Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 мы тоже с мужем везде вместе тусовались, пока ребенок не родился))а как поедешь на рыбалку,например, с ним, если грудничок на руках?С грудничком, как раз проблем нет. Сися с собой, а больше ничего не надо.это если летом, а зимой?а зачем зимой с грудничком на рыбалку ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 мы тоже с мужем везде вместе тусовались, пока ребенок не родился))а как поедешь на рыбалку,например, с ним, если грудничок на руках?С грудничком, как раз проблем нет. Сися с собой, а больше ничего не надо.это если летом, а зимой?а зачем зимой с грудничком на рыбалку ехать? так блин, про то и речь, что не всегда можно поехать на рыбалку (или еще куда-то там) с мужем, когда появляются дети. Люди, следите за нитью беседы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А там и не шла речь про зимнюю рыбалку. Из чего сделали вывод, что все-таки на летнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну если это проблема, то тяжело вам. Мы с детьми с рождения в лес ездили. И попу мыли, и комаров кормили. Ничего, все довольны и счастлива.На дачу вы ездите? На улице гуляете?Тогда какая разница детям где гулять? Только в лесу или на озере-речке воздух чище и шума меньше. а попу и из бутылки помыть можно и полотенцем вытереть. Ну, либо у меня самые проблемные дети, либо мы самые фиговые родители. Мои мелкие очень остро переносят смену обстановки. На дачу ездить большая проблема - Дашка стала нормально ездить ближе к 2-м годам. В прошлом году проживание с Аришкой тоже не задалось. Она не спала нормально ни днем ни ночью. Попробуем в этом году новый заход А на улицу ходят с большим удовольствием, потому что знают, после улицы всегда пойдут ДОМОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Честно говоря, считаю, что это больше родительские заморочки. У меня Оля была проблемным ребенком. Спала плохо, от каждого шороха просыпалась, плакала часто, ела безрежимно. Как раз на природе мне с ней было проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Ну если это проблема, то тяжело вам. Мы с детьми с рождения в лес ездили. И попу мыли, и комаров кормили. Ничего, все довольны и счастлива.На дачу вы ездите? На улице гуляете?Тогда какая разница детям где гулять? Только в лесу или на озере-речке воздух чище и шума меньше. а попу и из бутылки помыть можно и полотенцем вытереть. Ну, либо у меня самые проблемные дети, либо мы самые фиговые родители. Мои мелкие очень остро переносят смену обстановки. На дачу ездить большая проблема - Дашка стала нормально ездить ближе к 2-м годам. В прошлом году проживание с Аришкой тоже не задалось. Попробуем в этом году новый заход.А на улицу ходят с большим удовольствием, потому что знают, после улицы всегда пойдут ДОМОЙ Мои тоже. Один раз съездили так в лес, ужас-ужас был, Марк (ему было чуть больше года) с рук не слезал и орал все время. Но он вообще гулять любит, но больше часов трех на улице не выдерживает, будет сильно психовать. И в гостях через час начинает с ума сходить. По настоящему хорошо ему только дома. Вот такой домосед. И Сева был таким же домоседом, только у него еще и на укусы комаров была аллергия вплоть до отека всей руки-ноги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Мои тоже. Один раз съездили так в лес, ужас-ужас был, Марк (ему было чуть больше года) с рук не слезал и орал все время. Но он вообще гулять любит, но больше часов трех на улице не выдерживает, будет сильно психовать. И в гостях через час начинает с ума сходить. По настоящему хорошо ему только дома. Вот такой домосед. И Сева был таким же домоседом, только у него еще и на укусы комаров была аллергия вплоть до отека всей руки-ноги. в гости сходить с Аринкой проблематично тоже - первые 40 минут рев и плач, пока не обвыкнет, потом вроде ничего, но все равно чувствуется напряженка. Ну, по крайней мере камень с души, не мы одни такие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У меня у Оли аллергия на комариные укусы была. Но может мы просто не представляем, как жить без выездов в лес, и у наших детей нет вариантов Пы.Сы. Илья долго разницы не видел между домом и палаткой. Палатку воспринимал, как полноценный дом. И в гости Оля не любит ходить. Она не очень быстро на контакт с чужими людьми идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Честно говоря, считаю, что это больше родительские заморочки. У меня Оля была проблемным ребенком. Спала плохо, от каждого шороха просыпалась, плакала часто, ела безрежимно. Как раз на природе мне с ней было проще. а у нас дома все было идеально - и сон, и режим, и кормежка и настроение чудесное. А так да, и я больше домосед. В лес, без удобств, с палаткой фуууууууууууу ... хотели мы куда-нить в цивильный отпуск податься в этом году, но переживаю, что мелочь в незнакомом месте как завоет - хочу домой и писец будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 А там и не шла речь про зимнюю рыбалку. Из чего сделали вывод, что все-таки на летнюю.да вообще не про рыбалку, рыбалка как пример, а про то, пускать куда-то мужа или нет без себя. В гараж я тоже не потащилась бы с грудничком, потом,когда подрастет- проще. Да и вообще, вот мой муж на турниры ездит, тут ребенок заболел. Мы вдвоем с ре не поехали, хоть и собирались, а муж поехал.То есть говорить, что вот, мы всегда вдвоем, когда нет детей - легко, сложнее, когда дети появляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Это да. Вдвоем, это вдвоем. С ребенком по-другому. И я не ездила с мужем куда-то. А уж в гараж и мужа моего не заманишь по доброй воле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 а я запах гаража люблю сама с удовольствием там ошиваюсь)))) Помню, как папа мой меня в гараж этот брал - мне там так нравилось!!! и Надя в меня - тоже глазенки в гараже горят))) там столько интересного! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.