Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Всё-всё-всё, я сливаюсь из беседы. Я никого не осуждаю, никого не агитирую, просто считаю, что необратима в отношениях только смерть, а все остальное можно при желании преодолеть, и что за людей надо бороться, иногда даже с ними самими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Не понимаю людей, которые не едят мясо, особенно мужиков. Это ж и загнуться можно)Позвольте представить. Двукратный олимпийский чемпион по бобслею, чемпион мира по армреслингу Алексей. Воевода. Не просто не ест мясо, а совсем даже вега и практически сыроед. Ничего, вроде пока не загнулся.Ну да ну да, тока все достижения и богатырское тело он получил до того как стал вегетарианцем)) А когда начнет сдавать позиции, опять начнет нормально кушать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Всё-всё-всё, я сливаюсь из беседы. Я никого не осуждаю, никого не агитирую, просто считаю, что необратима в отношениях только смерть, а все остальное можно при желании преодолеть, и что за людей надо бороться, иногда даже с ними самими.Наташ, извини, что пытаюсь доказать) Ты читала тему "муж-тиран"? как с таким быть? вроде и не зависимость, а просто черта характера, но преодолеть непонятно как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 игра была в качестве награды за помощь с ребёнком. мама дорогая А вы у него какую награду просите за то что готовите/стираете/убираете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну допустим олимпийским чемпионом он стал в этом году, а вегетарианцем много лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Наташ, извини, что пытаюсь доказать) Ты читала тему "муж-тиран"? как с таким быть? вроде и не зависимость, а просто черта характера, но преодолеть непонятно как...Маш, я тоже человек не из сказочного мира. И с мужем у нас были поступки из серии несовместимых с дальнейшей совместной жизнью. Но мы решили, что вместе нам все равно лучше. Несмотря на все наши недостатки и ошибки. И еще больше я его ценю, оттого, что я такое несовершенство, а он все равно рядом. И любит меня. Вот так: я могу гадко поступить, а он любит. Как-то даже на ногах стоится уверенней с этим знанием.И опять же: я не сталкивалась в жизни с жутким алкоголизмом, тиранией и т.д. Я не могу представить, насколько это все страшно и опасно. Может если бы регулярно получала по башне от пьяного вдрызг мужа, рассуждала бы иначе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Наташа, вы же сами пишете мы решили, наши ошибки. Т.е. вы продолжаете действовать, как единый организм, несмотря на трудности. Речь идет о ситуации, когда бьется одна сторона, а другой это нафиг сдалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну допустим олимпийским чемпионом он стал в этом году, а вегетарианцем много лет назад2-3 года назад это не много лет назад)) и сейчас он уже может опять ест мясо, после 2013 года я не могу найти инфу свежую)) кто же признается после столь громких заявлений про мясо, что опять начал его есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну допустим олимпийским чемпионом он стал в этом году, а вегетарианцем много лет назад2-3 года назад это не много лет назад)) и сейчас он уже может опять ест мясо, после 2013 года я не могу найти инфу свежую))кто же признается после столь громких заявлений про мясо, что опять начал его есть Интервью послеолимпийское видела. Не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Ну допустим олимпийским чемпионом он стал в этом году, а вегетарианцем много лет назад2-3 года назад это не много лет назад)) и сейчас он уже может опять ест мясо, после 2013 года я не могу найти инфу свежую))кто же признается после столь громких заявлений про мясо, что опять начал его есть Интервью послеолимпийское видела. Не ест.Даже не знаю, язык не поворачивается сказать что-то типа - молоток, так держать и т.д. Ведь мясо это не сигареты, это неотъемлемая часть нашей жизни, нашего питания. Один шашлык чего только стоит, а он себя лишит эти радостей)) Это как мужику письку отрезать) Как теперь жить дальше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Так можно и про моего мужа сказать, типа не пьет, такой радости себя лишает, с мужиками пива не выпить. А ничего, поверь, в его жизни достаточно радостей и друзей, и не считает он себя страдальцем, ему нравится так жить.А пипиську отрезать не надо, может пригодится еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 игра была в качестве награды за помощь с ребёнком.мама дорогая А вы у него какую награду просите за то что готовите/стираете/убираете? я вижу как он выматывается с ребёнком, он очень напрягается, нянька из него слишком сопереживающая. Помню как оставила их вдвоём - сама на кухню ушла, когда ей был месяц, возвращаюсь, а она плачет АА, а муж повторяет АААА!!! и глаза полные ужаса. А когда вышла в магазин, оставив молока и там телефон не ловил, муж думал поседеет и больше не отпускал. А для меня это времяпровождение (с ребёнком) естественно, само по себе как награда) Готовим и убираем вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.