Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

"Если б я за него замуж вышла, он был бы президентом, а не ты..."

Фточку :)

Ну это когда взаимная потребность - у женщины воспитать из мужика Человека, а у мужчины быть покладистым...

Я так не хочу :crazy:

"Если б я за него замуж вышла, он был бы президентом, а не ты..."

Фточку :)

ага, то-то жен хороших много, а президент всего один ))))))

Даш, а не все хотят видеть своего мужа президентом :)

Даш, а не все хотят видеть своего мужа президентом :)

вряд ли во всем СССР этого хотела одна раиса максимовна...

Мужики ленивы от природы и если бы не полигамность, то вымерли бы нафиг уже давно.

Я от природы "по - ходу" мужик, кто б за меня суетился?

Я от природы "по - ходу" мужик, кто б за меня суетился?

:lol: Тааакая же фигня. :)

а мне самой нянька нужна, хочу чтоб меня няньчилии и как за малым дитём ухаживали :711909: я ж хоть и взрослая, а все равно как ребенок :lol:

Девочки, странные вы? :) Что в вашем понимании ухаживали? Вы хотите местами поменяться? Вам муж ужин готовит, ваши кофтенки гладит..., а вы его в кафе водите, руку с машины подаете, покупки его оплачиваете? Тут прям такие жалобы на мужей, можно подумать, что ваши мужья самые мямли, инфантильные и ленивые - не верю :lol: А если это действительно так, что что тогда вас держит рядом с этим мужчиной?

Девочки, странные вы? :) Что в вашем понимании ухаживали? Вы хотите местами поменяться? Вам муж ужин готовит, ваши кофтенки гладит..., а вы его в кафе водите, руку с машины подаете, покупки его оплачиваете? Тут прям такие жалобы на мужей, можно подумать, что ваши мужья самые мямли, инфантильные и ленивые - не верю :lol: А если это действительно так, что что тогда вас держит рядом с этим мужчиной?

я на своего мужа не жалуюсь ))) я уже писала, он - золото!

Ухаживали - это ухаживали. Никакой замены мест. :) Я может тоже норковым манто родилась и не надо мною полы и посуду мыть. Хочу, что бы мне ласково так на ушко прошептали: "Солнышко, надо посудку помыть и кушать приготовить". И не в приказном порядке, а с намеком. А уж я тогда всё пойму и начну как электро-веник прыгать. А то обижусь и лягу на диван лохматая, не мытая и всем недовольная. Хряпну рюмашку и буду дом 2 смотреть. :lol:

норковым манто родилась и не надо мною полы и посуду мыть

:rofl: :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...