Перейти к публикации

А давайте поговорим о наших мужьях.

Натали

Рекомендованные сообщения

Жду тухлые помидоры, но мне кажется, что это нечестно, это убежать от проблем. А как же быть вместе и в "болезни и в здравии"? Помогать, поддерживать? А получается, чуть посерьезней недостаток - и уже не семья и была.

это не недостаток, это зависимость. ты же не будешь убеждать дилетанта вылечить наркомана? это невозможно.

По-моему, уходить от мужа, тем более с детьми, можно только после того, как попробовала 100 способов сохранить семью, и 10 еще сама изобрела. Но это по-моему :562108: Ну и если нет угрозы жизни и здоровью, от мужа исходящей

Я думаю, что все эти способы были испробованы. А угроза жизни и здоровью от игромана очень даже есть. Знаю случай, когда муж на жену с ножом набросился, когда она рубильник электрический выключила, чтобы его от игры отвлечь.

По-моему, уходить от мужа, тем более с детьми, можно только после того, как попробовала 100 способов сохранить семью, и 10 еще сама изобрела. Но это по-моему :562108: Ну и если нет угрозы жизни и здоровью, от мужа исходящей

а мужу, получается, семья не нужна :girl_sigh: с его стороны мало того, что не требуется проявлять столько изобретательности, так еще и желания нет ничего менять

[quote name=Дарья:)' timestamp='1398149969' post='821437]

Просто все с прибамбасами, вот - все!!! И женщины и мужчины! У каждого свои, и каждый для себя решает возможно жить с такими прибамбасами или нет!

вот именно.

Жду тухлые помидоры, но мне кажется, что это нечестно, это убежать от проблем. А как же быть вместе и в "болезни и в здравии"? Помогать, поддерживать? А получается, чуть посерьезней недостаток - и уже не семья и была.

это не недостаток, это зависимость. ты же не будешь убеждать дилетанта вылечить наркомана? это невозможно.

Кто не был в такой ситуации,вряд ли поймёт.Очень тяжело видеть,как из-за какой-то игровой зависимости рушиться семья,тем более своя.Просто кто-то терпит,а кто-то нет.Я терпела 3 года,больше не смогла.Человек так ничего и не понял.Кстати,он до сих пор играет,только теперь ему никто не мешает.

Ну значит, я себе не представляю размер трагедии. Четыре года назад подруга ушла от мужа, потому что пил. Так он бросил, работу нашел другую высокооплачиваемую, дом построил, на юга сына возит. Небезнадежно было, а она сбежала. Не признается, конечно, но думаю, что где-то в глубине души да екает сожаление.

Толстый Лори

Не вполне согласна, но по-любому респектище! :good: Вот истинная жена декабриста.

а я бы с удовольствием пошла бы с мужем на рыбалку и с ним бы половила рыбку,а потом бы еще на костре бы сготовила в походе.И в гараж с ним ходила,высматривала что да как.мне все интересно.Мы даже мультики с ним иногда смотрим на пару)Идилия)Хороший муж,самый лучший)Мне интересно,что он меня тащитв ювелирный,а мне оказывается там ничего не надо,он любит,что я практически не крашусь косметикой,ценит это. Любим вместе на машине с ним разъезжать по городам.Самое запоминающее было,когда объехали с ним полуостров Крым.Или как в Питере заночевали с ним прям в машине,потому как приспичило покататься на Бустере и катапульте в Диво острове,а нас с 48 регионом уже с утра будили стуком в окно,подумали мы такси.))))Вообщем интересно с ним.Когда рядом-не скучно.

мы тоже с мужем везде вместе тусовались, пока ребенок не родился))

а как поедешь на рыбалку,например, с ним, если грудничок на руках?

Ну значит, я себе не представляю размер трагедии. Четыре года назад подруга ушла от мужа, потому что пил. Так он бросил, работу нашел другую высокооплачиваемую, дом построил, на юга сына возит. Небезнадежно было, а она сбежала. Не признается, конечно, но думаю, что где-то в глубине души да екает сожаление.

с алкоголизмом как правило, все сложнее. Может, именно с этой женой у него как раз-то все и было безнадежно, а ее рядом не стало, и все изменилось :)

С грудничком, как раз проблем нет. Сися с собой, а больше ничего не надо.

это если летом, а зимой?

это если летом, а зимой?

Ну да, зимой сложнее

еще куча памперсов надо :girl_sigh: И попу помыть. (у моей старшей от салфеток были раздражения)

еще куча памперсов надо :girl_sigh: И попу помыть. (у моей старшей от салфеток были раздражения)

Ну если это проблема, то тяжело вам. Мы с детьми с рождения в лес ездили. И попу мыли, и комаров кормили. Ничего, все довольны и счастлива.

На дачу вы ездите? На улице гуляете?

Тогда какая разница детям где гулять? Только в лесу или на озере-речке воздух чище и шума меньше. а попу и из бутылки помыть можно и полотенцем вытереть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...