Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 "Если б я за него замуж вышла, он был бы президентом, а не ты..."Фточку Ну это когда взаимная потребность - у женщины воспитать из мужика Человека, а у мужчины быть покладистым...Я так не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 "Если б я за него замуж вышла, он был бы президентом, а не ты..."Фточку ага, то-то жен хороших много, а президент всего один )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Даш, а не все хотят видеть своего мужа президентом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Даш, а не все хотят видеть своего мужа президентом вряд ли во всем СССР этого хотела одна раиса максимовна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Мужики ленивы от природы и если бы не полигамность, то вымерли бы нафиг уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Я от природы "по - ходу" мужик, кто б за меня суетился? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2011 Я от природы "по - ходу" мужик, кто б за меня суетился? Тааакая же фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 а мне самой нянька нужна, хочу чтоб меня няньчилии и как за малым дитём ухаживали я ж хоть и взрослая, а все равно как ребенок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, странные вы? Что в вашем понимании ухаживали? Вы хотите местами поменяться? Вам муж ужин готовит, ваши кофтенки гладит..., а вы его в кафе водите, руку с машины подаете, покупки его оплачиваете? Тут прям такие жалобы на мужей, можно подумать, что ваши мужья самые мямли, инфантильные и ленивые - не верю А если это действительно так, что что тогда вас держит рядом с этим мужчиной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Девочки, странные вы? Что в вашем понимании ухаживали? Вы хотите местами поменяться? Вам муж ужин готовит, ваши кофтенки гладит..., а вы его в кафе водите, руку с машины подаете, покупки его оплачиваете? Тут прям такие жалобы на мужей, можно подумать, что ваши мужья самые мямли, инфантильные и ленивые - не верю А если это действительно так, что что тогда вас держит рядом с этим мужчиной?я на своего мужа не жалуюсь ))) я уже писала, он - золото! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 Ухаживали - это ухаживали. Никакой замены мест. Я может тоже норковым манто родилась и не надо мною полы и посуду мыть. Хочу, что бы мне ласково так на ушко прошептали: "Солнышко, надо посудку помыть и кушать приготовить". И не в приказном порядке, а с намеком. А уж я тогда всё пойму и начну как электро-веник прыгать. А то обижусь и лягу на диван лохматая, не мытая и всем недовольная. Хряпну рюмашку и буду дом 2 смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2011 норковым манто родилась и не надо мною полы и посуду мыть :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.