоборот полезно

Ловлю на слове. Теперь меняем слова "поедание шашлыка" на " чтение художественной литературы" и ты сам ответил на свой вопрос из другой темы.

да это уже лишнее) я и так признал, что какая то польза есть)

Да, положительные эмоции - это очень полезно!

664793_45725.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...